Сверхъестественное/Supernatural
|
|
Amoenitas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:04 | Сообщение # 1981 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (helen) Я тут,всегда готова biggrin !!! Роль кого выбираешь и кого соблазнять и раскрепощать будешь?
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1982 |
High Society
Награды: 41
| Amoenitas, спасибочки))) порадовала)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1983 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Amoenitas) Роль кого выбираешь и кого соблазнять и раскрепощать будешь? biggrin Раз такая пьянка,буду играть Русскую бабаежку практика в школе была,а развращать самых развращенных,один там точно есть
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1984 |
High Society
Награды: 107
| ken, хорошо, что понравилось helen, Дин занят уже AniSmaylik, хотя неизвестно, кто из двух братьев более развращённый - тот, кто гулял с ангелом, которая потеряла свою благодать, или кто гулял с демоншей
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1985 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Amoenitas) хорошо, что понравилось happy не то слово.. заряд бодрости получила, так что смогу протянуть до проды))) Quote (Amoenitas) кто из двух братьев более развращённый - тот, кто гулял с ангелом, которая потеряла свою благодать, или кто гулял с демоншей biggrin ха... прикольно подмечено.. Я в этот момент все смеялась, говорю это ж надо так было выдумать))) Quote (Amoenitas) Дин занят уже AniSmaylik с этим пожалуй будут спорить многие...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:32 | Сообщение # 1986 |
High Society
Награды: 5
| ken, а я предлагала его и никто не захотел брать)) ну вот а че он незанятой остается дай думаю возьму)))) приласкаю)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:37 | Сообщение # 1987 |
High Society
| Quote (Amoenitas) Дин занят уже AniSmaylik, хотя неизвестно, кто из двух братьев более развращённый - тот, кто гулял с ангелом, которая потеряла свою благодать, или кто гулял с демоншей biggrin Неа,неа,она сперва сказала Касу,но все это пропустили мимо ушей,а потом был Дин,так что я вовремя отозвалась на ваше предложение Quote (AniSmaylik) а я предлагала его и никто не захотел брать)) ну вот а че он незанятой остается дай думаю возьму)))) приласкаю))) Дорогая Михаил полностью твой,а приласкать и я умею
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1988 |
High Society
| Quote (helen) Дорогая Михаил полностью твой,а приласкать и я умею ну ладно ладно)) мне и так хорошо)) мой пупс касечка))) ой а хотите еще повеселю на ночь) вот видосы видела недавно такие клевые да еще и русская девочка делала))) http://www.youtube.com/watch?v=nqOWz4Bolxw http://www.youtube.com/watch?v=wIycHwQdrYw&feature=related
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:45 | Сообщение # 1989 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну ладно ладно)) мне и так хорошо)) мой пупс касечка) ну все,тогда Дин точно мой Quote (AniSmaylik) ой а хотите еще повеселю на ночь) вот видосы видела недавно такие клевые да еще и русская девочка делала))) сейчас посмотрю,спасибки!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:50 | Сообщение # 1990 |
High Society
| Quote (helen) ну все,тогда Дин точно мой кто не успел тот опаздал))) все дина нету)) остались Бобби Кроули и Семик)) разбирай народ))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:53 | Сообщение # 1991 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) кто не успел тот опаздал))) все дина нету)) остались Бобби Кроули и Семик)) разбирай народ)) народ спит,завтра будут толпиться AniSmaylik, Солнце, видюшки супер,такой ржач,танцы,музыка,а во второй видюхе где Дневники это финишь,я так смеялась
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:57 | Сообщение # 1992 |
High Society
| Quote (helen) Солнце, видюшки супер,такой ржач,танцы,музыка,а во второй видюхе где Дневники это финишь,я так смеялась ага))) молодец девченка очень настроение поднимает)) ну а дин и самолеты это ваще отдельная история)) вон даже в фаргейтовском видосе про самолеты упомянули)) да с Дневниками тоже ржач)) пока у меня видос грузился я смарела коменты и там везде написано типо ой сцена с кетрин ваще супер, так я думаю причем здесь кет,а потомтак ржала)) этож надо было додуматся)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:59 | Сообщение # 1993 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ну а дин и самолеты это ваще отдельная история)) вон даже в фаргейтовском видосе про самолеты упомянули)) Самолет,потом Каас танцы и все так под музыку,потом эти голоса,вообщу умора. Бритни-Бич .Дин танцы,пение Сэма,да вообще все понравилось Quote (AniSmaylik) да с Дневниками тоже ржач)) пока у меня видос грузился я смарела коменты и там везде написано типо ой сцена с кетрин ваще супер, так я думаю причем здесь кет,а потомтак ржала)) этож надо было додуматся))))))) Ну мать даешь,но отожгла девчонка по полной,молодец такая
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:15 | Сообщение # 1994 |
High Society
| Quote (helen) Самолет,потом Каас танцы и все так под музыку,потом эти голоса,вообщу умора. Бритни-Бич .Дин танцы,пение Сэма,да вообще все понравилось согласна)) эти блупперы суперов вобще смотреть хоть каждый день)) я когда увидела в них как в реале кроули с бобби целовались чуть со стула не упала)) а лунная походка дина это нечто))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:17 | Сообщение # 1995 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) согласна)) эти блупперы суперов вобще смотреть хоть каждый день)) я когда увидела в них как в реале кроули с бобби целовались чуть со стула не упала)) а лунная походка дина это нечто)))) Молодец,фантазии безграничны,лунная походка и меня привела в восторг,я сейчас Дженксона сижу слушаю,такой микс классный,на дня скачала !!!
|
|
| |