Дневники вампира
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:39 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (SophiaSofia97) да, но меня бонни бесит, поэтомц мне как-то трудно предполагать что бы из этого вышло... Мне она с Джереми очень нравилась, а сейчас как-то интерес пропал к ней) Quote (SophiaSofia97) тайлер в 3 сезоне мне не нравится. так что сейчас, мне не терпится увидеть развитие отношений у кэролайн и клауса! Тоже самое. Обидно, что он стал гибридом. Мою любимую пару уничтожают) хаха) Еще, я ожидала, что будет хоть один момент Стеролайн.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:42 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Эмануэль) Мне она с Джереми очень нравилась, а сейчас как-то интерес пропал к ней) у меня так же. я уже давно думаю что их с меттом нужно свести, так как они оба не очень-то интересные персонажи... Quote (Эмануэль) Тоже самое. Обидно, что он стал гибридом. Мою любимую пару уничтожают) хаха) он стал таким бесхребетным, во всём подчиняется клаусу, это скучно... Quote (Эмануэль) Еще, я ожидала, что будет хоть один момент Стеролайн. а я о них как о паре и не думала ...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 243 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) у меня так же. я уже давно думаю что их с меттом нужно свести, так как они оба не очень-то интересные персонажи... Я Елену вообще не люблю, но в некоторых моментах она мне очень нравится. Вот, Метт...С "той" Кэр ему было хорошо, а сейчас я его ни с кем не вижу) Quote (SophiaSofia97) он стал таким бесхребетным, во всём подчиняется клаусу, это скучно... Ну, хотя бы попытался сказать "нет", уже о многом говорит. Quote (SophiaSofia97) а я о них как о паре и не думала ... Я думала, но мне они и как друзья нравятся. Кэр действительно на Лекси похожа, жалко, что их так редко показывают.
|
|
| |
lily05011 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:52 | Сообщение # 244 |
Insider
Награды: 14
| а почему в последней серии так мало делены?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 245 |
High Society
Награды: 467
| серия классная, но грустная. очень. деймон в начале- такое ощущение, что там был не только поцелуй...уж слишком он довольный:)) сцена с др кэр- ну уж очень черный юмор у них:)))) клаус радовал всю серию. у него такая куча эмоций. много передает с экрана. очень. причем самых разных. умничка он. тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно. да, согласна, это не лучший вариант для отношений, но тем не менее. он любит ее больше всего. и вина во всем этом совсем не его... поэтому перестаньте. он еще исправится. я уверена. ну может дружная компашка договорится с клаусом, чтоб тот его "закомпэлил", что тот больше не "саед" ему... вобщем вы меня поняли. я все еще уверена, что форвуд будет. стефан такой активненький стал. непривчно видеть его таким. бонни как и всегда меня не впечатлила. джереми- надеюсь он не на долго покинул мф..мет - тоже как всегда. никак. очень понравились слова деймона, что ЭТО ПРАВИЛЬНО НО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ,,,ПОКА ЕЩЕ,,, там похоже даже до елены наконец-то дошло. по глазам видно, сообразила!!! кстати, докторишка какая-то....теперь серии 2-3 бдем разгадывать ее стремные тайны. и вот новая пара. не знаю, девушки, но мне как-то не видятся они...возможно это из-за того, что я за форвуд, может просто пока мне не увиделась страсть.. но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР♥♥♥!♥♥♥!♥♥♥,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,,
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 13.01.2012, 17:11 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:56 | Сообщение # 246 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Aikosya) helen, мне раньше Стефа вообще не нравился и Делена для меня была в первую очередь) но вот посмотрела несколько клипов на ютубе со стеленой и увидела их действительно красивую любовь) да я просто книг начиталась,поэтому мне все кажется они должны быть вместе не смотря ни на что ,интрижки бывают,но главное их чувства,а он ее любит Quote (Aikosya) но все же стефа с кетрин мне больше нравится, хотя я не против и дейтрин)))ага, представляю как он мучается((( это тоже сильная пара бы была,но так для развлекухи,чтоб мы не скучали,я не знаю,хочу одного, чтоб все были счастливы и жили в конце концов дружно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:57 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (dte) тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно. +1 Жаль его, грустно стало, когда он отдавал Кэр подарок. И промо к след серии тоже не радует :/ Надеюсь, что ему кто-нибудь поможет.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 248 |
High Society
|
ну вот интересно все же...
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 13.01.2012, 17:05 |
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:07 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (dte) деймон в начале- такое ощущение, что там был не только поцелуй...уж слишком он довольный:)) меня этот момент позабавил,улыбнуло во весь рот ,такой весь прям мартовский кот !!! Quote (dte) сцена с др кэр- ну уж очень черный юмор у них:)))) я тоже не поняло такого юмора,мне точно было не смешно Quote (dte) клаус радовал всю серию. у него такая куча эмоций. много передает с экрана. очень. причем самых разных. умничка он. Он отжигал по полной,акой хладнокровный и в тоже время вот,вот и сорвется Нот мэн !!! Quote (dte) тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно. да, согласна, это не лучший вариант для отношений, но тем не менее. он любит ее больше всего. и вина во всем этом совсем не его... поэтому перестаньте. он еще исправится. я вот не поняла,все же этоему внушено было или просто так вышло,для меня загадка Quote (dte) я уверена. ну может дружная компашка договорится с клаусом, чтоб тот его "закомпэлил", что тот больше не "саед" ему... вобщем вы меня поняли. я все еще уверена, что форвуд будет. надеемся на лучшее,а там видно будет,по спойлеру ему достанется.... Quote (dte) стефан такой активненький стал. непривчно видеть его таким. да такой вообще,я в шоке,такаго гада включил без башни Quote (dte) очень понравились слова деймона, что ЭТО ПРАВИЛЬНО НО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ,,,ПОКА ЕЩЕ,,, там похоже даже до елены наконец-то дошло. по глазам видно, сообразила!!! всему свое время,Еленка не дура,но в то же время она еще любит Стефап,хоть и тянет к Дею,бывает что поделать Quote (dte) кстати, докторишка какая-то....теперь серии 2-3 бдем разгадывать ее стремные тайны. вот это еще та заноза будет чувствую,она всегда гадин играет,поэтому и не нравится Quote (dte) и вот новая пара. не знаю, девушки, но мне как-то не видятся они...возможно это из-за того, что я за форвуд, может просто пока мне не увиделась страсть.. но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,, мне такие влюбленные гады нравятся,так что жду влюбленного Клауса
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:08 | Сообщение # 250 |
High Society
| dte, Quote (dte) ну вот интересно все же... мне интересно это Еленка или снова хитрый план,у нее что со Стефон перемирие будет ?! А Дей вроде как ревнует Клаус хорош,его невинное лицо,такое хитрое
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:26 | Сообщение # 251 |
High Society
Награды: 1710
| dte, Танюша ты уже посмотрела???? Клаус о боже и Кер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива была, когда Кер вроде простила Тая и они поцеловались, но черт побери, что произошло с Таем, он же отказал Клаусу А Клаус чуть не плача говорил с Кер.... Quote (helen) да я просто книг начиталась,поэтому мне все кажется они должны быть вместе не смотря ни на что ,интрижки бывают,но главное их чувства,а он ее любит да, я думаю, что у него очень сильные к ней чувства, если он столько терпит ради нее.... да еще и его брат... Quote (helen) это тоже сильная пара бы была,но так для развлекухи,чтоб мы не скучали,я не знаю,хочу одного, чтоб все были счастливы и жили в конце концов дружно ахахах) я думаю так и сделают) что то я уже стала подумывать, что Ленку с Меттом оставят, потому что он человек, а она вампом не хочет быть...
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:28 | Сообщение # 252 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) ахаха) ну и твою Бонни он тоже не замечает Бони он как раз в отличии от касперенка хорошо замечает! Quote (Aikosya) вообще то это он виноват, что Тай укусил ее Ну, ты давно знала, что Клаус прекрасно умает манипулировать и подчинять своей воле (ах как он мне кого-то напоминает)) так что поздно его винить. Может хоть теперь Тай задумается что теряет, или нужна она ему вообще. Quote (dte) но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР♥♥♥!♥♥♥!♥♥♥,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,, ППКБ!!!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 253 |
High Society
| Quote (helen) не интересно это Еленка или снова хитрый план,у нее что со Стефон перемирие будет ?! А Дей вроде как ревнует Клаус хорош,его невинное лицо,такое хитрое ну по мордахе ее, я думаю это она. и не по своей воле танцует....
Quote (Aikosya) Я так счастлива была, когда Кер вроде простила Тая и они поцеловались, но черт побери, что произошло с Таем, он же отказал Клаусу ну я ж говорю, это не его воля. он не управляет. мой вердикт - НЕ ВИНОВЕН! Quote (Bronze) Ну, ты давно знала, что Клаус прекрасно умает манипулировать и подчинять своей воле (ах как он мне кого-то напоминает)) так что поздно его винить. Может хоть теперь Тай задумается что теряет, или нужна она ему вообще. он и так знает. он всегда ей дорожит.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:48 | Сообщение # 254 |
High Society
| dte, я бы все ему простила если бы он не убежал.... она кричала ему уйти, но блин она ранена, он должен был ей помочь, так что мой вердикт: косвенно виновен!!!!!!!!!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Bronze) Бони он как раз в отличии от касперенка хорошо замечает! пхахахах всего то пока сказал и не сказал, прости что так вышло и тд..... он любит анну поэтому он знает, что с бони у него ничего не получится... Quote (Bronze) Ну, ты давно знала, что Клаус прекрасно умает манипулировать и подчинять своей воле (ах как он мне кого-то напоминает)) так что поздно его винить. Может хоть теперь Тай задумается что теряет, или нужна она ему вообще. конечно нужна...
|
|
| |