Надя25, просто он мне кажется настолько скучным персонажем, что сделать его А было бы гениально..но думаю, этого делать не собираются..какую-нибудь сестру-близнеца сделают или что-то такое..очень оригинально <_<
Сообщение отредактировал Whiff - Суббота, 24.03.2012, 19:18
Довольно интересно. Хотя смотреть это раз в неделю, наверное, скучно. Одни вопросы и никаких ответов. Однако ж для того, чтобы оправдать все это - смерть Элисон, Майи, Йена, трагедию с Дженной, согласие Моны на психиатрическую клинику - нужно что-то такое... я даже не знаю что, даже представить себе не могу, какая причина может на все это толкнуть.
Думаю это кто-то из старшего поколения все-таки. Эзра или Салливан. И видимо, с даром гипноза.
Еще если вспомнить арест Гаррета, и так и не найденный пока значок полицейского... Очень, конечно, много недоделок. Все эти люди, которым А платит деньги, которые не задают никаких вопросов, а покорно делают все, что им говорят... Девочки, которые, зная, что за ними следит А, почему-то все равно ездят без прикрытия на свои собственные расследования. Черный лебедь на вечеринке - точно не Дженна, не Мелисса и не Элисон (контуры лица другие даже издалека).
›› 3х02: Кровь - новый черный - 13 ИЮНЯ 2012! ›› 3х03: Королевство слепых - 20 ИЮНЯ 2012! ›› 3х04: Одного поля ягодки - 27 ИЮНЯ 2012! ›› 3х05: Эта девушка - яд - 4 ИЮЛЯ 2012!
Мне 1 серия 3 сезона очень сильно напоминает 1 серию 1 сезона,такая же задумка,и так и хочется сказать:"Девчонки,харе бухать всякую дрянь,после которой у Вас внезапная амнезия!!!" Снова новые тайны,интриги и снова девчонки лгут,первая история их ничему не научила,снова по новой! Пока что все парочки вместе,это радует. Кому нужно тело Элисон? Была ли она вообще в гробу? И кто подставил Эмили или она сама туда пришла?! Эх жаль,лучше бы Спенсер послушала Гаррета тогда в тюряге,видимо он бы сказал что-то существенное... Мона никакая не сумасшедшая,она жертвует собой,своей свободой,ради настоящей/его "Э",мне так показалось на первый взгляд,хотя может и нет,она ведь видела призрак Эли в психушке. Ханна не смотря на её предательство, всё равно поддерживает,и самое удивительное что её союзником стал Рен,он тут как тут,странно...! Лукас опять ходит как призрак,зашуганный и подозрительный... Ария уже стала жертвой новых издевательств,она получила сильнейший шок,после спокойной жизни... Кто же всё же был в костюме лебедя тогда?! Эти фотки в конце...Почерк Джейсона кстати,он у нас фотошопер... Итак,игра началась! Ждём-с 2 серию! Будет теперь что летом посмотреть
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Понедельник, 11.06.2012, 05:11