LOST
|
|
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) дааааа,я визжала,когда его показали,помню когда в первом сезоне он умер, я просто рыдала))) ну я не то что бы визжала.. но очень была рада а первый сезон меня этим чуть не убил.. я даже хотела бросить смотреть... но не смогла))) Quote (helen) конечно долго думала что к чему и решила этот сезон побыстрее бы закончился wacko ,а то так все замутили сил нет смотреть,а я его люблю... да я тоже самое испытала.. нагородили.. столько персонажей добавили.. и уже как то теряется все то что было в первых сезонах)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) Привет Женкин,молчишь как партизанка,я думаю ты тут или у меня глюк :D. Да я тоже самое испытала.. нагородили.. столько персонажей добавили.. и уже как то теряется все то что было в первых сезонах))) мне вечером подружка звонит во время рекламы и говорить объясни,а то смотрю и ничего не соображаю,пыталась ей объяснить что к чему
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 168 |
High Society
| Quote (helen) мне вечером подружка звонит во время рекламы и говорить объясни,а то смотрю и ничего не соображаю,пыталась ей объяснить что к чему вот оказывается к кому надо обращаться А меня муж пытал.. говорит ..."..вроде бы как вот эти умерли, чего они болтаются то опять?? " я пыталась объяснить, но он махнул рукой и ушел)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:34 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 741
| а по мне, так все понятно было,первый канал очень хороший вступительный ролик сделал, я все вспомнила)))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (ken) вот оказывается к кому надо обращаться biggrin я внимательна Quote (ken) А меня муж пытал.. говорит ..."..вроде бы как вот эти умерли, чего они болтаются то опять?? biggrin " я пыталась объяснить, но он махнул рукой и ушел))) biggrin бедный,это как же ты ему объясняла
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 171 |
High Society
| Quote (lizagossip) а по мне, так все понятно было,первый канал очень хороший вступительный ролик сделал, я все вспомнила))) ты девушка способная... а меня уже возраст подводит))) А без ролика я бы вообще ничего не поняла... Quote (helen) я внимательна как я могла такое забыть Quote (helen) бедный,это как же ты ему объясняла так я начала еще с предыдущего сезона... то и дело возвращаясь к этому и вскоре он уже сдался... а я ведь только во вкус вошла
Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 08.02.2010, 00:42 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:45 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (ken) как я могла такое забыть biggrin и чего это,ты так Quote (ken) так я начала еще с предыдущего сезона... то и дело возвращаясь к этому и вскоре он уже сдался... а я ведь только во вкус вошла biggrin о тогда я тебя понимаю,сама так люблю,но мужу минус за не терпимость и быструю пропажу интереса...
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:49 | Сообщение # 173 |
Elite
Награды: 0
| вчера посмотрела серию,но сегодня решила пересмотреть вдруг пойму что-нибудь,но нет если честно мне совсем не понравилось. Quote (helen) решила этот сезон побыстрее бы закончился wacko да уж,а лучше бы они остановились на 3 сезонах,потому что с 4 я совсем перестала понимать, что происходит) Quote (ken) А меня муж пытал.. говорит ..."..вроде бы как вот эти умерли, чего они болтаются то опять?? biggrin " я пыталась объяснить, но он махнул рукой и ушел))) biggrin а мне папа перед самым началом позвонил и сказал,что тоже будет смотреть(хотя он раньше не одной серии не видел) на рекламе мне опять звонит "Почему они и в самолете и на поле???Как вообще это можно смотреть??" Quote (lizagossip) я визжала,когда его показали,помню когда в первом сезоне он умер, я просто рыдала))) я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось???
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) вчера посмотрела серию,но сегодня решила пересмотреть вдруг пойму что-нибудь,но нет sad если честно мне совсем не понравилось. ты знаешь ,так наверное у всех,та же ситуация,но ничего толкового не произошло... Quote (ReginaPhalange) да уж,а лучше бы они остановились на 3 сезонах,потому что с 4 я совсем перестала понимать, что происходит) они любят перегибать палку и запутывать так,что просто бредово становится.... Quote (ReginaPhalange) я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось??? happy Да,да,да и мы тут об этом уже писали,кому-то показал и мне тоже,значит нас больше тех кто это заметил,игра вот прям Деймон сидел,а не Бун
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (helen) но мужу минус за не терпимость и быструю пропажу интереса... Ленок, в нашем семейном деле важно чтоб ко мне не пропал интерес, а свои сериалы я и без него гляну Quote (ReginaPhalange) да уж,а лучше бы они остановились на 3 сезонах,потому что с 4 я совсем перестала понимать, что происходит) ооо сколько нас тут собралось не понимающих.. это радует.. а то я стала думать что у меня что то с головой))) Quote (ReginaPhalange) Почему они и в самолете и на поле???Как вообще это можно смотреть??" я и сама то терялась то и дело.. где уж не посвященным))) Quote (ReginaPhalange) правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось?? по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100%
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:55 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (ken) Ленок, в нашем семейном деле важно чтоб ко мне не пропал интерес, а свои сериалы я и без него гляну biggrin О не дай бог дорогая,врагу не пожелаю Quote (ken) по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100% smile агась,было дело...
|
|
| |
ReginaPhalange | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:23 | Сообщение # 177 |
Elite
Награды: 0
| Quote (helen) ты знаешь ,так наверное у всех,та же ситуация,но ничего толкового не произошло... wacko вот именно!!!!так долго ждёшь,столько вопросов,а тут опять ничего не происходит и опять ничего непонятно Quote (helen) они любят перегибать палку и запутывать так,что просто бредово становится.... не говори Quote (helen) Да,да,да и мы тут об этом уже писали,кому-то показал и мне тоже,значит нас больше тех кто это заметил,игра вот прям Деймон сидел,а не Бун biggrin ну хоть не мне одной показалось) Quote (ken) оо сколько нас тут собралось не понимающих.. это радует.. а то я стала думать что у меня что то с головой))) мы кстати ещё понимающие и помнящие хоть что-то,например моя мама спросила сейчас "А кто такой Джейкоб???" и когда увидела Ричарда "А кто этот брюнет??",хотя мы с ней смотрели вместе) Quote (ken) я и сама то терялась то и дело.. где уж не посвященным))) biggrin везде пишут про какую-то альтернативную реальность,но я по ходу дела с этим не разберусь никогда Quote (ken) по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100% smile уж очень нравится ему играть Деймона
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:30 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (ReginaPhalange) вот именно!!!!так долго ждёшь,столько вопросов,а тут опять ничего не происходит и опять ничего непонятно wacko начинаешь злиться,так долго ждала и снова геморрой на всю голову Quote (ReginaPhalange) ну хоть не мне одной показалось) эта фраза сразу приходить на ум
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:51 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 4
| я смотрела только 3 сезона, но тут раз все-таки последний, решила вчера посмотреть на Первом. естественно,ничего не поняла - не успела я понять кто такой Джейкоб,его уже убили, Лок почему-то превращается в ветерок, а у Сойера есть девушка, но она лежит придавленная балками в воронке)) с другой стороны ничего удивительного - там если 2 серии пропустишь,уже не догоняешь что к чему) правда,что понравилось, так это линия что бы было,если б их самолет не упал - вот это было интересно) а про остров пока просто какой-то набор необъяснимых логике событий)) Quote по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100% ага, у меня первая мысль была, "о, Деймон с ними летит!")) мимика, ужимки все те же)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:47 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 741
| Quote (ken) ты девушка способная... а меня уже возраст подводит))) Quote (ReginaPhalange) я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось??? нееет, Деймон таким добрым не был!!!!Но то, что красавчик,это да, вот бы его еще показали
♥
|
|
| |