Сверхъестественное/Supernatural
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:57 | Сообщение # 2461 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| [OopsS], если оставить маму, то ник-то бы из них охотником не стал... а папшку можно и убрать, не сильно он мне нравился а ДЖессика мне нравилась, но без нее Сем не стал бы охотником, так что... и ей дорога к маме Винчестеров... О, да - первый раз малый вообще отжигал, даже Дин офигел Не Кас не в его голове покопался, а стер Лизе и Бену воспоминания... да, Динчика в тот момент вообще тааак жалко было
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:00 | Сообщение # 2462 |
High Society
Награды: 273
| Quote (dragonfly) если оставить маму, то ник-то бы из них охотником не стал... а папшку можно и убрать, не сильно он мне нравился а ДЖессика мне нравилась, но без нее Сем не стал бы охотником, так что... и ей дорога к маме Винчестеров... Как ты братьев не любишь, живодерина Они заслужили полноценную семью. А охотниками могли и как-нибудь по-другому стать хД
Quote (dragonfly) О, да - первый раз малый вообще отжигал, даже Дин офигел ...что вообще по своей сути странное событие
Quote (dragonfly) Не Кас не в его голове покопался, а стер Лизе и Бену воспоминания... да, Динчика в тот момент вообще тааак жалко было Я это и имела ввиду)) Я могу стопицот моментов предоставить, где мне Дина жалко. Козел отпущения прям. И вообще я заметила, самым лучшим всегда достается самое худшее.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:04 | Сообщение # 2463 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Как ты братьев не любишь, живодерина biggrin Они заслужили полноценную семью. А охотниками могли и как-нибудь по-другому стать хД кто сказал, что я их не люблю? я их обожаю, но по своему Quote (|OopsS|) ...что вообще по своей сути странное событие ага. мне кажется, что Лиза просто солгала из своих причин и Бен сын Дина, очень уж сходство на лицо Quote (|OopsS|) Я это и имела ввиду)) Я могу стопицот моментов предоставить, где мне Дина жалко. Козел отпущения прям. И вообще я заметила, самым лучшим всегда достается самое худшее. о, ну ладно, я прочитала другое... О, Дина всегда жалко, потому что он хороший...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:44 | Сообщение # 2464 |
High Society
| Quote (dragonfly) кто сказал, что я их не люблю? я их обожаю, но по своему Ну-ну, не обманывай меня тут Любя хочешь, чтобы их замочили наконец
Quote (dragonfly) ага. мне кажется, что Лиза просто солгала из своих причин и Бен сын Дина, очень уж сходство на лицо Вот и я так же думаю. Типа "я тут куралесила пока тебя не было"
Quote (dragonfly) О, Дина всегда жалко, потому что он хороший... Ага(( Всегда что-нибудь да случится. То убьют его, то кого-нибудь из близких убьют... И вообще всем там убивают.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:54 | Сообщение # 2465 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ну-ну, не обманывай меня тут tongue Любя хочешь, чтобы их замочили наконец biggrin ты просто меня не знаешь - у меня очень специфическое чувство юмора и чувство любви Quote (|OopsS|) И вообще всем там убивают. ага, очень жизнеутверждающий сериал
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:40 | Сообщение # 2466 |
High Society
| Quote (dragonfly) ты просто меня не знаешь - у меня очень специфическое чувство юмора и чувство любви Чувство юмора еще ладно, мне это даже иногда нравится. Но твое чувства любви более чем пугает
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:00 | Сообщение # 2467 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Чувство юмора еще ладно, мне это даже иногда нравится. Но твое чувства любви более чем пугает хе-хе, такая я вот маньячка
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:31 | Сообщение # 2468 |
High Society
Награды: 467
| С наступающим от Дженсена:)))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:26 | Сообщение # 2469 |
High Society
| Я посмотрела 13 серию)) Пусть Сары было мало, но очень необычно было видеть ее в какой-либо роли кроме ДВ) Да еще и в такой роли Дин наконец-то немного развлекся, пусть и с не самым лучшим исходом Папаша из него вышел бы отличный))) Бобби не хватает(( Ужасно не хватает... Как же они без него-то.. Сэм опять со своими мстящими наездами в конце серии, неймется ему. Побывал бы на месте брата, тоже бы свою дочь не смог убить, пусть и монстра Серия на 10, понравилась + 2 балла еще за полуголого Дина
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:34 | Сообщение # 2470 |
High Society
| Дин нервно расхаживает перед мотелем, то и дело поглядывая на часы. Бобби: Что с тобой? Дин: Волнуюсь за Сэма. Бобби: А что с ним? Дин: С ним Импала.
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:01 | Сообщение # 2471 |
High Society
| [OopsS], класссссссс!!!!!!!!!и картинка и анекдот! супер. побольше б таких!!!!
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:45 | Сообщение # 2472 |
High Society
Награды: 26
| вспомнила анекдот,хорошо показывающий характер каждого из Винчестеров
Джон Винчестер с сыновьями на охоте. Ружье с серебряными пулями - только одно. Охотятся на вервульфа. Залегли в засаде. Первым ружье доверили Дину. Появляется девица-вервульф. Дин вскидывает ружье, но в последнюю секунду задумывается: "Хорошенькая какая... Попка, грудь... Может, она не вервульф? Или вервульф? Или все-таки нет?" Пока думал - девица растворилась в лесной чаще. Следующим ружье взял Сэм. Опять появляется девушка, Сэм вскидывает ружье... "Стоп. Она - вервульф. И я знаю, что она вервульф. Проблема в том, осознает ли она себя вервульфом? И если нет, то этично ли..." Пока думал - девушка исчезла. Ружье берет Джон. Из чащи кто-то появляется, он вскидывает ружье, гремит выстрел... Джон: Так, Дин, а теперь пойди и глянь: вервульф это был или не вервульф...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:01 | Сообщение # 2473 |
High Society
| Moon_Diva, Ахаха, кстати да, действительно характер каждого показывает)) причем отчетливо)) dte, я бы тоже не отказалась от всего этого)) Вообще про них много приколов, это искать надо)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:04 | Сообщение # 2474 |
High Society
| Пес.
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:07 | Сообщение # 2475 |
High Society
| [OopsS], ааа, так люблю ту серию, когда дин кривлялся под eye of tiger:))))))старые добрые супера:))))спасибо, Настюш!
|
|
| |