helen, я смотрю по фок каналу там я еще на серии где повесели зека,который помогал виктории)а что кстати с кем она в итоге осталась с Джеком или Дениелом)думаю мне надо заранее настраивать себя если с Джеком
о дорогая,так ты еще не видела финал,бедная Аманда ...тебе рассказать что там дальше или будешь смотреть ? А то там столько произойдет что просто жесть
Всем привет, я только досмотрела две последние серии и хочу с вами все обсудить) Поскольку, не все их смотрели, лучше спрячу отзыв под спойлер)
Я так хотела, чтобы Виктория помирилась с мужем, но увы. Ведь он же её предупреждал, чтобы она не садилась на тот самолет. И в итоге, он убил сразу двух любимых женщин Я до последнего надеялась, что Эмили будет с Дэниелам, но она выбрала Джека. Мне вот они совсем не нравятся, как пара. Конец, конечно, порадовал немного. Все же она не с Джеком. А вот Аманда вернулась, так еще и беременная Даже не знаю, что будет с ребенком. Что-то мне подсказывает, что Эмили так просто все это не оставит. Дочь Виктории порезала вены, а Деклан с ней не захотел даже поговорить. Надеюсь, она все же выживет и её кто-нибудь спасет. Хватит с нас смертей. Кстати о смертях, они еще и Сэми убили((( Подруга Эмили( не понмю имя) и Дэниеэл, ну вот не нравятся они мне. Хочу только Эми/Дениела. Столько эмоций. просто ужас. Но сезон мне опнравился и последняя серия тоже. Эмили все-таки не захотела убить и мне понравилось это. Еще, мне очень интересно, мне одной показалось, что был намек на пару Нолан/Эмили? Если да, то они были бы классной парой.)) Но я все же жду пару Дэниел и Эмили) В общем, буду очень ждать второй сезон. Кто хочет обсудить серию, всегда пожалуйста, только давайте все прятать под спойлер))
она выбрала Джека. Мне вот они совсем не нравятся, как пара.
поддерживаю. Как бы нам не впихивали их предполагаемый эндгейм создатели сериала, они вообще не смотрятся вместе, не говоря уже, что химии 0%. Мне Эмили правда и с Дэнни не очень нравится... Внешне - без вопросов, красивая пара. Симпатия присутствует, но любви там ИМХО небыло, нет и не будет. Вообще с пилотной серии, а точнее с фразы "Вступая на путь мести вырой две могилы" у меня предчувствие, что для Эмили в конце все закончится не очень радужно
Quote (gossipgirlnastik)
Дочь Виктории порезала вены
так она вроде наглоталась таблеток?
Quote (gossipgirlnastik)
И в итоге, он убил сразу двух любимых женщин
думаю, Виктория выживет. Слишком уж колоритная героиня, чтобы ее убивать.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 08.06.2012, 17:12
Я уже точно не помню, но я вроде кровь видела. В общем, все равно она сделала что-то плохое и главное, чтобы она не умерла. А то слишком много потерь.
Quote (Ольга91)
думаю, Виктория выживет. Слишком уж колоритная героиня, чтобы ее убивать.
Да, я согласна. Виктория мне очень нравится, думаю, она вообще подстроила свою смерть.
Quote (Ольга91)
поддерживаю. Как бы нам не впихивали их предпологаемый эндгейм создатели сериала, они вообще не смотрятся вместе, не говоря уже, что химии 0%.
Да, я с этим полностью согласна. Лучше уже пусть будет с Амандой, она как раз беременна, правда мне почему-то кажется, что ребенка у неё не будет.
Quote (Ольга91)
Мне Эмили правда и с Дэнни не очень нравится... Внешне - без вопросов, красивая пара. Симпатия присутствует, но любви там ИМХО небыло, нет и не будет.
Да, но мне очень жаль. Вот лучше бы этот актер играл Джека, тогда и правда этот эндгейм бы больше понравился. А вообще, мне в последнее время понравилось пара Нолан+Эмили. Они знаю все друг о друге и у них одна цель.
В общем, все равно она сделала что-то плохое и главное, чтобы она не умерла.
она уж точно не умрет... этот финт с передозом был сделан ИМХО чтоб опять свести ее и Деклана.
Quote (gossipgirlnastik)
Лучше уже пусть будет с Амандой, она как раз беременна, правда мне почему-то кажется, что ребенка у неё не будет.
А я не удивлюсь, если сезон начнется с того, что Аманда уже родила, а через некоторое время без предупреждений опять кинула Джека одного с дитем. А Эмили будет помогать чем может. Читала интересное мнение, что Эмили, с детства лишенная любви, начинает находить ее в разных проявлениях: сестринская любовь, любовь к мужчине, к другу… к ребенку, пусть и к чужому. Но это уже домыслы, чтобы реально обсуждать это нам надо хоть какая-то инфа о 2 сезоне.
Quote (gossipgirlnastik)
А вообще, мне в последнее время понравилось пара Нолан+Эмили. Они знаю все друг о друге и у них одна цель
Плюс у них есть хоть какая-то химия... но сценаристы вроде говорили, что реальной парой их никогда не сделают, их максимум - брато-сестринские отношения.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 08.06.2012, 17:35
она уж точно не умрет... этот финт с передозом был сделан ИМХО чтоб опять свести ее и Деклана
. Да, наверное. Мне вот Деклан не особо нравится, но может еще во 2 сезоне исправится.
Quote (Ольга91)
А я не удивлюсь, если сезон начнется с того, что Аманда уже родила, а через некоторое время без предупреждений опять кинула Джека одного с дитем. А Эмили будет помогать чем может. Читала интересное мнение, что Эмили, с детства лишенная любви, начинает находить ее в разных проявлениях: сестринская любовь, любовь к мужчине, к другу… к ребенку, пусть и к чужому. Но это уже домыслы, чтобы реально обсуждать это нам надо хоть какая-то инфа о 2 сезоне.
Да, все может быть. Наверное ближе к осени что-нибудь узнаем. Аманда вообще непостоянная. Я думаю, Эмили потом захочет еще ей отомстить, ведь она с самого начала говорила, что это история не о прощении.
Quote (Ольга91)
Плюс у них есть хоть какая-то химия... но сценаристы вроде говорили, что реальной парой их никогда не сделают, их максимум - брато-сестринские отношения.
Очень жаль, была бы такая пара классная. Но дружба у них тоже крепкая)) Я вот не читаю никаких интервью. Кстати, ты не знаешь какого-нибудь сайта о мести?
Мне вот Деклан не особо нравится, но может еще во 2 сезоне исправится
Ой, больше Деклана меня бесит только Эшли Причем если последняя раздражает по объективным причинам, то Деклан непонятно чем... просто не нравится и все.
Quote (gossipgirlnastik)
Аманда вообще непостоянная. Я думаю, Эмили потом захочет еще ей отомстить, ведь она с самого начала говорила, что это история не о прощении.
А за что ей мстить Аманде?
Quote (gossipgirlnastik)
Очень жаль, была бы такая пара классная. Но дружба у них тоже крепкая))
Вот именно, что очень жаль портить такую дружбу. А то эти шуры-амуры только запутают все окончательно и превратят качественный сериал... в «Сплетницу»
Ой, больше Деклана меня бесит только Эшли Причем если последняя раздражает по объективным причинам, то Деклан непонятно чем... просто не нравится и все.
Да, с этим вот я согласна. Просто персонаж не удался, у Конрада есть роли намного лучше, даже Эрик Мне Эшли тоже не нравится, что-то мне подсказывает, что её хотят свести с Дениелам. Да и я думаю, она в него влюблена и если они снова с Эмили сойдутся, то Эшли наверно расскажет о том поцелуе с Джеком. В начале сезона мне она даже нравилась, но сейчас как-то не очень.
Quote (Ольга91)
А за что ей мстить Аманде?
Ну не знаю, Эмили может найти причины. Просто Аманда не самая лучшая пара Джеку, как я уже говорила, она очень непостоянная и ребенок ей, я думаю, совсем не нужен.
Quote (Ольга91)
Вот именно, что очень жаль портить такую дружбу. А то эти шуры-амуры только запутают все окончательно и превратят качественный сериал... в «Сплетницу»
Это да)) Хорошо, что наши сценаристы еще не разрушили дружбу Чака и эС) Надеюсь, 2 сезон мести будет не хуже первого. действительно сильный сериал и очень интересный. Кстати, я Настя)
Просто персонаж не удался, у Конрада есть роли намного лучше, даже Эрик
Ну не знаю... Честно, или это вина сценаристов, или самого актера (а может, и то, и то), но если бы я заранее не знала, что Эрик гей, то в жизни бы не догадалась. Вот взять того же Нолана, мне с первых кадров показалось, что парень он, так сказать, не обычный
Quote (gossipgirlnastik)
а и я думаю, она в него влюблена и если они снова с Эмили сойдутся, то Эшли наверно расскажет о том поцелуе с Джеком.
так она уже ему рассказала об этом. Да и сложно сейчас говорить кого Эшли любит, потому как на данный момент она - банальная корыстолюбная охотница за деньгами и славой. И привыкла использовать людей вокруг, прикидываясь хорошей подругой/верной работницей/любящей девушкой и тд.
Quote (gossipgirlnastik)
Просто Аманда не самая лучшая пара Джеку, как я уже говорила, она очень непостоянная и ребенок ей, я думаю, совсем не нужен.
да, и видно, что ее раздражает то, что Джек любит не ее, а тень "Аманды".
Ну не знаю... Честно, или это вина сценаристов, или самого актера (а может, и то, и то), но если бы я заранее не знала, что Эрик гей, то в жизни бы не догадалась. Вот взять того же Нолана, мне с первых кадров показалось, что парень он, так сказать, не обычный
С этим я согласна. Просто Эрик более милый и приятный персонаж. На него приятно смотреть, в отличие от Деклана. Только вот то, что его сделали геем Я надеялась на их пару с Дженни в первом сезоне. Да, по Нолану сразу все видно)) Но его персонаж довольно интересный)
Quote (Ольга91)
да, и видно, что ее раздражает то, что Джек любит не ее, а тень "Аманды".
Я думаю, ели раскроетя вся история, то Джек точно не будет с Амандой, ведь он любит ту малеьнкую девочку, которой прикидывается Аманда. И вообще, отношения нельзя строить на лжи. Джек вообще не любит ложь, поэтому их пара с Амандой временная.
gossipgirlnastik, тож не люблю Деклана.Его поступок с подставой Дениела отвратна,а потом так без понт продолжал учиться в школе,куда устроили Грейсоны,ни стыда ни совести.