Сверхъестественное/Supernatural
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:12 | Сообщение # 2476 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| dte, не за что))) Сейчас еще покидаю))
У этого фото есть милая история, рассказанная мамой мальчика. Ему 11 лет, он любит СПН и был счастлив, когда ему пообещали фото-оп с Джеями. Сам придумал про кошку, напугавшую Дина ))) Но когда дошло до дела, Джейс (так его зовут) впал в ступор и замер с улыбкой до ушей. Сначала к нему обратился Джаред и поинтересовался именем котенка. Но мальчишка не был в силах даже слово вымолвить. Он повернулся в сторону Дженсена и продолжал лыбиться. Дин - его любимый персонаж, Джейс даже специально попросил подстричь его покороче перед коном, чтобы быть более похожим Дженсен подошел к нему, похлопал по плечу, посмотрел в глаза и повторил вопрос. К этому моменту парнишка все же немного очухался и объяснил, что имени у игрушки нет, а он просто хочет, чтобы актеры изобразили испуг. Дженсен уточнил, хочет ли Джейс, чтобы они заорали. И когда тот утвердительно кивнул, Дженсен сказал Джареду "Боимся!" И они дружно изобразили то, что надо.
Мило
не дай Бог
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:13 | Сообщение # 2477 |
High Society
|
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:18 | Сообщение # 2478 |
High Society
| - Джо, принеси мне, пожалуйста, пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что, рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек, так кто же ещё? - Ну хорошо, котёнок! (идёт за пивом, возвращается) Вот, возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Джо уходит. Дин, отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!
Едут братья на Импале. Сэму плохо (ну, видимо, от осознания своей полудемонической сверхъестественной природы). Сэм: - Останови у леса, что-то живот схватило. Дин остановился. Сэм идет в лес. Вдруг оттуда жуткий крик: - Ааа!!! Дин! Все! Настали последние дни! Я, кажется, породил какое-то адское существо! Дин подбегает. Сэм (весь нервный, на грани срыва): - Смотри. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки, шевелится... Дин внимательно так приглядывается: - Идиот! Ты на лягушку насрал!..
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:18 | Сообщение # 2479 |
High Society
Награды: 467
| Quote (|OopsS|) милая история ага. у них с котятами всегда весело!!!! кто такой мастер-ломастер? хахаха...рыжик сем!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:20 | Сообщение # 2480 |
High Society
| Quote (|OopsS|) - Ох уж эти рабы! точно-точно!!! Quote (|OopsS|) - Идиот! Ты на лягушку насрал!.. сэм-тупица:))))) комикс-точно!!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:23 | Сообщение # 2481 |
High Society
|
Возродился желтоглазый и напал на охотников. Те прибежали к Эллен: - Выручай! - Надо подумать... - И долго будешь думать? - Месяц-другой. Охотники бросились к Бобби: - Спасай! - Надо подумать. - И долго будешь думать? - Неделю-другую... Охотники - к Винчестерам: - Спасайте нас, Дин, Сэм, перебьёт желтоглазый всех! Братья выскочили на улицу и сразу прыгнули в Импалу. - Вот это герои! Сразу! Без "подумать надо"... - Чего ж тут думать?! - кричит Дин из окна, заводя машину. - Сматываться надо!
Удирает Дин на Импале от призрачного пикапа-убийцы. Сворачивает туда-сюда. К церкви, обратно. Пикап его догоняет, бьёт в задок (задок, естественно, вдребезги) и разворачивает на 180 градусов. Останавливается. Открывается окно и голос оттуда: «Теперь твоя очередь валить!»
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:27 | Сообщение # 2482 |
High Society
| Quote (|OopsS|) в Импалу. ее не хватает последние серии!!! она ж постоянный персонаж. была... комиксы и демы- супер.спасибо. радуешь!!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:33 | Сообщение # 2483 |
High Society
|
|
|
| |
|
Moon_Diva | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:45 | Сообщение # 2485 |
High Society
Награды: 26
| [OopsS], класс!
"что за баба рядом с джаредом? " - я именно так и подумала
вот есть ссылка на анекдоты http://fargate.ru/supernatural/content/jokes и вобще весь сайт прикольный
|
|
| |
MyCollins | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:48 | Сообщение # 2486 |
Privileged
Награды: 86
|
классная)
а там где Сэм рыжий-вообще убило))
|
|
| |
|
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:50 | Сообщение # 2488 |
High Society
| [OopsS], не ну ты меня сегодня доведешь:)))))суперрррррррррррррр... Moon_Diva, спасиб, почитаем!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:53 | Сообщение # 2489 |
High Society
| dte, Ну ладно, так уж и быть, на сегодня хватит Moon_Diva, даа, почитаем)) Спасибо) MyCollins, Ахах, это же из серии про то, где он вычислил, как можно левиафана убить?
|
|
| |
MyCollins | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:53 | Сообщение # 2490 |
Privileged
Награды: 86
|
любимые))
|
|
| |