Натали спасибо.. хоть и долго ждали, но стоило того))) мне понравились... посмеялась вдоволь)))
Quote (Арус_кин)
А сериал...отпад...я так заметила..что на этом сайте собрались так же ярые поклонники и этого сериала*))__.. поддерживаю
Да серик классный и поклонники самые самые Хорошо что поддерживаешь... будет веселей обсуждать...
Quote (dragonfly)
ну, не знаю - последняя серия мне понравилась. да она немного странно смотрится в 5 сезоне, ей место скорее во втором, но в общем не плохая. Жаль, что кКаса нет только
я вот еще не посмотрела.. хочу сегодня.. отпишусь тогда уж Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
и ка это понимать дорогие мои??????7 где ж вы были?????????????
ну у меня обстоятельства сложились... постараюсь больше так не поступать..сама в шоке
Quote (uliya)
Штрафной вам, жду ваше мнение
я бы не отказалась от штрафных в виде дополнительных серий А мнение конечно будет)))
Quote (helen)
ну у меня для суперов всегда особое настроение должно быть для просмотра иначе не могу
представляю тогда какой же это настрой... что то ужасное и пугающее Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
чесно говоря, на просмотр последних двух серий действительно должно быть настроение, так как на одном дыхании не смотрится
да ладно.. про последнюю не знаю, а в психушке..прикольная серия... Дин как всегда красавчик - юморист, а Сэм... такой.. в гневе очаровашка))) Легко и просто смотрелось..мне... и я вообще могу их смотреть бесконечно.. не настраиваясь...
Quote (helen)
но у меня действительно к Суперам особый подход, иначе смотреть не буду, сразу как включу,мне надо настроится
понимаю тебя.. у меня к некоторым сериалам так.. бывает... ну пора бы уж настроиться Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
я могу влюбиться в сериал или в фильм....и просто неделю буду обсуждать только эту тему,...но быстро отхожу..и интересы меняются..
надо же какая ты переменчивая...я вот если на что запала, то это надолго, конечно буду и на новенькое поглядывать<_<
GossipG, спасибо... посмотрела с удовольствием.. Дженсен на удивление такой серьезный Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Да все забываю сказать про 12 серию... У меня столько было ожиданий, когда только услышала, что будет обмен телами.. Как же я хотела что бы братишки поменялись!! вот бы было прикольно... я просто представляю себе Сема.. он же такой весь педантичный Так что когда серию посмотрела..была немного разочарована... но это не значит что мне не понравилось.. были и хорошие моменты... но конечно не особо... так всегда бывает когда ждешь большего Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....