The Big Bang Theory / Теория большого взрыва
|
|
gossip | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| The Big Bang Theory / Теория большого взрыва честно ситкомы не люблю, но от этого в восторге! В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др. Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=707037
|
|
| |
gossip | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| в последнем эпизоде Саммер Глау появилась в роли самой себя - и естественно, героиня Хроник Сары Коннорм, привлекла внимание умников угораздило же ее в один поезд с этой четверкой сесть правда Шелдон был немного занят, своей забытой флешкой и тем что Пенни находится в его комнате
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1
| смотрела 1 сезон..очень понравился - Шелдон мой герой))до 2-го пока руки не дошли...
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
High Society
| сериал продлили сразу на 2 сезона..уря..
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:16 | Сообщение # 5 |
Admin
| обожаю их и очень рада!! Quote (inka-shuller) сериал продлили сразу на 2 сезона..уря.. что рейтинги такие хорошие??
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:12 | Сообщение # 6 |
High Society
| самые высокие среди комедий, ориентированных на мужскую аудиторию...
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
Privileged
Награды: 0
| Мего сериал. Посмотрела 2 сезона, это очешуительно. Восторг. Причем, сначала, вроде не зацепило, а потом с каждой серией все больше и больше влюблялась в этот сериал, ибо такие отжиги. Шелдон просто нечто, этот перс не перестает меня удивлять. Вообще, всех люблю, и Леонарда,и индуса, и Воловитца с его чудной мамашей, Пенни тоже. Ждем-с третий сезон сего чуда.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
Plug-in-Baby | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:56 | Сообщение # 8 |
Social Climber
| аааа один из моих любимых сериалов) в озвучке от кураж-бомбей просто бомба)) скорей бы уже 21-ое
|
|
| |
gugol4 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:50 | Сообщение # 9 |
Privileged
| Сериал класснючий...Посмотрела оба сезона....2 раза,причём оба раза с удовольствием....Шелдон,Воловитц и Раджеш..мегачелы.....Леонард уже ближе к нормальным людям...я влюбилась в этих ботаников.... Озвучка Кураж-Бомбей выше всех похвал!!!!!Жду 3 сезон...
love is hearing laughter in the rain..
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| они вернулись!! я очень рада их видеть после 3х месячной ссылки
|
|
| |
gugol4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
Privileged
| Я тоже по ним соскучилась..1 серию уже отсмотрела,2 сегодня скачала....Предвкушаю.... Эх,люблю я сентябрь....Столько всего нового каждый день сериальная кухня выдаёт,пальчики оближешь!!! Воловец в красном сомбреро-абасцака..как и с усами под Клуни...
|
|
| |
gossip | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:41 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (gugol4) Воловец в красном сомбреро-абасцака..как и с усами под Клуни... мама Шелдона сразу эту шляпу приговорила а Пенни, кадр, с ними пообщалась, теперь в пример даже Стар Трек приводит... бедняга Шелдон он фильм пропустил
|
|
| |
Plug-in-Baby | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:07 | Сообщение # 13 |
Social Climber
| ага) причем уже не замечает xDD по первым сериям сезон хорош) надеюсь дальше будет только лучше))
|
|
| |
gugol4 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Privileged
| Quote (gossip) бедняга Шелдон он фильм пропустил а в какой позе Шелдон страдать прилёг..
|
|
| |
angelskoe | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:11 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 8
| А я вот только пока первый сезон посмотрела)) До остальных руки пока не доходят - однако ж сериал просто блеск))))))
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |