| Вечерние огни пятницы | 
| 

| 
| 
| inka-shuller | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:37 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline |    Кайл Чандлер Конни Бриттон
 Гай Чарльз
 Зэк Гилфорд
 Минка Келли
 Эйми Тигарден
 Тейлор Китч
 Эдрианн Палики
 Джесси Племонс
 Скотт Портер
  Действие разворачивается в вымышленном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» известна своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Сериал начинается с того, как в школу приходит новый тренер Эрик Тейлор, который сразу же оказывается под большим давлением, перед ним часто стоит выбор между тем, что правильно и тем, что приведет к победе. Его жена Тэми, которая тоже работает в школе, часто выступает в роли голоса совести своего мужа. Пятничные ночные огни – сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности. 

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | третий сезон начался 1 октября...скоро будет в переводе) 

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:01 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Собираюсь смотреть))) |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | очень хотелось бы озвучки, но.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:42 | Сообщение # 5 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | очень люблю этот сериал. хотя вначале всё никак не могла посмотреть. особенно первую серию. ну не интересно было и всё тут. да и ни один герой не понравился.
 да и описание не особо привлекало. сериал про футбол. думала блин, что неужели всю неделю тренировки? а в пятницу игра, выйграли и все счастливы? что люди в этом находят?
 потом решила, что наверное типо Холма. где баскетбол вроде фона, который является связующим звеном между героями. а в основном одни отношения, любовные треугольники и т.п. вообщем представила OTH только с другим названием и другими героями.
 какого же было моё удивление, когда вместо красочной заставки, вместо красивого города и симпотично одетых героев, я увидела эти домишки, обычные машины, (не лимузины!), обычную обстановку, такую, какую я вижу обычно. и герои, такое чувство, что соседи.
 если брать в сравнении с тем же OTH, GG, OC и подобным, то этот сериал более реалистичный и ближе обычным подросткам.
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:25 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | Lehane, согласна... 

|  |  |  |  | 
| 
| angelskoe | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1530 Награды: 8 Статус: Offline | Всё посмотреть хотела, но руки не доходят.. Интересный значит да?   
 nobody dies virgin
 cause life fucks everyone
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:44 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | третья серию уже вышла..только сабы выйдут, начнем перевод второй... 

|  |  |  |  | 
| 
| yana | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Видела вчера первую серию, не то что бы очень… но мне понравилось. Думаю дальше будет интересней. Буду и дальше смотреть. |  |  |  |  | 
| 
| gossip | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:23 | Сообщение # 10 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3642 Награды: 176 Статус: Offline | Quote (Lehane) хотя вначале всё никак не могла посмотреть. особенно первую серию. ну не интересно было и всё тут. да и ни один герой не понравился. таже история, правда я до сих пор не добралась

|  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:47 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | вы с 3-го сезона начали смотреть что ли?) 

|  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (inka-shuller) вы с 3-го сезона начали смотреть что ли?) нет, я просто три раза бросала первую серию на середине).
 |  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:53 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | А у меня сейчас поиск нового сериала для просмотра. Кто этот смотрел... Интересно?
 |  |  |  |  | 
| 
| inka-shuller | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:00 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 8104 Награды: 1 Статус: Offline | GossipG, ну..комменты изложены выше..я не могу к нему объективно относится, первый сериал, который я переводила..в озвучке его нет ..только в субтитрах..если осилишь..это немного поначалу отвлекает... 

|  |  |  |  | 
| 
| GossipG | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:10 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2710 Награды: 12 Статус: Offline | inka-shuller, обидно... Подумаю насчет просмотра, все-таки больше люблю с озвучкой, хотя с сабами тоже смотрела... |  |  |  |  |