Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1081 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| inka-shuller, смотри обязательно! серия очень классная и сильная! давно в суперов такого не было!
|
|
| |
Martini | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:45 | Сообщение # 1082 |
Privileged
Награды: 0
| Серия отличная, но меня не тронуло, как должно было. Оу, ну по Джо я уж точно скучать не буду У меня к ней хроническая нелюбовь
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:55 | Сообщение # 1083 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Martini) Оу, ну по Джо я уж точно скучать не буду brows У меня к ней хроническая нелюбовь странно ..чем же тебе не угодила девочка??? ее и показывали то мало... Quote (Martini) Серия отличная, но меня не тронуло, как должно было. каменная леди??? а ты уверена что любишь сериал то этот???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1084 |
Elite
| Не знаю о чем речь,но все же смотрела несколько сезонов или один правда давно...настолько понравился Качала картинки и всякие фотки...ой супер сериальчик))))Фотки хранятся в надежной папке чтоб не украли)))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:42 | Сообщение # 1085 |
High Society
| Quote (justME) Не знаю о чем речь,но все же смотрела несколько сезонов или один правда давно...настолько понравился smile почему сейчас не смотришь???
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
justME | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:47 | Сообщение # 1086 |
Elite
| Quote (ken) почему сейчас не смотришь??? Ой та как-то времени нет..и диск лежит где-то..не знаю))
Сообщение отредактировал justME - Вторник, 01.12.2009, 23:47 |
|
| |
ken | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:52 | Сообщение # 1087 |
High Society
| Quote (justME) Ой та как-то времени нет..и диск лежит где-то..не знаю)) ну как ты можешь!!! с моими любимыми суперами так поступать где то!!! найди и смотри...в жизни и так мало радости а ты пропускаешь такое!!!
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:09 | Сообщение # 1088 |
Elite
| Quote (ken) ну как ты можешь!!! с моими любимыми суперами так поступать где то!!! найди и смотри...в жизни и так мало радости а ты пропускаешь такое!!! Ой)))Только Ради тебя поищу....все равно болею делать нечего)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:11 | Сообщение # 1089 |
High Society
| Quote (justME) Ой)))Только Ради тебя поищу....все равно болею делать нечего) happy смотри..теперь я за тобой прослежу и буду отчет о выполненном каждый день спрашивать ...с отзывами в этой темке
|
|
| |
justME | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:14 | Сообщение # 1090 |
Elite
| Quote (ken) смотри..теперь я за тобой прослежу и буду отчет о выполненном каждый день спрашивать ...с отзывами в этой темке Надо поискать...я кажись и диск досмотрела)))Не помню даже...Но помню что Дин очень нравился очень очень)
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:18 | Сообщение # 1091 |
High Society
| Quote (justME) Надо поискать...я кажись и диск досмотрела)))Не помню даже...Но помню что Дин очень нравился очень очень) ничего память постепенно возвращается... вот видишь и Динчика уже вспомнила... а дальше больше...восторга не будет предела...еще и спасибо скажешь
|
|
| |
Martini | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:47 | Сообщение # 1092 |
Privileged
| Quote (ken) странно ..чем же тебе не угодила девочка??? Помимо братиков, я в Суперах люблю всех, даже баб, переодически мелькавших в сериале - Беллу, Руби, Анну и т.д. Но Джо терпеть не могу, вот не знаю, бесить она меня начала еще во второму сезоне, когда на Дина вешалась. Да и в самой ней есть что-то неприятное. имхо Quote (ken) каменная леди??? а ты уверена что любишь сериал то этот??? пфф, Суперы любимый сирик форева. Просто для меня данную серию испортила Джо своим присутствием. Гораздо интереснее была вся заваруха с Кольтом, и шикарное воплощения зла аки Люцифер, которого, как оказалось замочить то не так просто
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1093 |
High Society
Награды: 152
| А я этот сериал не видела Почитала ваши комменты и заинтересовалась, сегодня посмотрю первую серию
|
|
| |
ken | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:48 | Сообщение # 1094 |
High Society
| Quote (Martini) Помимо братиков, я в Суперах люблю всех, даже баб, переодически мелькавших в сериале - Беллу, Руби, Анну и т.д. Но Джо терпеть не могу, вот не знаю, бесить она меня начала еще во второму сезоне, когда на Дина вешалась. Да и в самой ней есть что-то неприятное. имхо "всех баб" ... мило ты с нашим полом насчет Джо не знаю...значит это неприязнь на уровне сознания...бывает... мне вот например Анна не очень нравилась... Quote (Martini) пфф, Суперы любимый сирик форева. Это поддерживаю!!! Quote (Martini) Гораздо интереснее была вся заваруха с Кольтом, и шикарное воплощения зла аки Люцифер, которого, как оказалось замочить то не так просто tongue мне тоже эти моменты нравятся... Да и Люцифер прям таки бесподобен.. Quote (uliya) А я этот сериал не видела sad Почитала ваши комменты и заинтересовалась, сегодня посмотрю первую серию uliya, присоединяйся.... интересно будет узнать мнение новичка!!!
|
|
| |
Martini | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1095 |
Privileged
| Quote (ken) насчет Джо не знаю...значит это неприязнь на уровне сознания...бывает... мне вот например Анна не очень нравилась... ну да, это сугубо индивидуальное все. Quote (ken) Да и Люцифер прям таки бесподобен.. Вот, чувствуется образ такой какой и должен быть. Актер Марк Пеллегрино загляденно играет
|
|
| |