МЕСТЬ
|
|
Ольга91 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:53 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (gossipgirlnastik) Только вот то, что его сделали геем Я надеялась на их пару с Дженни в первом сезоне. Это было бы логичнее, чем дать разовый OMG для зрителей - Эрик гей!!!, а потом похоронить эту сюжетную линию, так нормально ее и не раскрыв. Quote (gossipgirlnastik) отношения нельзя строить на лжи. Джек вообще не любит ложь, поэтому их пара с Амандой временная. Это точно, и касается это также отношений Джек-Эмили, учитывая, что именно она изначально устроила весь этот фарс. Я вообще не представляю, как он сможет Эмили, Аманду и Нолана простить после такого обмана
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:08 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 438
| Quote (Олга91) Это точно, и касается это также отношений Джек-Эмили, учитывая, что именно она изначально устроила весь этот фарс. Я вообще не представляю, как он сможет Эмили, Аманду и Нолана простить после такого обмана Ну он то может и не простит. Хотя, может и простит. Ведь Эмили хотела отомстить за отца Но, это все же не оправдание, она еще и врет Даниелу о своих чувствах. Мне вот почему-то кажется, что в следующем сезоне она опять решит сойтись с Даниелам, например на зло Виктории, если выясниться, что та жива. По-моему без Виктории сериал будет уже не тот.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:21 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gossipgirlnastik) Хотя, может и простит. Ведь Эмили хотела отомстить за отца Когда-то в конечном счете простит, это ясно... Просто выходит, что три самых близких человека (не считая Деклана) каждый день врали ему в лицо. Я не фанат Джека, но мне его заранее жалко. Quote (gossipgirlnastik) Мне вот почему-то кажется, что в следующем сезоне она опять решит сойтись с Даниелам, например на зло Виктории, если выясниться, что та жива Сейчас ей не нужно злить Викторию, наоборот, у них будет общая цель - посадить Конрада. Плюс Эмили надо узнать информацию о своей матери. А если Дэниел реально сойдется с Эшли, то возможно Виктория захочет, чтобы Эмили вернулась к ее сыну. Все познается в сравнении
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:35 | Сообщение # 214 |
High Society
| Quote (Ольга91) Когда-то в конечном счете простит, это ясно... Просто выходит, что три самых близких человека (не считая Деклана) каждый день врали ему в лицо. Я не фанат Джека, но мне его заранее жалко. Да, мне тоже. Только тут Деклан кажется ангелом по сравнению с ними Quote (Ольга91) Сейчас ей не нужно злить Викторию, наоборот, у них будет общая цель - посадить Конрада. Плюс Эмили надо узнать информацию о своей матери. Да, их команда по-моему должна быть сильной. Думаю, Конрада точно после всего этого посадят. Хотя, посмотрим, что у него есть в козыре) Quote (Ольга91) А если Дэниел реально сойдется с Эшли, то возможно Виктория захочет, чтобы Эмили вернулась к ее сыну. Все познается в сравнении Хаха, тут даже не возразишь)) Все-таки Эшли самая плохая пара сыну Виктория, чтобы кто ни говорил. Я думаю, если они все же сойдутся ( а я надеюсь этого не произойдет), то Виктория первым же делом уволит Эшли и пригрозит ей. А та, поскольку гониться за успехом, конечно же согласиться расстаться с Дэниелам)
|
|
| |
Whiff | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:59 | Сообщение # 215 |
Elite
Награды: 3
| Смотрю 10 серию уже. Что не говорите, но люблю Нолана и Эмили! Не могу ничего с собой поделать!
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:02 | Сообщение # 216 |
High Society
| Whiff, да я тоже))) только сценаристы вроде говорили. что не сделают их парой(( А жаль
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:33 | Сообщение # 217 |
High Society
Награды: 341
| Оу ,девочки сколько вы тут настрочили Quote (Whiff) Что не говорите, но люблю Нолана и Эмили! Бывает,но вот я бы не поняла люблю Эмили к нему,хотя с его стороны может такое уже и есть и нам потом об этом расскажут,а вот Эмили темная лошадка,мне ее жалко,смотри дальше...
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:35 | Сообщение # 218 |
High Society
| Quote (helen) Оу ,девочки сколько вы тут настрочили Присоеденяйся к нам Мы обсуждаем последнюю серию и думаем, что будет в следующем сезоне)) Кстати, я Настя)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 14.06.2012, 02:01 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 242
| Майк Келли о новых героях "Возмездия".
В интервью для TV Guide Майк Келли уже рассказал, что во втором сезоне появится не один новый герой, недавно он раскрыл ещё несколько ролей. Давайте подведём итоги и посмотрим весь список:
1) Мать Эмили Торн; 2) Бывшая жена Конрада и дети от этого брака; 3) Мать Виктории Грэйсон; 4) Новый щенок, который займёт место Сэмми; 5) Люди из прошлого Эмили, Лже-Аманды и Нолана; 6) Люди из исправительной колонии, где находилась Эмили; 7) Люди Такеды; 8) Люди, которые были вовлечены в заговор против Дэвида Кларка.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 14.06.2012, 02:02 |
|
| |
Blair) | Дата: Пятница, 15.06.2012, 20:34 | Сообщение # 220 |
High Society
Награды: 215
| Elena__VIP, а Виктория будет во втором сезоне?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:03 | Сообщение # 221 |
Elite
Награды: 17
| окончание мести просто нечто))Все 40 мин,что-то внезапно происходит
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:27 | Сообщение # 222 |
High Society
| Quote (Надя25) окончание мести просто нечто))Все 40 мин,что-то внезапно происходит при чем не ясно,какие после всего произошедшего последствия для многих
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:32 | Сообщение # 223 |
Elite
Награды: 17
| helen, да,жаль Викторию((и мне все еще не нравится пара Джек Эмили.Уж пусть найдут ей тогда левого тчувака
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:30 | Сообщение # 224 |
High Society
| Quote (Надя25) да,жаль Викторию думаю она все же жива Quote (Надя25) мне все еще не нравится пара Джек Эмили.Уж пусть найдут ей тогда левого тчувака cool дай пять,действительно,тут что-то надо делать,а то она не у дел
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:23 | Сообщение # 225 |
High Society
Награды: 242
| Съёмки второго сезона начнутся 16 июля!
|
|
| |