menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
kenДата: Четверг, 03.12.2009, 20:22 | Сообщение # 1096
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (Martini)
Вот, чувствуется образ такой какой и должен быть. Актер Марк Пеллегрино загляденно играет

да я много раз думала, что все таки здорово они актеров подбирают...удачно... А Марк идеально играет... даже поражаюсь..

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:44 | Сообщение # 1097
High Society
Награды: 1
Посмотрела уже 3 серии)))Не прогресс), но все впереди надеюсь)))Я и не знала , что мне нравится вся эта темка зловещности, вообще такие сериалы))Но... biggrin Влюбилась в Динчика, насмотреться на него не могу!!!! happy Да оба братика хороши)))

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

dragonflyДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:50 | Сообщение # 1098
High Society
Награды: 197
Bler, я тебе бы посоветовала растянуть удовольствие - там чем дальше в лес, тем больше дров удовольствия от просмотра happy и если честно, то немного тебе завидую - ты смотришь в первый раз cool

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:20 | Сообщение # 1099
High Society
dragonfly, а сколько сезонов не подскажешь?)))))
Quote (dragonfly)
растянуть удовольствие

постараюсь)))))тем более скоро учиться)и смотреть часто не получиться!

франко<3

ginnyДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:55 | Сообщение # 1100
High Society
Награды: 2
Bler, супер сериалище!!!! Обязательно смотри!!!
Вот, ребята поделились впечатлениями со сьёмок biggrin :

«На съемках у меня прозвище Фартакус (от английского слова fart – пукать). Я сам его придумал, потому что мои проблемы с метеоризмом иногда приносят неудобства моим партнерам. Особенно это касается сцен, где мы с Дином снимаемся в машине. В таких случаях я сразу начинаю причитать: «Вот такой я Лорд Фартакус!» (смеется)»
— Джаред Падалеки

«В одном из эпизодов пятого сезона Пэрис Хилтон играет саму себя, и по сюжету она должна поколотить Дина. Но, к сожалению, эта девушка вообще никогда не дралась, и понятия не имеет, как нужно наносить удары. Во время съемок она чуть не набила мне синяк под глазом. Представляете, как стыдно, когда тебя в нокаут отправляет Пэрис Хилтон? (смеется)»
— Дженсен Экклз

«Фанаты всегда спрашивают о нашей с Дженсеном сцене секса в машине Винчестеров. Могу только сказать, что я выжила! (смеется) На самом деле, такие сцены не очень приятно снимать. Нам с Дженсеном пришлось провести 4 часа полуголыми, при этом на нас таращились 30 человек. К счастью, Дженсен вел себя как настоящий джентльмен. Я знала, что в безопасности рядом с ним, и он не воспользуется ситуацией, если вы понимаете, о чем я».
— Джули МакНивен (Анна Милтон)

«Если бы я выбирал приглашенную звезду для сериала, то это была бы Деннил Харрис (возлюбленная Дженсена), с которой я уже снимался. Я не знаю причину, но между нами есть невероятная химия. Если бы она сыграла, например, подругу Дина, это было бы неподражаемо. Мы хорошо смотримся вместе».
— Дженсен Экклз

«В Ванкувере часто идут дожди, которые может быть не видно на экране. И проблема в том, что нам нельзя пользоваться зонтами. В первом сезоне, во время съемок эпизода «Долина проклятых» (прим.переводчика: французы всегда придумывают свои названия сериям - полагаю, здесь речь про 1.08 «Жуки») дождь шел в большинстве уличных сцен. Режиссер Ким Маннерс сжалился над нами и сказал, что Дину с Сэмом ничто не мешает ходить с зонтами. К сожалению, когда создатель сериала Эрик Крипке увидел этот эпизод, оказалось, что мы выглядим просто смешно. Поэтому было решено, что охотники на нечисть не боятся дождя. Поэтому нам с Дженсеном приходится круглый год работать под проливным дождем!»
— Джаред Падалеки

«Я как-то подшучивал над Джаредом, а он схватил меня за шиворот и просто оторвал от земли. Подержал меня немного на вытянутой руке, потом перебросил через плечо и вернул на съемочную площадку. Я выглядел до смешного маленьким. Этот парень просто великан!»
— Эй-Джей Бакли (Эд Зедмор)

«Мне иногда кажется, что Дженсена и Джареда послали на эту Землю, чтобы они сделали мою жизнь невыносимой. Роль Кастиеля подразумевает, что я всегда серьезен. Он никогда не улыбается, и эта роль требует серьезной концентрации. Но это практически невозможно в присутствии дуэта комедиантов. Особенно Джаред гад. Всегда пытается заставить меня засмеяться во время съемок моей сцены. Но чаще всего первым раскалывается Дженсен, и Джареда удаляют с площадки, благодаря чему я могу спокойно закончить свою сцену».
— Миша Коллинз

«В эпизоде, посвященном Охотникам на призраков, Эй-Джей вставил ироничное замечание о мускулистой груди Сэма и прессе, напоминающем квадратики плитки шоколада. Когда Джаред это услышал, то просто по земле катался от хохота. Клянусь, ему палец покажи – он уже готов расхохотаться!» (смеется)
— Трэвис Вестер (Гарри Спенглер)

«Дженсен довольно застенчивый парень, и он никак не ожидал от меня такой прыти в нашей совместной сцене. А моя героиня очень сексуальна по сценарию, поэтому я без колебаний усилила это ее качество. Джаред и Дженсен должны знать, насколько они привлекательны! Не говоря уж о Мише... Ох, что я могла бы сделать с Мишей!» (смеется) biggrin
— Трэйси Динвидди (Памела Барнс)

«Я надеялся, что в пятом сезоне ангел Кастиэль наконец-то сможет носить что-то кроме плаща. Но он оказался хуже Коломбо, никогда его не снимает. К несчастью, похоже, большую часть года мне придется провести в этом одеянии. Я уже начинаю подозревать, что крылья у Кастиеля настолько страшные, что приходится прятать их под плащом...»
— Миша Коллинс

«Я несколько раз получал травмы на съемочной площадке. В финале второго сезона я упал в мраморной гробнице из-за до слез обидной ошибки. Правый локоть до сих пор болит. А еще у меня есть шрам на руке, благодаря Киму Маннерсу, земля ему пухом (режиссер умер от рака несколько месяцев назад). В первом эпизоде четвертого сезона, когда Дин впервые услышал Кастиэля, от его голоса все стекла вокруг разбились. Ким решил использовать настоящие стекла вместо специальных стекол для трюков, которые сделаны из сахара. Ему показалось, что они выглядят на экране более реалистично. С этим, конечно, трудно спорить, но сцену я закончил с окровавленной рукой. Я повернулся к Киму и сказал: «Ну, теперь ты доволен?». А он вытащил швейцарский нож, полоснул себя по руке и заставил меня прекратить нытье. В этом был весь Ким...»
— Дженсен Экклз

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1101
High Society
Quote (ginny)
Вот, ребята поделились впечатлениями со сьёмок

пасибки)))
Quote (ginny)
Вот такой я Лорд Фартакус!

ого, такое признание biggrin
Quote (ginny)
и понятия не имеет, как нужно наносить удары

не сомневалась))
Quote (ginny)
Джули МакНивен

а кто она в сериале?))
Quote (ginny)
и он не воспользуется ситуацией, если вы понимаете, о чем я».

жесть, с этими сценами всегда неудобства shy
Quote (ginny)
Деннил Харрис

видела ее в Десятидюймовом герое=)))
Quote (ginny)
Поэтому нам с Дженсеном приходится круглый год работать под проливным дождем!

Бедные)Вспомнились мучения каста Сумерек , тоже ведь под дождем мучались!Нелегкая работа у них cool
Quote (ginny)
Подержал меня немного на вытянутой руке, потом перебросил через плечо и вернул на съемочную площадку.

Смеюсь, Джаред ахаха biggrin
Quote (ginny)
Дженсена и Джареда послали на эту Землю, чтобы они сделали мою жизнь невыносимой

Какая же у них на площадке обстановка клевая, сужу по интервьюшке=)))Позитива так много небось)))Так классно , что Дженсен и Джаред-юмористы happy
Quote (ginny)
А он вытащил швейцарский нож, полоснул себя по руке и заставил меня прекратить нытье.

Капец, шок, ну и методы!!!!!)))Зато эфективно)
ginny, спасиб еще раз, сделала вывод, что мне быстрее нужно посмотреть сериал!!!!Я почти никого не знаю из героев(((а так интересно!!!! surprised

франко<3

Сообщение отредактировал Bler - Понедельник, 07.12.2009, 14:30

ginnyДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1102
High Society
Награды: 2
Quote (Bler)
а кто она в сериале?))

да там, и не понятно, но она что-то вроде изгнанного ангела ("упавшего", так сказать) или наподобе того... wacko Появляется только в 4 сезоне.
Bler, это тебе спасибо за комменты)))) Так необычно почитать мнение человека бесспристрастного (из-за незнания самих героев) и очень интересно biggrin А Джаред с Дженсеном и в правду юмористы, что ни видео с ними так вечный прикол tongue

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:00 | Сообщение # 1103
High Society
Quote (ginny)
Bler, это тебе спасибо за комменты))))

biggrin
Quote (ginny)
из-за незнания самих героев

надеюсь вскоре их узнат)))!

франко<3

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:09 | Сообщение # 1104
High Society
Quote (ginny)
А Джаред с Дженсеном и в правду юмористы, что ни видео с ними так вечный прикол

Да и твоя подпись свидетельствует)))раньше не оценивала по достоинству, а теперь немного в курсе дела вот и любуюсь!!! happy

франко<3

inka-shullerДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1105
High Society
dragonfly, смотрела на подпись в ужасе - думала: НЕужели до конца разденуться biggrin

присоединяюсь к фан-клубу нелюбителей Анны wink

kenДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:30 | Сообщение # 1106
High Society
Награды: 41
Quote (Bler)
Посмотрела уже 3 серии)))Не прогресс), но все впереди надеюсь)))Я и не знала , что мне нравится вся эта темка зловещности, вообще такие сериалы))Но... biggrin Влюбилась в Динчика, насмотреться на него не могу!!!! happy Да оба братика хороши)))

Викушка, ты умница...я рада что ты примкнула к нашим рядам!!! А Динчик это что то!!! biggrin

ginny, Сашуль с удовольствием прочитала!!! спасибочки...

Quote (ginny)
На съемках у меня прозвище Фартакус

не очень то люблю читать такое о нем biggrin
Quote (ginny)
и он не воспользуется ситуацией, если вы понимаете, о чем я».

да ладно...она что думает, что он ненормальный при куче народа кидаться на нее...
Quote (ginny)
Если бы я выбирал приглашенную звезду для сериала, то это была бы Деннил Харрис

да неплохо бы было...она мне нравится.. и они действительно хорошо смотрятся... smile
Quote (ginny)
Роль Кастиеля подразумевает, что я всегда серьезен. Он никогда не улыбается, и эта роль требует серьезной концентрации.

Я его просто обожаю...такой лапочка и с непроницаемым лицом...все удивлялась как ему удается так сдерживаться...
Quote (ginny)
Всегда пытается заставить меня засмеяться во время съемок моей сцены. Но чаще всего первым раскалывается Дженсен, и Джареда удаляют с площадки, благодаря чему я могу спокойно закончить свою сцену

Мне очень нравится что такая приятная атмосфера у них...молодцы.... dry
Quote (ginny)
А Джаред с Дженсеном и в правду юмористы, что ни видео с ними так вечный прикол

Я тоже люблю смотреть такое видео...просто умираю от смеха... такие веселые и всех вокруг заводят...еще думала как им удается со всем этим угаранием снимать классный сериальчик biggrin :D

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

Сообщение отредактировал ken - Понедельник, 07.12.2009, 19:30

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:36 | Сообщение # 1107
High Society
Quote (ken)
Викушка, ты умница...я рада что ты примкнула к нашим рядам!!! А Динчик это что то!!!

ах Динчик happy
Quote (ken)
при куче народа кидаться на нее...

ахахаха, не надо))))
Quote (ken)
акие веселые и всех вокруг заводят...еще думала как им удается со всем этим угаранием снимать классный сериальчик :D

люблю когда за кадром атеры ладят biggrin

франко<3

dragonflyДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:20 | Сообщение # 1108
High Society
Награды: 197
Quote (Bler)
а сколько сезонов не подскажешь?)))))

сейчас уже 5-й снимают)
Quote (ginny)
Вот, ребята поделились впечатлениями со сьёмок

Сашуля, спасибо - столько удовольствия happy я знала, что они ребята веселые, а эти фразы только подтвердили)) очень понравилось как Миша говорил чтл парни мешают быть ему серьезным biggrin
Quote (inka-shuller)
смотрела на подпись в ужасе - думала: НЕужели до конца разденуться

к сожеленью, только раздразнили cool

BlerДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 1109
High Society
Quote (dragonfly)
сейчас уже 5-й снимают)

ты как всегда приходишь на помощь=)))) happy

франко<3