Голливудские холмы / The Hills
|
|
veryvery | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:07 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Milashka91, да не говори, родными уже стали как ни как Quote я сегодня хотела фотки выложить,да думаю никто сюда не заходит и не стала выкладыват я тоже посомневалась чуть-чуть) Quote Все такие красивые и нарядные ага, я рада, что Лорен пришла)) хоть она и не снималась в 2 последних сезонах, Холмы это ее шоу) щас возможности нет,а потом хочу посмотреть автешоу с закрытия, там говорят трогательно было
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:57 | Сообщение # 92 |
Privileged
Награды: 6
| veryvery,сколько лет считай все вместе были))Лорен вообще красотка
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:17 | Сообщение # 93 |
High Society
| Quote veryvery,сколько лет считай все вместе были)) особенно, если еще и Лагуну вспомнить, то вообще тыщу лет))
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:12 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 20
| я фотки эти видела - но тогда не догадалась прочесть название мероприятия и по какому поводу они собрались мда.. жаль, конечно, что все закончилось, но пока не особо переживаю - потому как только на начале 3 сезона сижу и к тому же есть The City - можно будет потом его смотреть)
|
|
| |
Duchess | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:17 | Сообщение # 95 |
Insider
Награды: 2
| Народ.. а неужели даже сабов к сериалу нет? Мой английский хромает ужасно.
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 07:36 | Сообщение # 96 |
High Society
| Duchess, это извечная проблема всех, кто смотрит Холмы - ничего нет, ни сабов, ни тем более дубляжа
|
|
| |
Duchess | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:30 | Сообщение # 97 |
Insider
Награды: 2
| veryvery, ну сабы то должны быть..хотя бы любительские..разве нет?
|
|
| |
supercilious | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 98 |
High Society
| Duchess, нееету. вообще никаких сабов нет в принципе они там не ведут заумных разговоров, поэтому понимать о чем идет речь довольно легко. а если посмотришь пару серий, то сразу же привыкнешь
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:24 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote ну сабы то должны быть..хотя бы любительские..разве нет? нету я в свое время все облазила, хотела подругу подсадить, которая тоже с английским не особо, но всё тщетно. странно, что даже нет нигде первого сезона в переводе мтв.. Quote они там не ведут заумных разговоров, поэтому понимать о чем идет речь довольно легко. да, к концу первой-второй серии уже не замечаешь языка, он там намного проще, чем в той же Сплетнице
|
|
| |
supercilious | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:15 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (veryvery) странно, что даже нет нигде первого сезона в переводе мтв.. ага-ага. его хотя б выложили
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:36 | Сообщение # 101 |
High Society
| Слушайте на IMDb в профайле у Джессики написано, что она снималась в The City : Quote MMVAs After Party (2010) (TV) .... Herself "The City" .... Herself (1 episode, 2010) - The Belle of Elle (2010) TV episode .... Herself при чем в этом эпизоде еще якобы присутствуют Эд, Ли, Мишель и Эри Даман. Я специально посмотрела эту серию.. но их там не заметила..
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:32 | Сообщение # 102 |
High Society
| ооо смотрите какую фотку нашла)
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:23 | Сообщение # 103 |
High Society
| supercilious, у ля ля)) Оливия, кстати, идеально вписалась бы в ГГ) Quote Я специально посмотрела эту серию.. но их там не заметила ага,я тоже их там не помню правда я не знаю, кто такой Эри Даман))
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:42 | Сообщение # 104 |
High Society
| Quote (veryvery) правда я не знаю, кто такой Эри Даман)) я не правильно написала Эрик Даман - ну стилист сплетницы) он на том фото между Оливией и Лейтон стоит) Quote (veryvery) ага,я тоже их там не помню наверное IMDb опять наврали
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:07 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote я не правильно написала Эрик Даман - ну стилист сплетницы) бывает я на лицо его знаю, а как зовут не помню) Quote наверное IMDb опять наврали да ну их)) у Оливии, кстати, фотосет для какого-то британского журнала на прошлой неделе вышел хороший)интернет не пашет, так бы выложила
|
|
| |