любимые сериалы
|
|
Romiro | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:02 | Сообщение # 136 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Помимо GG: Молокососы (The Skins) Главные герои сериала — подростки. Они устраивают вечеринки в чужих домах, угоняют машины, покупают в долг наркотики, отказываются от еды и ведут беспорядочную половую жизнь. Помимо типично подростковых проблем, родители героев, да и сами герои сталкиваются с проблемами глобального масштаба — конфликтами в семье, религиозными разногласиями, расовой непримиримостью и проблемой отцов и детей. Оценка кинопоиска: 8,717 из 10 Моя оценка: 10 из 10 Был и остается одним из моих любимым сериалов, не считая обожаемой "Сплетницы". Очень рекомендую. Особенно всем любителям сериалов про школьников и их проблемы Каждая серия не дольше 45 минут примерно. 3 сезона. Весь сериал можно посмотреть онлайн ВКонтакте. 1 сезон 1 серия Онлайн Клиника (Scrubs) Отучившись четыре года в медицинской школе, Джон Дориан приходит работать интерном в клинику. Вместе с ним в здесь же будет применять полученные знания и его лучший друг со времен колледжа Крис Терк. Не имеющие опыта практической работы, молодые специалисты сразу же погружаются в хаотический мир жизни больницы… Оценка кинопоиска: 8,792 из 10 Моя оценка: 10 из 10 Просто обалденный сериал. Комедия и драма в одном. Каждый обязательно найдет здесь что-то свое=) Сериал идет по Mtv в 18.20 по Москве. Также есть ВКонтакте. 1 сезон 1 серия Онлайн Кости (Bones) Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью. Оценка кинопоиска: 8,595 из 10 Моя оценка: 10 из 10 Также один из моих любимых сериалов. Каждая серия может заставить прослезиться. Сериал идет по будням по каналу ТВ3 в 19.00 1 сезон 1 серия Онлайн Турецкий для начинающий Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур. Оценка кинопоиска: 8,357 из 10 Моя оценка: 10 из 10 1 сезон 1 серия Онлайн
|
|
| |
Anastasia4444 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:33 | Сообщение # 137 |
Insider
| ну канечо Gossip girl любовь)) Одинокие сердца,Герои,Смолвиль,Холм одного дерева,Касл)) И вот хочу посмотреть Веронику Марс
|
|
| |
Kirari | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:54 | Сообщение # 138 |
Freshman
| Кости, Доктор Хаус, Сплетница, Герои, Обмани меня, Доктор кто, Ясновидец. Вообще мне много что нравится, но это самые любимые
|
|
| |
ginny | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:15 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 2
| Grey's Anatomy, Supernatural, Rebelde way, LOST, Gossip girl, Friends, Buffy the Vampire Slayer, Merlin, The OC, Desperate Housewives, True blood, Robin Hood, Harper's Island. Из новых нравится Vampire Diaries. Из русских: Бедная Настя и Любовь, не то что кажется. Quote Турецкий для начинающий Тоже нравится, но только первые два сезона
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
scandalous_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:35 | Сообщение # 140 |
Privileged
| Побег
|
|
| |
Love_me | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:46 | Сообщение # 141 |
Freshman
| сериалы обожаю вообще впринципе,из всех сериалов обожаю больше всего O.C.,впал в душу больше всего))сплетницу только начала смотреть,все времени нет смотреть...=)
|
|
| |
else | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:02 | Сообщение # 142 |
Insider
| сейчас смотрю сериал "Барвиха", нравится, но только из за того, что чем то мне напоминает Gossip girl
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 143 |
High Society
Награды: 341
| Quote (scandalous_) Побег smile Обожаю Побег!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:50 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 1
| Gossip -ну эт понятно))))Веронику Марс...смотрела)"Тру" с Элизой Душку,раньше шел сериал "Поинт Плезант " очень нравился)вот кадры - мож кто видел? Еще смотрела ДЖОАН ИЗ АРКАДИИ, ДРУЗЬЯ сейчас скачиваю и ожновременно по телеку стараюсь смотреть, мне он никогда не надоест)))H2O)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
Сообщение отредактировал Bler - Пятница, 20.11.2009, 16:50 |
|
| |
Bler | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:52 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 1
| Упс, забыла))Еще "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ", и Мятежный Дух раньше обожала, ща уже немного остыла)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:07 | Сообщение # 146 |
Insider
| Люблю смотреть сериалы. 1. молокососы. В данный момент я люблю этот сериал больше Сплетницы. Romiro, спасибо тебе. прочитала твой отзыв. И решила посмотреть. Сериал держал меня в напряжение в течение трёх сезонов. Быстрей бы январь, именно тогда начнут показывать четвёртый сезон. Рекомендую. 2.Одинокие сердца. Хотя сериал драматичный, но больше заставлял меня смеяться, чем плакать. И это благодаря паре Сет и Саммер, для меня это самая лучшая пара. Они совершенно разные, но благодаря друг другу меняются в лучшую строну. самый любимый у меня 1 сезон. когда у Сета и Саммер начинались отношения. 3. Доктор Хаус. Узнала об этом сериале в кинопоиске. Обожаю этого циника. Разговоры Кади и Хауса офигшенные. 4. Друзья... вот такой должна быть дружба.
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:08 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 152
| Сейчас смотрю Сплетницу, Дневники вампира, Смолвиль, Холм, Кости и Говорящая с призраками. Сейчас перерывы везде начнутся, хочу что-нибудь новенькое посмотреть, желательно где уже несколько сезонов)) Что посоветуете?
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:47 | Сообщение # 148 |
Insider
| uliya, я бы посоветовала турецкий для начинающих. Весёлая комедия.
|
|
| |
GoldRaspberry | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:06 | Сообщение # 149 |
Elite
Награды: 2
| Друзья, Сплетница, Хаус, иногда могу посмотреть Зачарованные....Маргоша...Н2О, о а еще Сабрина маленькая ведьма... .Папины дочки раньше любила а сейчас сюжет дурацкий какой-то...(((
"Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
|
|
| |
black_berry_ | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:48 | Сообщение # 150 |
Elite
Награды: 5
| Gossip girl, One tree hill, Supernatural, House M.D., 90210, Vampire Diaries, Melrose Place, Lost, Heroes, Smallville, Ugly Betty, Desperate Housewives - это все что я смотрю на данный момент. а из просмотренного Prison Break, Skins, Harpers Island
Сообщение отредактировал black_berry_ - Среда, 25.11.2009, 18:48 |
|
| |