menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Сверхъестественное/Supernatural
kenДата: Суббота, 04.09.2010, 02:56 | Сообщение # 1951
High Society
Награды: 41
Статус: Offline
Quote (helen)
Да что ты говоришь,будь ты лично приглашена, я бы обидела,на свадьбу и без меня biggrin

блин.. зная в каких платьях ты по свадьбам ходишь, тебя опасно было бы брать biggrin Конкуренция большая)))
Quote (helen)
Даниель и мне нравится со времен Холма,она красотка и явно Дженса любит!!!

да... они красивая парочка.. Люблю сезон когда она в Холме появляется..вся такая стервозная штучка... и хорошо что в супры ее не затащили, хотя чертовка она была бы еще та))))

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

helenДата: Суббота, 04.09.2010, 03:02 | Сообщение # 1952
High Society
Награды: 341
Quote (ken)
блин.. зная в каких платьях ты по свадьбам ходишь, тебя опасно было бы брать biggrin Конкуренция большая)))
Поверь дорогая и тебе бы наряд не хуже нашла бы biggrin
Quote (ken)
да... они красивая парочка.. Люблю сезон когда она в Холме появляется..вся такая стервозная штучка... и хорошо что в супры ее не затащили, хотя чертовка она была бы еще та))))
Вот и хорошо что не затащили,не люблю такого,перебор бы шел,а так осталась интрига ,какого бы было...но она вписалась бы biggrin

AmoenitasДата: Суббота, 04.09.2010, 12:55 | Сообщение # 1953
High Society
Награды: 107
Лишь одно не радует в ожидании Сверхъестественного - показ в США перенесли с четверга на пятницу и теперь, как минимум, на один день ждать дольше перевода sad

kenДата: Суббота, 04.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1954
High Society
Quote (helen)
Вот и хорошо что не затащили,не люблю такого,перебор бы шел,а так осталась интрига ,какого бы было...но она вписалась бы biggrin

это точно))) smile
Quote (Amoenitas)
Лишь одно не радует в ожидании Сверхъестественного - показ в США перенесли с четверга на пятницу и теперь, как минимум, на один день ждать дольше перевода sad

да ладно по сравнению с тем что осталось ждать не долго .. один день потерпим)))) biggrin

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

AmoenitasДата: Суббота, 04.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1955
High Society
Quote (ken)
да ладно по сравнению с тем что осталось ждать не долго .. один день потерпим)))) biggrin

Это точно, еле лето терпела без еженедельной порции сверхъестественного biggrin Ещё бы Нова/Лост не тянули с переводом было бы шикарно happy

kenДата: Суббота, 04.09.2010, 23:44 | Сообщение # 1956
High Society
Quote (Amoenitas)
Это точно, еле лето терпела без еженедельной порции сверхъестественного biggrin

прекрасно тебя понимаю))) сама исходила вся dry
Quote (Amoenitas)
Ещё бы Нова/Лост не тянули с переводом было бы шикарно happy

ну будет нам о чем помолиться)))

AmoenitasДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:20 | Сообщение # 1957
High Society
Quote (ken)
ну будет нам о чем помолиться)))

Ага)) И о том, чтобы "очешуеть" не пропало из их лексикона biggrin

kenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:23 | Сообщение # 1958
High Society
Quote (Amoenitas)
Ага)) И о том, чтобы "очешуеть" не пропало из их лексикона biggrin

biggrin biggrin biggrin меня иногда эти словечки просто выбивали из колеи... скучно бы пришлось без них... dry

AmoenitasДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:26 | Сообщение # 1959
High Society
Quote (ken)
biggrin biggrin biggrin меня иногда эти словечки просто выбивали из колеи... скучно бы пришлось без них... dry

Аналогично)) Нашла в инете пародийное видео на возможный 6-ой сезон от Фаргейта - про бабу Ягу и Кощея, там со смеху по полу валялась biggrin Могу завтра ссылку поискать, сейчас лень искать что-то в Гугле))

kenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:30 | Сообщение # 1960
High Society
Quote (Amoenitas)
Аналогично)) Нашла в инете пародийное видео на возможный 6-ой сезон от Фаргейта - про бабу Ягу и Кощея, там со смеху по полу валялась biggrin Могу завтра ссылку поискать, сейчас лень искать что-то в Гугле))

я не видела... скинь потом.. повеселюсь..

AmoenitasДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:34 | Сообщение # 1961
High Society
ken, завтра обязательно скину) Я сначала реально подумала, что это был проморолик к новому сезону, потом и со своей такой догадки смеялась, хотя вначале поверила, что они за бабой Ягой полетят в Россию biggrin biggrin biggrin

kenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:47 | Сообщение # 1962
High Society
Quote (Amoenitas)
ken, завтра обязательно скину)

буду ждать)))
Quote (Amoenitas)
Я сначала реально подумала, что это был проморолик к новому сезону, потом и со своей такой догадки смеялась, хотя вначале поверила, что они за бабой Ягой полетят в Россию biggrin biggrin biggrin

блин.. я тогда бы согласна даже на роль Бабы Яги biggrin

AmoenitasДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:52 | Сообщение # 1963
High Society
Quote (ken)
блин.. я тогда бы согласна даже на роль Бабы Яги biggrin

Тогда я была бы Кощеем biggrin Дали бы мы им там жару - что нам соль, что нам железо biggrin

kenДата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:56 | Сообщение # 1964
High Society
Quote (Amoenitas)
Тогда я была бы Кощеем biggrin Дали бы мы им там жару - что нам соль, что нам железо biggrin

biggrin biggrin biggrin эх, мечтать не вредно))))

AmoenitasДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:38 | Сообщение # 1965
High Society
ken, вот обещанное видео http://fargate.ru/supernatural/content/842 biggrin Приятного просмотра biggrin

Поиск: