Hart of Dixie
|
|
Katerina | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:01 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 77
Статус: Offline
| Quote (intro) Это да, тут он поступил довольно паршиво.
меня вообще такие люди удивляют: самим придумать решение мозгов нет, принимают первый попавшийся совет, а потом же и обвиняют в этом тех, кто пытался помочь так что теперь в ситуации с секретом Лемон у них с Джорджем 1:1 оба виноваты в чем-то
|
|
| |
intro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:14 | Сообщение # 257 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Katerina) так что теперь в ситуации с секретом Лемон у них с Джорджем 1:1
Да но эту ситуацию не просто так развернули, сердце Джорджа освобождают для Зоуи
|
|
| |
intro | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:05 | Сообщение # 258 |
Insider
Награды: 5
| Ну что, никаких Зои-Вэйд в этой серии. Но в конце похоже Джордж вернулся к своей использующей слишком много косметики но милой невесте. До конца ли?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:39 | Сообщение # 259 |
High Society
Награды: 341
| Quote (intro) Но в конце похоже Джордж вернулся к своей использующей слишком много косметики но милой невесте. Ну и слава богу,а то морочил голову Зои,мне нравится Вэйд,с ним Зои скучать не будет,хочу эту пару вместе !!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:32 | Сообщение # 260 |
Elite
Награды: 25
| Ураааааа, сериал продлили на второй сезон надеюсь хоть во втором сезоне покажут побольше хот сцен с Уэйдом, а Лемон и Джордж пусть отправляются в долгое ханимуновское путешествие, серий на 22
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:08 | Сообщение # 261 |
High Society
Награды: 242
| Сейчас смотрю сериал в прямом эфире как говорится Как я понимаю это финальная серия.
Серия посвящена свадьбе Лемон и Джорджа и многим сценам Зоуи и Уэйда!!!!
Расскажу про нашу любимую парочку
Зоуи пол серии бегала за Уэйдом,он злился на неё,потом они вместе попали под ливень,у них сломалась машина,спрятались в убежище,поссорились,Уэйд ушёл,потом пришёл к Зоуи,они помирились,они спасли животных которые попали в беду,потом сидели рядышком и искушали себя,столько было моментов для поцелуя,но им постоянно кто-то мешал,когда они ехали в машине к дому постоянно улыбались друг другу,позже они разбежались по домам,а затем Зоуи сделала первый шаг и они вновь встретились,жарко поцеловались и был СЕКС!!!!
Я даже не поверила в это во всё,но идилия была не долгой.....они были счастливые,но припёрся ДЖОРДЖ!!!!! Свадьбы не было,Лемон ему правильно сделал что врезала! Он поцеловал ЗОУИ,она почти не ответила на поцелуй,честно я вообще её реакции в конце не поняла,то ли она задумалась то ли она в шоке!!!! Короче ДЖОРДЖ испортил всю малину,только Уэйд пока не в курсе....
Вся серия была хорошая,наша парочка наконец то вместе,но концовка просто жуть! Надеюсь что 2-ой сезон не изменит в корне вообще всё!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Вторник, 15.05.2012, 06:09 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:22 | Сообщение # 262 |
High Society
Награды: 152
| гланула только конец, но уже поняла какой же Джордж козлина!!!
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:40 | Сообщение # 263 |
Insider
Награды: 19
| Quote (Elena__VIP) наша парочка наконец то вместе,
Походу это ненадолго. Полюбому в начале 2 сезона она будет думать " О боже Джордж то свободен" и разобьет сердце Уейду(
Meant to be
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:22 | Сообщение # 264 |
High Society
| да вообще обломщики и начнется треугольник по новой,жесть
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:26 | Сообщение # 265 |
Insider
Награды: 19
| Quote (helen) да вообще обломщики и начнется треугольник по новой,жесть
Мало нам треугольников
Meant to be
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:46 | Сообщение # 266 |
Elite
Награды: 25
| нет, ну если продлили сериал это и следовало ожидать
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:33 | Сообщение # 267 |
High Society
| Quote (Nesty4794) Мало нам треугольников biggrin да реально запарили
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:07 | Сообщение # 268 |
Insider
Награды: 11
| Посмотрела 19 серию. Я за пару Джордж+Зои, поэтому мне серия понравилась . Они были такие классные в баре! Лемон-сама виновата. Мне ее не жаль. Уэйд пусть найдет себе другую девушку, ему не подходит Зои ИМХО.А мэру подходит Лемон. И никакие треугольники не нужны!
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Понедельник, 28.05.2012, 20:08 |
|
| |
Hotchocolate | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:50 | Сообщение # 269 |
Insider
| Последняя серия была классная, интересная)Зои смотрится хорошо вместе с Уэйдом, да и их страстная сцена понравилась, но я все равно надеюсь на пару Зои и Джордж, просто мне кажется что они друг-другу больше подходят. Лемон конечно правильно сделала, что врезала Джорджу, она ведь так хотела эту свадьбу. Но их отношения уже исчерпали себя. Во 2 сезоне будет этот-ох,как я его ненавижу-любовный треугольник. По моему сериалу бы хватило 1 сезона , а так только создадут тягомотину на год. Хотя...может сценаристы и придумают что-то небанальное.
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:51 | Сообщение # 270 |
Insider
| Последняя серия была классная, интересная)Зои смотрится хорошо вместе с Уэйдом, да и их страстная сцена понравилась, но я все равно надеюсь на пару Зои и Джордж, просто мне кажется что они друг-другу больше подходят. Лемон конечно правильно сделала, что врезала Джорджу, она ведь так хотела эту свадьбу. Но их отношения уже исчерпали себя. Во 2 сезоне будет этот-ох,как я его ненавижу-любовный треугольник. По моему сериалу бы хватило 1 сезона , а так только создадут тягомотину на год. Хотя...может сценаристы и придумают что-то небанальное.
|
|
| |