Дневники вампира
|
|
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:59 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Aikosya, да ты чтооо я спойлеры обожаю
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:00 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 341
| Ой,вот я не терпеливая не смотрела серию,но вас прочитала и вся в нетерпении,вот так сюрприз и в голову не приходило что может быть такая пара Клаус -кэр,бегу смотреть,потом отпишусь...а что там на фото Еленка со Стефон делают вместе,это из какой серии?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:03 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 1710
| uliya, ххехехех прям как я))) helen, ой я почему то так и думала, что любовные отношения у Клауса будут с Кер)
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:08 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Aikosya) ой я почему то так и думала, что любовные отношения у Клауса будут с Кер) я до сегодня думала что у НЕГО ни с кем вообще не будет любовных отношений, так и сижу терь в шоке
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:13 | Сообщение # 230 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Aikosya) а ты глянь на первую страницу этой темы и все поймешь Зря только смотрела, расстроилась через каспера. Слава богу, Джереми про нее не вспоминает. Quote (Aikosya) вот ток этого мне не хватало, не сравнивай меня ни с кем, я сама по себе уникальна ну не знаю, я уже что то клеролайн захотела К2 уникальное потому что-то новое и интересное. Как он ее поддерживал как ребенка. Я опять ЧБ вспомнила((
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:13 | Сообщение # 231 |
High Society
| uliya, ахахаха) он стал одним из главных героев и конечно фаны потребуют для него девушки))) блин я тут ток что посмотрела как Тай ее укусит((( моему разочарованию в Тае нет предела((((
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:16 | Сообщение # 232 |
High Society
| Quote (Bronze) Зря только смотрела, расстроилась через каспера. Слава богу, Джереми про нее не вспоминает. ахаха) ну и твою Бонни он тоже не замечает Quote (Bronze) К2 уникальное потому что-то новое и интересное. Как он ее поддерживал как ребенка. Я опять ЧБ вспомнила(( вообще то это он виноват, что Тай укусил ее
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:18 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Aikosya) helen, ой я почему то так и думала, что любовные отношения у Клауса будут с Кер) а я вот как -то на них внимание не заостряла,потому что все всегда твердили про Кэр иСтефа,хотя меня это и смущало,но про Клауса я уже смотрю
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:24 | Сообщение # 234 |
High Society
| helen, Стеф и Кер тоже красивая пара, но думаю Стефа с Кетрин останется) А вот Клаус и Кер - блин я до сих пор не знаю радоваться мне или расстраиваться)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:04 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote (Aikosya) helen, Стеф и Кер тоже красивая пара, но думаю Стефа с Кетрин останется) пара красивая не спору,но насколько бы я не любила пару Дей-Еленка,настолько же хочу чтоб Еленка осталась со Стефон,не знаю,они должны быть вместе,а Кэт пусть с Деем,они два сапога пара,хотя сейчас вообще уже не понимаю что еще могут замутить,мне больно смотреть как Стеф отталкивает Еленку,посмотрела серию и вообще в осадок упала,как Стеф ее рисковал,блин жесть... Промо вообще жесть,страсти накаляются,повороты событий вообще не предсказуемы,нас удивляют с каждым разом
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:14 | Сообщение # 236 |
High Society
| helen, мне раньше Стефа вообще не нравился и Делена для меня была в первую очередь) но вот посмотрела несколько клипов на ютубе со стеленой и увидела их действительно красивую любовь) но все же стефа с кетрин мне больше нравится, хотя я не против и дейтрин))) ага, представляю как он мучается(((
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:18 | Сообщение # 237 |
High Society
Награды: 190
| Quote (uliya) я до сегодня думала что у НЕГО ни с кем вообще не будет любовных отношений, так и сижу терь в шоке Я вообще почему-то думала, что он с Бонни будет)
Серия впечатлила, пока ничего не могу сказать, так как все еще отхожу от просмотра)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:31 | Сообщение # 238 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Эмануэль) Я вообще почему-то думала, что он с Бонни будет) я тоже так вначале думала, потому что исполнительница роли бонни (не помню имени) не так давно сказала, что они бы с клаусом неплохо смотрелись...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:34 | Сообщение # 239 |
High Society
Награды: 190
| Quote (SophiaSofia97) я тоже так вначале думала, потому что исполнительница роли бонни (не помню имени) не так давно сказала, что они бы с клаусом неплохо смотрелись... Да и вообще, мне казалось, что это что-то пары Деймон и Бонни) В общем, неожиданный поворот событий) Но мне даже нравится, что они так сделали) Мне нравится эта пара, хотя все-равно в конечном счете за Форвуд, надеюсь, что Тайлер опомнится.
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:37 | Сообщение # 240 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Эмануэль) Да и вообще, мне казалось, что это что-то пары Деймон и Бонни) В общем, неожиданный поворот событий) да, но меня бонни бесит, поэтомц мне как-то трудно предполагать что бы из этого вышло... Quote (Эмануэль) Но мне даже нравится, что они так сделали) Мне нравится эта пара, хотя все-равно в конечном счете за Форвуд, надеюсь, что Тайлер опомнится. тайлер в 3 сезоне мне не нравится. так что сейчас, мне не терпится увидеть развитие отношений у кэролайн и клауса!
|
|
| |