| Любимые пары фильмов/сериалов | 
| 

| 
| 
| Blaise | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:31 | Сообщение # 136 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | ОС - Сэт/Саммер Огни Ночной Пятницы - Эрик/Тэми
 Настоящая кровь - Билл/Суки и Эрик/Пэм
 Дневники - Стэфан/Елена и сейчас Деймон/Ребекка
 Анатомия Грей -Дерек/Мередит
 Грязные Мокрые Деньги - Джереми/Нола

|  |  |  |  | 
| 
| Rita25 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:46 | Сообщение # 137 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 189 Награды: 22 Статус: Offline | Чак и Блэр- сплетница Деймон и Елена, Клаус и Кэролайн - дневники вампира
 Джек и Роза- титаник
 Себастьян Вальмонт и Анет Хэндроуп- жестокие игры

|  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:53 | Сообщение # 138 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (|OopsS|) Ник и Френки, Кук и Эффиёёёёё
   |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:37 | Сообщение # 139 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Американская история ужасов Тейт + Вайлет

Игра Престолов
 Джон + Дайнерис

Мисфитс
 Саймон + Алиша

Шерлок Холмс
 Шерлок + Ирэн

Молокососы
 1 поколение - Кейси + Сид
 2 поколение - Кук + Эффи
 Кук + Наоми

Дневники Вампира
 Деймон + Елена/Кетрин
 Стефан + Елена/Кетрин
 Тайлер + Керолайн
 Клаус + Керолайн
 Джереми + Анна

Касл
 Касл + Бекетт

Зои Харт из южного штата
 Зои + Вэйд

Никита
 Майкл + Никита

Бесстыдники
 Стивен + Фиона

Лост/Остаться в живых
 Джек + Кейт

Сверхъестественное
 Дин + Лиза

Друзья
 Моника + Чендлер
 Росс + Рейчал

Побег
 Майкл + Сара

Легенда об Искателе
 Ричард + Келен

Мятежный дух
 Пабло + Марисса

Сплетница
 Чак + Блэр

Холм одного дерева
 Брук + Лукас
 Джейк + Пейтон

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 15.03.2012, 19:46 |  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:37 | Сообщение # 140 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Aikosya) Джон + Дайнерис 
 Quote (Aikosya) Саймон + Алиша 
 Quote (Aikosya) Шерлок + Ирэн 
 Quote (Aikosya) Кук + Эффи о да

Quote (Aikosya) Мятежный дух Пабло + Марисса
мятежный дууух
 сколько лет сколько зииим
 только я за мию/мануэль
 |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:03 | Сообщение # 141 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | 
  сколько совпадений   
 Quote (Whiff) мятежный дууух сколько лет сколько зииим только я за мию/мануэльэтот серик я смотрела аж 2 раза)))
 помню как в школе мы все помешанные были на них)))
 Мия и Мануэль тоже очень красивая пара)))

|  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:06 | Сообщение # 142 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Aikosya) этот серик я смотрела аж 2 раза))) помню как в школе мы все помешанные были на них)))
 Мия и Мануэль тоже очень красивая пара)))

я точно была помешаная, я рекламы считала
     почмню, после школы, куцаплю кириешек и...
     Quote (Aikosya) сколько совпаденийа ты думала
   |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:11 | Сообщение # 143 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Quote (Whiff) я точно была помешаная, я рекламы считала почмню, после школы, куцаплю кириешек и... ахахааахаха)))
 это по моему первый молодежный сериал, который я посмотрела))) До этого были бразильские сериалы типо: вавилонская башня, семейные узы аахахахаха

а теперь и точно знаю
   для меня показатель, когда кому то нравятся Куффи) я натыкаюсь на одних Фреффи, надоели уже

|  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:18 | Сообщение # 144 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Aikosya) ахахааахаха))) это по моему первый молодежный сериал, который я посмотрела))) До этого были бразильские сериалы типо: вавилонская башня, семейные узы аахахахаха
мои первый ship

я если быть честной фан 2 пар)
 а 2 люблю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:19 | Сообщение # 145 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Aikosya, чувак, сходи в тему ИП, мне там не с кем трейлер пообсуждать(
 |  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:23 | Сообщение # 146 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (Aikosya) Стефан + Елена/Кетрин без елены еще только
 |  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:28 | Сообщение # 147 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Quote (Whiff) мои первый ship мой тож

Quote (Whiff) я если быть честной фан 2 пар) а 2 люблю!о нет!!! блин да почему всем нравится этот фредди???
 Whiff, ахахаха а че новый вышел???

Quote (Whiff) без елены еще толькоа по мне красивая пара)))

|  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:41 | Сообщение # 148 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Aikosya, за Шерлока, Мисфитс, Холм, Лост и Друзей   

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:43 | Сообщение # 149 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Blaise, спасиб  другое не совпало?   
 |  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:48 | Сообщение # 150 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Aikosya, некоторые не смотрела  Остальные - те, кто нравятся, как например Сид с Кейси или Саймон с Алишей - просто не могу их назвать своими любимыми парами   Не согласна только с Куком и Эффи... Я ее люблю только с Фредди; и в принципе не согласна со Сплетницей... хотя я уже ничего в ней не понимаю и мне кажется, что любить у них уже некого

|  |  |  |  |