На сидабе я смотрю Зои Харт, 90210, Сплетница, ДВ, Стрела, Сверхъестественное. А вот эти ещё не начинала смотреть: Доктор Эмили Оуэнс, Красавица и чудовище, Никита. А ты их смотришь? Как тебе?
Смотрю все в первом предложение,только немного на Суперов забила,а так их очень люблю,дальше Доктора не смотрела,смотрю Красавицу и Чудовище,нравится из разряда Стрелы смотрю,Никиту не смотрела,не нравится актриса,у меня так,нравится актеры смотрю,не нравятся не смотрю еще смотрю Отчаянные меры / Last Resort тоже новый вышел его смотрю,а так смотрела много чего.
Мне сейчас сериал очень нравится, он отличается от других на сидабе и этим цепляет, изюминка среди сверхъестественных фильмов. Хочу, чтобы его продлили ещё на следующие сезоны.
Мне сейчас сериал очень нравится, он отличается от других на сидабе и этим цепляет, изюминка среди сверхъестественных фильмов. Хочу, чтобы его продлили ещё на следующие сезоны.
У Уэйда сегодня тоже Хэллоуин! И у мэра крутой костюмчик!
я уже было обрадовалась что Лемон беременна,да вот рано обрадовалась а так серия не плохая,но что-то меня уже сериал не захватывает как раньше,чего-то не хватает
я уже было обрадовалась что Лемон беременна,да вот рано обрадовалась а так серия не плохая,но что-то меня уже сериал не захватывает как раньше,чего-то не хватает
А я не обрадовалась, а испугалась, что она опять будет Джоржику портить жизнь. Как думаешь, кто победит на выборах мэра?
А я не обрадовалась, а испугалась, что она опять будет Джоржику портить жизнь. Как думаешь, кто победит на выборах мэра?
да дело в том что Джордж сам не знает с кем хочет быть,а я хочу чтоб он был с Лемон и отстал от Зои На выборах хочу чтоб мэр остался прежним,а там не знаю
да дело в том что Джордж сам не знает с кем хочет быть,а я хочу чтоб он был с Лемон и отстал от Зои На выборах хочу чтоб мэр остался прежним,а там не знаю