Мятежный дух /Rebelde Way
|
|
Marunya | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
| Это история о группе подростков, живущих в интернате для детей очень богатых и влиятельных людей. Каждый из героев борется за свое собственное место в этой жизни. Хотя герои сериала очень разные, их объединяет любовь к музыке, и это увлечение приведет к непредсказуемым результатам. В главных ролях: Фелипе Коломбо Луисана Лопилато Хасмин Беккар Варела Камила Бордонаба Бенхамин Рохас Катрин Фулоп Диего Месаглио Диего Гарсия Мария Фернанда Нил Артуро Бонин ..
выклыдываю фан-арт и видюхи в нашей группе вконтакте))
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 487
| сериал моей молодости. так как этот сериал я не любила никакой другой.
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Вторник, 23.11.2010, 00:12 |
|
| |
Fake | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
Elite
Награды: 5
| coco_non-stop, о даааа))) Луисана Лопилато для меня идеал красоты) Я еще и группу их слушала - Erreway)
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
Marunya | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:00 | Сообщение # 4 |
Freshman
| да выкладывайте побольше фоток, а тоу меня нет тут такой возможности,к сожалению(((
выклыдываю фан-арт и видюхи в нашей группе вконтакте))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:37 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 197
| Никогда особо не увлекалась этим сериалом, но когда у нас его показывали не было альтернативы смотреть другие - вот и смотрела)) Сериал вроде не плох, но больно растянут и куча ненужных соплей, имхо.
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:39 | Сообщение # 6 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Сериал вроде не плох, но больно растянут и куча ненужных соплей да это один из сериалов которые были хороши в свое время и для людей определенного возраста
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 21
| дааа, в детстве фанатела Fake, я тоже их песенки слушала
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Zhanna777) которые были хороши в свое время и для людей определенного возраста ну да, сейчас бы я такую муть смотреть не стала
|
|
| |
Zhanna777 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:30 | Сообщение # 9 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Ambition) сейчас бы я такую муть смотреть не стала да уж, как то пыталась пересмотреть сериал, после 5 минуты поняла: идея была не айс)))
|
|
| |
Girl-Sweet | Дата: Среда, 24.11.2010, 06:44 | Сообщение # 10 |
Insider
| Мой любимый сериал детства, помню как я его обожала. Ни одной серии не пропускала и даже группу их слушала. А сейчас если бы смотрела, то сказала бы что особо не впечатлило
Мой сайт о Йене Сомерхолдере Клуб PhotoShop
|
|
| |
Fake | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:59 | Сообщение # 11 |
Elite
| Quote (Girl-Sweet) да уж, как то пыталась пересмотреть сериал, после 5 минуты поняла: идея была не айс))) Аналогично))) Зато в свои 13-14 мечтала, что если найду его - буду смотреть-пересматривать по 100 раз))) Ambition, одна из любимых))) а еще ParaCosas Buenos нарвится)
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 20
| Quote (coco_non-stop) сериал моей молодости. так как этот сериал я не любила никакой другой. ППКС! я вот сейчас как вспомню - как тащилась по этому сериалу)) до сих пор не могу понять - неужели настолько можно было его обожать? Quote (dragonfly) Сериал вроде не плох, но больно растянут и куча ненужных соплей вот-вот! но мы все почему-то все равно любили этот сериал (я сейчас про себя и своих тогдашних одноклассников говорю, потому что МД смотрели всее ) может просто маленькие были)) Quote (Zhanna777) да уж, как то пыталась пересмотреть сериал, после 5 минуты поняла: идея была не айс))) хааа тоже самое)) Quote (Girl-Sweet) Ни одной серии не пропускала я не то что ни одной серии, я даже блин рекламу в перерывах смотрела, чтобы не дай бог не пропустить чего! вот такая я была ненормальная lol
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:21 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 20
| Quote (Marunya) да выкладывайте побольше фоток, а тоу меня нет тут такой возможности,к сожалению((( я могу выложить фото Луисаны: на последней фотке - это Лу со своим родным братом Дарио у нее недавно была онлайн-видеосвязь, через твиттер кажется, я, правда, не поняла зачем это устроили, но сделала капсы, сама не знаю зачем
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:35 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 247
| сериал детства) никто не знает, где скачать?
|
|
| |
Fake | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Elite
| Londоn, на рутрекере точно есть, качай и наслаждайся)
|
|
| |