menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Дневники вампира
ЭмануэльДата: Пятница, 13.01.2012, 16:39 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (SophiaSofia97)
да, но меня бонни бесит, поэтомц мне как-то трудно предполагать что бы из этого вышло...

Мне она с Джереми очень нравилась, а сейчас как-то интерес пропал к ней)
Quote (SophiaSofia97)
тайлер в 3 сезоне мне не нравится.
так что сейчас, мне не терпится увидеть развитие отношений у кэролайн и клауса!

Тоже самое. Обидно, что он стал гибридом. Мою любимую пару уничтожают) хаха)
Еще, я ожидала, что будет хоть один момент Стеролайн.

MsSophiaДата: Пятница, 13.01.2012, 16:42 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 144
Quote (Эмануэль)
Мне она с Джереми очень нравилась, а сейчас как-то интерес пропал к ней)

у меня так же.
я уже давно думаю что их с меттом нужно свести, так как они оба не очень-то интересные персонажи... dry
Quote (Эмануэль)
Тоже самое. Обидно, что он стал гибридом. Мою любимую пару уничтожают) хаха)

он стал таким бесхребетным, во всём подчиняется клаусу, это скучно...
Quote (Эмануэль)
Еще, я ожидала, что будет хоть один момент Стеролайн.

а я о них как о паре и не думала tongue ...

ЭмануэльДата: Пятница, 13.01.2012, 16:46 | Сообщение # 243
High Society
Quote (SophiaSofia97)
у меня так же.
я уже давно думаю что их с меттом нужно свести, так как они оба не очень-то интересные персонажи...

Я Елену вообще не люблю, но в некоторых моментах она мне очень нравится. Вот, Метт...С "той" Кэр ему было хорошо, а сейчас я его ни с кем не вижу)
Quote (SophiaSofia97)
он стал таким бесхребетным, во всём подчиняется клаусу, это скучно...

Ну, хотя бы попытался сказать "нет", уже о многом говорит.
Quote (SophiaSofia97)
а я о них как о паре и не думала ...

Я думала, но мне они и как друзья нравятся. Кэр действительно на Лекси похожа, жалко, что их так редко показывают.

lily05011Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:52 | Сообщение # 244
Insider
Награды: 14
а почему в последней серии так мало делены?

dteДата: Пятница, 13.01.2012, 16:54 | Сообщение # 245
High Society
Награды: 467
серия классная, но грустная. очень.
деймон в начале- такое ощущение, что там был не только поцелуй...уж слишком он довольный:))
сцена с др кэр- ну уж очень черный юмор у них:))))
клаус радовал всю серию. у него такая куча эмоций. много передает с экрана. очень. причем самых разных. умничка он.
тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно. да, согласна, это не лучший вариант для отношений, но тем не менее. он любит ее больше всего. и вина во всем этом совсем не его... поэтому перестаньте. он еще исправится. я уверена. ну может дружная компашка договорится с клаусом, чтоб тот его "закомпэлил", что тот больше не "саед" ему... вобщем вы меня поняли. я все еще уверена, что форвуд будет.
стефан такой активненький стал. непривчно видеть его таким.
бонни как и всегда меня не впечатлила. джереми- надеюсь он не на долго покинул мф..мет - тоже как всегда. никак.
очень понравились слова деймона, что ЭТО ПРАВИЛЬНО НО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ,,,ПОКА ЕЩЕ,,, там похоже даже до елены наконец-то дошло. по глазам видно, сообразила!!!
кстати, докторишка какая-то....теперь серии 2-3 бдем разгадывать ее стремные тайны.
и вот новая пара. не знаю, девушки, но мне как-то не видятся они...возможно это из-за того, что я за форвуд, может просто пока мне не увиделась страсть.. но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР♥♥♥!♥♥♥!♥♥♥,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,,

Сообщение отредактировал dte - Пятница, 13.01.2012, 17:11

helenДата: Пятница, 13.01.2012, 16:56 | Сообщение # 246
High Society
Награды: 341
Quote (Aikosya)
helen, мне раньше Стефа вообще не нравился и Делена для меня была в первую очередь) но вот посмотрела несколько клипов на ютубе со стеленой и увидела их действительно красивую любовь)
да я просто книг начиталась,поэтому мне все кажется они должны быть вместе не смотря ни на что sad ,интрижки бывают,но главное их чувства,а он ее любит sad
Quote (Aikosya)
но все же стефа с кетрин мне больше нравится, хотя я не против и дейтрин)))ага, представляю как он мучается(((
это тоже сильная пара бы была,но так для развлекухи,чтоб мы не скучали,я не знаю,хочу одного, чтоб все были счастливы и жили в конце концов дружно biggrin

ЭмануэльДата: Пятница, 13.01.2012, 16:57 | Сообщение # 247
High Society
Quote (dte)
тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно.

+1
Жаль его, грустно стало, когда он отдавал Кэр подарок.
И промо к след серии тоже не радует :/
Надеюсь, что ему кто-нибудь поможет.

dteДата: Пятница, 13.01.2012, 17:03 | Сообщение # 248
High Society

ну вот интересно все же...

Сообщение отредактировал dte - Пятница, 13.01.2012, 17:05

helenДата: Пятница, 13.01.2012, 17:07 | Сообщение # 249
High Society
Quote (dte)
деймон в начале- такое ощущение, что там был не только поцелуй...уж слишком он довольный:))
меня этот момент позабавил,улыбнуло во весь рот biggrin ,такой весь прям мартовский кот !!!
Quote (dte)
сцена с др кэр- ну уж очень черный юмор у них:))))
я тоже не поняло такого юмора,мне точно было не смешно wink
Quote (dte)
клаус радовал всю серию. у него такая куча эмоций. много передает с экрана. очень. причем самых разных. умничка он.
Он отжигал по полной,акой хладнокровный и в тоже время вот,вот и сорвется Нот мэн !!!
Quote (dte)
тайлер. вот вы тут все на него налетели " дурак, как он мог..."зря вы так. он старается. он сопротивляется. он и укусил-то несознательно. да, согласна, это не лучший вариант для отношений, но тем не менее. он любит ее больше всего. и вина во всем этом совсем не его... поэтому перестаньте. он еще исправится.
я вот не поняла,все же этоему внушено было или просто так вышло,для меня загадка wink
Quote (dte)
я уверена. ну может дружная компашка договорится с клаусом, чтоб тот его "закомпэлил", что тот больше не "саед" ему... вобщем вы меня поняли. я все еще уверена, что форвуд будет.
надеемся на лучшее,а там видно будет,по спойлеру ему достанется.... sad
Quote (dte)
стефан такой активненький стал. непривчно видеть его таким.
да такой вообще,я в шоке,такаго гада включил без башни wacko
Quote (dte)
очень понравились слова деймона, что ЭТО ПРАВИЛЬНО НО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ,,,ПОКА ЕЩЕ,,, там похоже даже до елены наконец-то дошло. по глазам видно, сообразила!!!
всему свое время,Еленка не дура,но в то же время она еще любит Стефап,хоть и тянет к Дею,бывает что поделать biggrin
Quote (dte)
кстати, докторишка какая-то....теперь серии 2-3 бдем разгадывать ее стремные тайны.
вот это еще та заноза будет чувствую,она всегда гадин играет,поэтому и не нравится angry
Quote (dte)
и вот новая пара. не знаю, девушки, но мне как-то не видятся они...возможно это из-за того, что я за форвуд, может просто пока мне не увиделась страсть.. но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,,
мне такие влюбленные гады нравятся,так что жду влюбленного Клауса biggrin

helenДата: Пятница, 13.01.2012, 17:08 | Сообщение # 250
High Society
dte,
Quote (dte)
ну вот интересно все же...
мне интересно это Еленка или снова хитрый план,у нее что со Стефон перемирие будет surprised ?! А Дей вроде как ревнует biggrin Клаус хорош,его невинное лицо,такое хитрое biggrin

AikosyaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:26 | Сообщение # 251
High Society
Награды: 1710
dte, Танюша ты уже посмотрела???? Клаус о боже и Кер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так счастлива была, когда Кер вроде простила Тая и они поцеловались, но черт побери, что произошло с Таем, он же отказал Клаусу cry
А Клаус чуть не плача говорил с Кер....
Quote (helen)
да я просто книг начиталась,поэтому мне все кажется они должны быть вместе не смотря ни на что ,интрижки бывают,но главное их чувства,а он ее любит

да, я думаю, что у него очень сильные к ней чувства, если он столько терпит ради нее.... да еще и его брат...
Quote (helen)
это тоже сильная пара бы была,но так для развлекухи,чтоб мы не скучали,я не знаю,хочу одного, чтоб все были счастливы и жили в конце концов дружно

ахахах) я думаю так и сделают) что то я уже стала подумывать, что Ленку с Меттом оставят, потому что он человек, а она вампом не хочет быть...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

BronzeДата: Пятница, 13.01.2012, 17:28 | Сообщение # 252
High Society
Награды: 2039
Quote (Aikosya)
ахаха) ну и твою Бонни он тоже не замечает

Бони он как раз в отличии от касперенка хорошо замечает!
Quote (Aikosya)
вообще то это он виноват, что Тай укусил ее

Ну, ты давно знала, что Клаус прекрасно умает манипулировать и подчинять своей воле (ах как он мне кого-то напоминает)) так что поздно его винить. Может хоть теперь Тай задумается что теряет, или нужна она ему вообще.
Quote (dte)
но скажу одно. клаус бесподобен. всегда. и когда злой, и когда с улыбками, и когда сочувствует, и когда печалится... и я уверенна, что влюбленный клаус- это МЕГА СУПЕР ПУПЕР♥♥♥!♥♥♥!♥♥♥,,,ВОБЩЕМ ЖДУ,,,,,

ППКБ!!!!!!

dteДата: Пятница, 13.01.2012, 17:38 | Сообщение # 253
High Society
Quote (helen)
не интересно это Еленка или снова хитрый план,у нее что со Стефон перемирие будет ?! А Дей вроде как ревнует Клаус хорош,его невинное лицо,такое хитрое

ну по мордахе ее, я думаю это она. и не по своей воле танцует....

Quote (Aikosya)
Я так счастлива была, когда Кер вроде простила Тая и они поцеловались, но черт побери, что произошло с Таем, он же отказал Клаусу

ну я ж говорю, это не его воля. он не управляет. мой вердикт - НЕ ВИНОВЕН!
Quote (Bronze)
Ну, ты давно знала, что Клаус прекрасно умает манипулировать и подчинять своей воле (ах как он мне кого-то напоминает)) так что поздно его винить. Может хоть теперь Тай задумается что теряет, или нужна она ему вообще.

он и так знает. он всегда ей дорожит.

AikosyaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:48 | Сообщение # 254
High Society
dte, я бы все ему простила если бы он не убежал.... она кричала ему уйти, но блин она ранена, он должен был ей помочь, так что мой вердикт: косвенно виновен!!!!!!!!!

AikosyaДата: Пятница, 13.01.2012, 17:49 | Сообщение # 255
High Society
Quote (Bronze)
Бони он как раз в отличии от касперенка хорошо замечает!

пхахахах всего то пока сказал и не сказал, прости что так вышло и тд..... он любит анну поэтому он знает, что с бони у него ничего не получится...
Quote (Bronze)

конечно нужна...

Поиск: