supercilious, мне вот что не нравится,так это то что по тв пказывают не все сезоны..нет бы хоть раз все показать..а то 1-2 сезона покажут и все..друго сериал уже показывают
сделаю исключение, так сказать и в правду ведь ностальгия)
ага, я первый сезон вообще тыщу лет назад смотрела))
мне вот что не нравится,так это то что по тв пказывают не все сезоны..нет бы хоть раз все показать..а то 1-2 сезона покажут и все..друго сериал уже показывают
тоже не люблю, только заинтересуешься, а они бац и перестают показывать. иногда даже сезон полностью не покажут
Хайди Монтаг боится, что у нее отвалится нос Хайди Монтаг уже не раз пожалела о том количестве пластических операций, которые она сделала. Сейчас звезда реалити-шоу, прошедшая через 10 хирургических процедур за один день, опасается, что у нее начнет отваливаться нос, и в конечном итоге, она будет выглядеть как Майкл Джексон. «С ноября месяца я должна поддерживать нос специальной лентой 24 часа в сутки», - рассказала Хайди. «Лента должна держать нос на месте так, как его вылепил доктор Райан, не давая ему сползать. Я не хочу, чтобы мой нос отвалится как у Майкла Джексона», - хнычет теледива. «А еще меня давят груди. Мое тело к ним не привыкает, меня это сильно тревожит», - добавляет Монтаг.