вот нашла такую анимацию, кусочек из последней цитаты
она одна из самых классных цитат Нейтана)) анимация просто супер, такая ностальгия)) в этой серии мы и поняли какой силой он обладает, я упала со стула , когда поняла
в этой серии мы и поняли какой силой он обладает, я упала со стула , когда поняла
да уж там же у каждого способность такая дана, которую бы он хотел. я думала, что Нейтан такой счастливый (ну, пофигист, скорее), поэтому у него нет способности, что всё у него для счастья есть но неет, всех удивил
там же у каждого способность такая дана, которую бы он хотел.
ну не скажи вспомни хоть Алишу))) скорее им дали способности по образу жизни, Саймон невидимка, Кертис хотел исправить свое прошлое и т.д только в эту теорию у меня Нейтан совершенно не вписывается!!!)))
Эх...второй сезон закончился на самом интересном и ждать теперь так долго! Мало того, что в сезоне мало серий, так еще и перерыв почти год с ума можно сойти!
Несколько цитат:
Кто не посмотрел 1 сезон - не читать спойлер
Алиша: Ты и правда что-ли там дрочил? Нэйтан: А что такого? Парню в собственном гробу уже и передернуть нельзя? Я ж гостей вроде не ждал.
Нэйтан: Секите сюда - я бессмертный! Не, ну вы прикиньте...Говорил же - есть у меня способность. Как видимо, самую клевую оставили на сладкое. Бессмертие - лидер хит-парада супер сил.
Нейтан в конце 1 сезона: НЕВЕРОЯТНО, БЛЯДЬ!
Нэйтан: Издеваетесь? Я на толчке всего то пару часов сидел, а тут уже успели кого-то убить?! Жизнь мимо проходит...
Нейтан: Ну давай, Барри, ты же можешь, придумай что-нибудь. Саймон: Кто такой Барри? Нейтан: Ты.. Келли: Его зовут Саймон. Нейтан: Серьезно? А я думал, что Барри. Извини, чувак.
Кертис: И в чем месседж дерьма в его постели? Нейтан: В "Крестном отце" так делали. Саймон: Там лошадиную голову в постель положили. Нейтан: А у тебя лишняя завалялась что ли?
Кертис: Новенький не должен ничего узнать о наших способностях. Келли: А что, если все-таки узнает? Саймон: Мы его убьем.....Я пошутил. Нейтан: Ах, ты теперь шутки шутишь...Я прошу прощения. Вышел, значит, из своей ракушки-психушки?! Молодец, флаг тебе в руки. Но запомни, раз и навсегда - шутки тут шучу я!
Келли: Вот, встретишь хорошего парня, а он оказывается ебучей мартышкой.
Саймон: Я хотел вам сказать, что время, которое я провел с вами, было лучшем в моей жизни.
Сообщение отредактировал Tanechka - Четверг, 13.01.2011, 22:45
начала смотреть его из-за Роберта,но втянулась сильно)))оба сезона за два дня,благо серий не много))больше всехлюблю Саймона и конечно же Нейтана))Щас последнюю серию смотрела 2 сезона,чуть со стула от смеха не упала с "Иисус Мария Иосиф,у тебя там инопланетянин" до сих пор ржу,как вспомню Нейатан просто кладезь по части бреда всякого ,но за это его и люблю в общем сериал клевый,смесь любимых скинсов и героев))оч жду 3 сезон,жаль,что аж до осени ждать ♥