Сверхъестественное/Supernatural
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Суббота, 06.02.2010, 04:53 | Сообщение # 1606 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (ken) У меня столько было ожиданий, когда только услышала, что будет обмен телами.. Как же я хотела что бы братишки поменялись!! вот бы было прикольно... Представляю ) Да, я тоже слышала про обмен телами в серии, но по спойлерам заранее знала, что этот обмен произойдет не между Дином и Сэмом - а жаль. Было бы правда прикольно ) А я пока смотрю 4 сезон. Как до пятого дойду - тоже буду писать здесь отзывы ) Просто знаете, как-то даже не хочется торопиться просмотреть 4 сезон. Потому что после него уже пятый - и все. Неизвестно - будет ли 6 или нет. А если и будет, то не скоро
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1607 |
High Society
Награды: 41
| Quote (_Blair_Waldorf_) Представляю ) Да, я тоже слышала про обмен телами в серии, но по спойлерам заранее знала, что этот обмен произойдет не между Дином и Сэмом - а жаль. Было бы правда прикольно ) да уж..загубили такую идею могли бы у народа спросить что он хочет))) Quote (_Blair_Waldorf_) А я пока смотрю 4 сезон. Как до пятого дойду - тоже буду писать здесь отзывы ) жду не дождусь...а то маловато отзывов Quote (_Blair_Waldorf_) Просто знаете, как-то даже не хочется торопиться просмотреть 4 сезон. Потому что после него уже пятый - и все. Неизвестно - будет ли 6 или нет. А если и будет, то не скоро ну вот... я стараюсь об этом не думать, а ты меня расстраиваешь... Какая ты продуманщица)))
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:02 | Сообщение # 1608 |
Elite
Награды: 0
| Quote (ken) надо же какая ты переменчивая...я вот если на что запала, то это надолго, конечно буду и на новенькое поглядывать<_< ну ведь производят новые фильмы...и не менее интересные....так что .... Quote (_Blair_Waldorf_) что этот обмен произойдет не между Дином и Сэмом хехех..вот вам и облом
|
|
| |
ken | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1609 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Арус_кин) ну ведь производят новые фильмы...и не менее интересные....так что .... ладно.. поняла твою мысль))) Интересно, а как же насчет парней??? такая же логика??? Quote (Арус_кин) хехех..вот вам и облом главное чтоб совсем не обламывали ... а смотреть на них можно в любых сериях...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:35 | Сообщение # 1610 |
High Society
Награды: 152
| Вчера посмотрела 13, вот это серия в теме пятого сезона, мне очень понравилась!!!! В конце Михаил очень неожиданно появился. Что-то мне подсказывает, что и Сэм и Дин в конце концов скажут да, но после все равно как-нибудь выкрутятся. Жду продолжение, я в этом серике теперь спойлеры не читаю и трейлеры не смотрю, даже стало интереснее ожидать серию
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:27 | Сообщение # 1611 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) Вчера посмотрела 13, вот это серия в теме пятого сезона, мне очень понравилась!! да классная серия! Сэм так смотрел на Мэри, и на Джона! Quote (uliya) В конце Михаил очень неожиданно появился. Что-то мне подсказывает, что и Сэм и Дин в конце концов скажут да, но после все равно как-нибудь выкрутятся. я после этой серии тоже так думаю, хотя с пожеланием Дина Михаилу - Найдите психолога, нечего мне тут планету гадить - было бы проще
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1612 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) жду не дождусь...а то маловато отзывов smile ох, я буду строчить поэмы.. Это же суперы Quote (ken) я стараюсь об этом не думать, а ты меня расстраиваешь... да ладно, будем горевать вместе ,если что
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Вторник, 09.02.2010, 20:51 |
|
| |
OneSecret | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:18 | Сообщение # 1613 |
High Society
Награды: 63
| обожаю это видео... может видели
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:22 | Сообщение # 1614 |
High Society
| Да, после просмотра 14 серии - на День святого Валентина смотришь иначе А если честно довел Крипке ребят до ручки Дина так в конце жалко... И еще парни до 25 марта тоже идут на перерыв - задолбали
Сообщение отредактировал dragonfly - Понедельник, 15.02.2010, 16:23 |
|
| |
haidy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:46 | Сообщение # 1615 |
Elite
Награды: 5
| Один из моих любимых сериалов Правда, по-моему, уже тянут его Quote (dragonfly) И еще парни до 25 марта тоже идут на перерыв О, что-то все сериалы до марта уходят на перерыв
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:11 | Сообщение # 1616 |
High Society
| Quote (haidy) Правда, по-моему, уже тянут его ну, с Люцифером разобраться, это вам не какого то плешивого демона или бабайку угробить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:25 | Сообщение # 1617 |
High Society
Награды: 741
| Недавно начала смотреть этот сериал,еще первый сезон не досмотрела, но очень нравится! По части всякой нечисти похоже на Зачарованных, но вместо 3 ведьм, всякую нечистую силу мочят два ну ооочень обаятльных братика К сожалению не получается смотреть больше 1-2- серий в день, надеюсь в скором времени больше посмотрю))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1618 |
High Society
| Quote (lizagossip) очень нравится! я если честно, еще ни одного человека не знаю, кому бы не нравилось Quote (lizagossip) по части всякой нечисти похоже на Зачарованных, но вместо 3 ведьм, всякую нечистую силу мочят два ну ооочень обаятльных братика хоть Зачарованных люблю, но они тут и рядом не стояли. они более детские чтоли)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1619 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) хоть Зачарованных люблю, но они тут и рядом не стояли. они более детские чтоли))) это да,хотя я их и не особо люблю) Quote (dragonfly) я если честно, еще ни одного человека не знаю, кому бы не нравилось А я когда посмотрела первые 2 серии, то мне совсем не понравилось, но потом все же решила продолжить, многие о нем хорошо отзывались. И оказывается не зря это сделала)
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 1620 |
High Society
| Quote (lizagossip) это да,хотя я их и не особо люблю) я на Зачарованых выросла - после школы всегда смотрела Quote (lizagossip) А я когда посмотрела первые 2 серии, то мне совсем не понравилось, но потом все же решила продолжить, многие о нем хорошо отзывались. И оказывается не зря это сделала) я вообще не хотела смотреть сериал, но как-то наугад глянула 2 серии с 2-го и 3-го сезона и так затянуло вообщем там чем дальше тем интересней, имхо
|
|
| |