menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Team Lord Voldemort <3
AikosyaДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:05 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
Приветствуем всех в наш дружный тим!!!

Team Lord Voldemort!!!

Лорд Волан-де-Морт (англ. Lord Voldemort — Волдеморт); имя при рождении Том Ма́рволо Реддл (англ. Tom Marvolo Riddle; 31 декабря 1926 — 2 мая 1998) — вымышленный персонаж серии романов о Гарри Поттере, главный антагонист. Великий тёмный волшебник, обладающий огромнейшей магической силой и практически достигший бессмертия при помощи чёрной магии, враг Гарри Поттера.

Лорд Волан-де-Морт появляется в пяти из семи книг (непосредственно с Гарри он встречается в первой, второй, четвёртой, пятой и седьмой книгах), а в фильмах его играют Ричард Бреммер (лицо на затылке Квирелла), Кристиан Коулсон (16-летний Том Реддл во втором фильме), Рэйф Файнс (восставший Волан-де-Морт, основное обличье с четвёртого фильма до конца киносерии), Хиро Файнс-Тиффин (11-летний Том в воспоминаниях Дамблдора в шестом фильме) и Фрэнк Диллэйн (16-летний Том в воспоминании Слизнорта в шестом фильме).

Поскольку имя «Волан-де-Морт» он составил из букв своего настоящего имени, оно является анаграммой имени «Том Марволо Реддл» (при перестановке букв получается «Лорд Волан-де-Морт», что в оригинале выглядит как «Tom Marvolo Riddle ⇒ I am Lord Voldemort»).

Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его «Тёмный Лорд» (как Сивилла Трелони, пророчествуя, и многие другие). Гарри Поттер, однако, никогда не боялся произносить его имя, со временем, с некоторой опаской, его примеру следуют Гермиона Грейнджер и Джинни Уизли. Некоторые члены Ордена Феникса, например, Альбус Дамблдор, Сириус Блэк и Римус Люпин всегда без каких-либо колебаний называли полное имя Волан-де-Морта. В седьмой части Министерство Магии запрещает произносить имя Волан-де-Морта: на имя накладывают заклинание (Табу), которое отслеживает местоположение говорящего.

Наш Гимн!!!

Пожиратели Смерти

1. Aikosya - правая рука Володи
2. Freemasons - левая рука Володи
3. Kathlin - пожиратель смерти
4. SophiaSofia97 - пожиратель смерти
5. uliya - пожиратель смерти

Враги: Волшебники, Любители грязнокровок, Грязнокровки

1. gulmira23 - волшебница, любитель грязнокровок

Маглы, Жертвы

1. Nataniele - магл, жертва
2. badgirl2771 - магл, жертва

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 21.09.2011, 17:37

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:14 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 4318
нет,куры-это айка и катя(фримЭйснс которая)
biggrin

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:16 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 697
Quote (Nataniele)
я вообще хитрожопый нейтралитет)я просто гарри не читала и почти не смотрела,а эти меня чмырят

понятно..ну я тож нейтралитет в отношении Володеморта,хоть и книжки читала,хорошие книжки..и фильмы смотрела..фигня полная эти фильмы,особенно последние части wacko
Quote (Nataniele)
пока ты здесь,как дела?))

отлично,первый день испытательного срока прошел хорошо..а ты че каждый день гуляешь,вчера ресторан,седня гулянка biggrin

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 20.09.2011, 23:17

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 243
High Society
Quote (Nataniele)
нет,куры-это айка и катя(фримЭйснс которая)

я поняла..я же бяка,айка прозвала блин biggrin с Катей я до сих пор незнакома..

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:21 | Сообщение # 244
High Society
Quote (gulmira23)
понятно..ну я тож нейтралитет в отношении Володеморта,хоть и книжки читала,хорошие книжки..и фильмы смотрела..фигня полная эти фильмы,особенно последние части

вот молодец,а так кстати часто,экранизации редко бывают на уровне,а тем более лучше самой книги
Quote (gulmira23)
отлично,первый день испытательного срока прошел хорошо..а ты че каждый день гуляешь,вчера ресторан,седня гулянка

уу,поздравляю,молодец))жду подробностей,когда будет время у тебя)
а что мне делать,гуляю,завтра в кино наверно повалим,у меня облава друзей,которые так и хотят меня за свой счет угостить,я ж халявщик biggrin biggrin biggrin

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:23 | Сообщение # 245
High Society
Quote (gulmira23)
я поняла..я же бяка,айка прозвала блин biggrin с Катей я до сих пор незнакома..

она меня и не так называеет
и катька,с который ты (к своему великому счастью) пока незнакома,тоже.даже хуже,она так матерится и вообще она злобный трололо cool

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:26 | Сообщение # 246
High Society
Quote (Nataniele)
вот молодец,а так кстати часто,экранизации редко бывают на уровне,а тем более лучше самой книги

да вот я думаю записываться в этот тим или нет biggrin да ты права, книги переплюнуть можно типа ГГ и ДВ))

Quote (Nataniele)
уу,поздравляю,молодец))жду подробностей,когда будет время у тебя)
а что мне делать,гуляю,завтра в кино наверно повалим,у меня облава друзей,которые так и хотят меня за свой счет угостить,я ж халявщик

ага,на выходных нормально пообщаемся..
ну раз время свободное есть и такие отличные друзья,да еще за халяву,че бы не погулять))ну отличного дня тебе завтра,халявного дня))

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:28 | Сообщение # 247
High Society
Quote (Nataniele)

она меня и не так называеет
и катька,с который ты (к своему великому счастью) пока незнакома,тоже.даже хуже,она так матерится и вообще она злобный трололо

и все равно ты их любишь tongue

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:30 | Сообщение # 248
High Society
Quote (gulmira23)
да вот я думаю записываться в этот тим или нет biggrin да ты права, книги переплюнуть можно типа ГГ и ДВ))

дааа,про сумерки я промолчу,я тоже читала,не такое фуфло,как фильм

Quote (gulmira23)
ага,на выходных нормально пообщаемся..
ну раз время свободное есть и такие отличные друзья,да еще за халяву,че бы не погулять))ну отличного дня тебе завтра,халявного дня))

ловлю на слове wink о,мерси,дорогая))тебе тоже там успехов,побольше сил,энтузиазма)

ты подумай насчет тима,просто если будут меня приносить в жертву,то я лелею надежды,что ты ко мне придешь на помощь,т.к. эти куры оч жестокие cry

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:31 | Сообщение # 249
High Society
Quote (gulmira23)
и все равно ты их любишь

периодически))))
biggrin

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:33 | Сообщение # 250
High Society
Quote (Nataniele)
дааа,про сумерки я промолчу,я тоже читала,не такое фуфло,как фильм

и я читала,книжки хорошие,не шедевр,но гораздо лучше фильма..вообще не понимаю эту шумиху вокруг сумерек((
Quote (Nataniele)
ловлю на слове wink о,мерси,дорогая))тебе тоже там успехов,побольше сил,энтузиазма)

ответное мерси happy
Quote (Nataniele)
ты подумай насчет тима,просто если будут меня приносить в жертву,то я лелею надежды,что ты ко мне придешь на помощь,т.к. эти куры оч жестокие

в жертву surprised ох..какие они жестокие..не бойся я тебя не брошу и ради этого вступлю в ненавистный тим Темного Лорда

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:38 | Сообщение # 251
High Society
Quote (gulmira23)
и я читала,книжки хорошие,не шедевр,но гораздо лучше фильма..вообще не понимаю эту шумиху вокруг сумерек((

о,коллега,а я думала ты будешь меня чмырить)))
я тоже не понимаю,они еще и растянули те фильмы...

Quote (gulmira23)
в жертву surprised ох..какие они жестокие..не бойся я тебя не брошу и ради этого вступлю в ненавистный тим Темного Лорда

biggrin урааааа))
вооот,давай создадим коалицию против злобных кур tongue

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:40 | Сообщение # 252
High Society
Quote (Nataniele)
периодически))))

если ругаешься значит любишь tongue biggrin

ну все мне пора спать, а то утром не встану..ухожу,поздно вечером буду,до скорой встречи!
сладких снов happy

gulmira23Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:42 | Сообщение # 253
High Society
Quote (Nataniele)
о,коллега,а я думала ты будешь меня чмырить)))
я тоже не понимаю,они еще и растянули те фильмы...

за что.. за долбанных Сумерек..беее,респект и уважуха тебе как всегда! cool
Quote (Nataniele)
урааааа))
вооот,давай создадим коалицию против злобных кур

окей..пусть Айка меня запишет к тебе в маглы..будем их чморить вместе)) все завтра..я ушла

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 20.09.2011, 23:45

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:46 | Сообщение # 254
High Society
Quote (gulmira23)
если ругаешься значит любишь tongue biggrin

ну все мне пора спать, а то утром не встану..ухожу,поздно вечером буду,до скорой встречи!
сладких снов

да кто с ними ругается,я их троллю))и все без толку,трачу на них тут свое драгоценное время,хоть бы одна спасибо сказала cry

давай,приятных сновидней))))

NatanieleДата: Вторник, 20.09.2011, 23:48 | Сообщение # 255
High Society
Quote (gulmira23)
за что.. за долбанных Сумерек..беее,респект и уважуха тебе как всегда!

о,мерси,вот ты такая милая,я хочу в твой тим,подальше от этих теток

Quote (gulmira23)
окей..пусть Айка меня запишет к тебе в маглы..будем их чморить вместе)) все завтра..я ушла

обязательно))
happy
до завтра)

Сообщение отредактировал Nataniele - Вторник, 20.09.2011, 23:52

Поиск: