menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
LOST
kenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (lizagossip)
дааааа,я визжала,когда его показали,помню когда в первом сезоне он умер, я просто рыдала)))

ну я не то что бы визжала.. но очень была рада biggrin а первый сезон меня этим чуть не убил.. я даже хотела бросить смотреть... но не смогла)))
Quote (helen)
конечно долго думала что к чему и решила этот сезон побыстрее бы закончился wacko ,а то так все замутили сил нет смотреть,а я его люблю...

да я тоже самое испытала.. нагородили.. столько персонажей добавили.. и уже как то теряется все то что было в первых сезонах)))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 341
Quote (ken)
Привет Женкин,молчишь как партизанка,я думаю ты тут или у меня глюк :D. Да я тоже самое испытала.. нагородили.. столько персонажей добавили.. и уже как то теряется все то что было в первых сезонах)))
мне вечером подружка звонит во время рекламы и говорить объясни,а то смотрю и ничего не соображаю,пыталась ей объяснить что к чему wacko

kenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 168
High Society
Quote (helen)
мне вечером подружка звонит во время рекламы и говорить объясни,а то смотрю и ничего не соображаю,пыталась ей объяснить что к чему

вот оказывается к кому надо обращаться biggrin
А меня муж пытал.. говорит ..."..вроде бы как вот эти умерли, чего они болтаются то опять?? biggrin " я пыталась объяснить, но он махнул рукой и ушел))) biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

lizagossipДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:34 | Сообщение # 169
High Society
Награды: 741
а по мне, так все понятно было,первый канал очень хороший вступительный ролик сделал, я все вспомнила)))

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 170
High Society
Quote (ken)
вот оказывается к кому надо обращаться biggrin
я внимательна biggrin
Quote (ken)
А меня муж пытал.. говорит ..."..вроде бы как вот эти умерли, чего они болтаются то опять?? biggrin " я пыталась объяснить, но он махнул рукой и ушел))) biggrin
бедный,это как же ты ему объясняла biggrin

kenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 171
High Society
Quote (lizagossip)
а по мне, так все понятно было,первый канал очень хороший вступительный ролик сделал, я все вспомнила)))

ты девушка способная... а меня уже возраст подводит))) biggrin
А без ролика я бы вообще ничего не поняла... dry

Quote (helen)
я внимательна

как я могла такое забыть biggrin
Quote (helen)
бедный,это как же ты ему объясняла

так я начала еще с предыдущего сезона... то и дело возвращаясь к этому и вскоре он уже сдался... а я ведь только во вкус вошла biggrin

Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 08.02.2010, 00:42

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:45 | Сообщение # 172
High Society
Quote (ken)
как я могла такое забыть biggrin
и чего это,ты так biggrin
Quote (ken)
так я начала еще с предыдущего сезона... то и дело возвращаясь к этому и вскоре он уже сдался... а я ведь только во вкус вошла biggrin
о тогда я тебя понимаю,сама так люблю,но мужу минус за не терпимость и быструю пропажу интереса...

ReginaPhalangeДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:49 | Сообщение # 173
Elite
Награды: 0
вчера посмотрела серию,но сегодня решила пересмотреть вдруг пойму что-нибудь,но нет sad если честно мне совсем не понравилось.
Quote (helen)
решила этот сезон побыстрее бы закончился wacko

да уж,а лучше бы они остановились на 3 сезонах,потому что с 4 я совсем перестала понимать, что происходит)
Quote (ken)

biggrin а мне папа перед самым началом позвонил и сказал,что тоже будет смотреть(хотя он раньше не одной серии не видел)
на рекламе мне опять звонит "Почему они и в самолете и на поле???Как вообще это можно смотреть??" lol
Quote (lizagossip)
я визжала,когда его показали,помню когда в первом сезоне он умер, я просто рыдала)))

я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось??? happy

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 174
High Society
Quote (ReginaPhalange)
вчера посмотрела серию,но сегодня решила пересмотреть вдруг пойму что-нибудь,но нет sad если честно мне совсем не понравилось.
biggrin ты знаешь ,так наверное у всех,та же ситуация,но ничего толкового не произошло... wacko
Quote (ReginaPhalange)
да уж,а лучше бы они остановились на 3 сезонах,потому что с 4 я совсем перестала понимать, что происходит)
они любят перегибать палку и запутывать так,что просто бредово становится....
Quote (ReginaPhalange)
я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось??? happy
Да,да,да и мы тут об этом уже писали,кому-то показал и мне тоже,значит нас больше тех кто это заметил,игра вот прям Деймон сидел,а не Бун biggrin

kenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:53 | Сообщение # 175
High Society
Quote (helen)
но мужу минус за не терпимость и быструю пропажу интереса...

Ленок, в нашем семейном деле важно чтоб ко мне не пропал интерес, а свои сериалы я и без него гляну biggrin
Quote (ReginaPhalange)

ооо сколько нас тут собралось не понимающих.. это радует.. а то я стала думать что у меня что то с головой)))
Quote (ReginaPhalange)
Почему они и в самолете и на поле???Как вообще это можно смотреть??"

я и сама то терялась то и дело.. где уж не посвященным))) biggrin
Quote (ReginaPhalange)
правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось??

по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100% smile

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:55 | Сообщение # 176
High Society
Quote (ken)
Ленок, в нашем семейном деле важно чтоб ко мне не пропал интерес, а свои сериалы я и без него гляну biggrin
О не дай бог дорогая,врагу не пожелаю biggrin
Quote (ken)
по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100% smile
агась,было дело...

ReginaPhalangeДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:23 | Сообщение # 177
Elite
Награды: 0
Quote (helen)
ты знаешь ,так наверное у всех,та же ситуация,но ничего толкового не произошло... wacko

вот именно!!!!так долго ждёшь,столько вопросов,а тут опять ничего не происходит и опять ничего непонятно wacko
Quote (helen)
они любят перегибать палку и запутывать так,что просто бредово становится....

не говори biggrin
Quote (helen)
Да,да,да и мы тут об этом уже писали,кому-то показал и мне тоже,значит нас больше тех кто это заметил,игра вот прям Деймон сидел,а не Бун biggrin

ну хоть не мне одной показалось)
Quote (ken)
оо сколько нас тут собралось не понимающих.. это радует.. а то я стала думать что у меня что то с головой)))

мы кстати ещё понимающие и помнящие хоть что-то,например моя мама спросила сейчас "А кто такой Джейкоб???" и когда увидела Ричарда "А кто этот брюнет??",хотя мы с ней смотрели вместе)
Quote (ken)
я и сама то терялась то и дело.. где уж не посвященным))) biggrin

везде пишут про какую-то альтернативную реальность,но я по ходу дела с этим не разберусь никогда wacko
Quote (ken)

уж очень нравится ему играть Деймона biggrin

helenДата: Понедельник, 08.02.2010, 01:30 | Сообщение # 178
High Society
Quote (ReginaPhalange)
вот именно!!!!так долго ждёшь,столько вопросов,а тут опять ничего не происходит и опять ничего непонятно wacko
начинаешь злиться,так долго ждала и снова геморрой на всю голову wacko
Quote (ReginaPhalange)
ну хоть не мне одной показалось)
эта фраза сразу приходить на ум biggrin

veryveryДата: Понедельник, 08.02.2010, 09:51 | Сообщение # 179
High Society
Награды: 4
я смотрела только 3 сезона, но тут раз все-таки последний, решила вчера посмотреть на Первом. естественно,ничего не поняла - не успела я понять кто такой Джейкоб,его уже убили, Лок почему-то превращается в ветерок, а у Сойера есть девушка, но она лежит придавленная балками в воронке)) с другой стороны ничего удивительного - там если 2 серии пропустишь,уже не догоняешь что к чему)

правда,что понравилось, так это линия что бы было,если б их самолет не упал - вот это было интересно) а про остров пока просто какой-то набор необъяснимых логике событий))

по моему девочки уже такое где то обсуждали.. от роли не отошел типа))) согласна на все 100%

ага, у меня первая мысль была, "о, Деймон с ними летит!")) мимика, ужимки все те же)

lizagossipДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:47 | Сообщение # 180
High Society
Награды: 741
Quote (ken)
ты девушка способная... а меня уже возраст подводит)))

biggrin
Quote (ReginaPhalange)
я тоже(((в самолете красавчик такой,правда что-то в нём теперь от Деймона или мне показалось???

нееет, Деймон таким добрым не был!!!!Но то, что красавчик,это да, вот бы его еще показали happy happy

Поиск: