menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Милые обманщицы / Pretty Little Liars
[OopsS]Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1006
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
Эм.. Серия хороша, однозначно.
Мелисса у меня в списке подозреваемых, это однозначно. Но все же думаю, что она это не Э, а просто кто-то из сообщников... Не знаю.
Гаррета заковали, наконец-то. Сначала Дженна, потом Мелисса. Что за бабник вообще? biggrin
Жуткая была сцена в конце с куклами... Даже мурашки появились.
Интересно, Дженна блефовала или нет, когда извинялась перед девочками?
И она теперь видит... Я удивлена... И ее эта выходка с 5 страничкой... Гаррет хоть и козел, но она в этом тоже замешана.
Эзрии конец, я надеюсь. Ария меня убила своей речью. Никогда ее не любила, а теперь ненавижу. Не нравится ее персонаж и все.
Эх, ладно... Затаив дыхание ждем след. серию...

Vanessa_AbramsДата: Вторник, 13.03.2012, 18:24 | Сообщение # 1007
Elite
Награды: 81
[OopsS], а расскажи чего ты Арию ненавидишь, а то я серию не смотрела.(((

[OopsS]Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1008
High Society
Vanessa_Abrams,
Да она там наговорила матери всякого бреда, ее хотели, как она выразилась, в Сибирь отправить. А она вот возмутилась.

Vanessa_AbramsДата: Вторник, 13.03.2012, 19:02 | Сообщение # 1009
Elite
Награды: 81
[OopsS], понятно, спасибо)))))

[OopsS]Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1010
High Society
Vanessa_Abrams,
Вот когда посмотришь, скажешь, возмутилась ли ты как я, или нет. Эзру еще уволили и они переспали в конце.

BronzeДата: Среда, 14.03.2012, 02:02 | Сообщение # 1011
High Society
Награды: 2039

Elena__VIPДата: Среда, 14.03.2012, 14:01 | Сообщение # 1012
High Society
Награды: 242
OMG!!! Уже в след.серии мы узнаем кто "Э"! Неужели это произойдёт? Даже не верится! surprised biggrin

Итак как сказал мальчишка их двое,парень и девушка,но кто они?! Или он солгал?! wacko

Судя по промо "Э" окажется близким Ханне,но кто? Лукас? Мона? Её мать? Не думаю что Калеб,т.к. он в 3 сезоне автоматически становится постоянным персонажем,а с "Э" мы распрощаемся в этом сезоне как бы по идеи,хотя....ай блин поскорее бы уже 25 серия! Может вообще сама Ханна! biggrin

Эта жуткая бабка и этот мальчик....куклы....просто жуть wacko

Так Эли действительно жива или это был снова сон? Такие частые совпадения,не думаю что это возможно,поэтому я всё ещё думаю что она жива.К тому же когда Спенсер её увидела Элисон попросила её не кричать,спрашивается зачем? Для того чтобы её больше никто не увидел и тем самым опять наплести Спенсер что это просто сон?! cool

Наконец-то турнули Гаррета! biggrin Дженна его жестоко подставила с этой 5 страницей tongue

Мелисса очень странно себя ведёт dry

Откуда "Э" знает новый номер Ханны?! wacko

Дженне вне верю,лжёт не глядя всем в глаза,хотя она прекрасно сейчас всё видит,она продолжает играть в свою игру в ложь dry

Мона и Калеб поцеловались? Ох что-то мне это не нравится,так всегда и бывает,особенно в сериалах,сначала терпеть друга не могут,а потом про поцелуи будут помнить и дело зайдёт слишком далеко,а в итоге жертвой окажется тот кто это всё придумал,в нашем случае это Ханна,надеюсь здесь этого не произойдёт wacko surprised

У фанатов уже появился новый пейринг: CLONA!

Да согласна Ария слишком переборщила в разговоре с мамой,но доля правды в её словах была. Поставьте себя на её место,если вы очень сильно любите человека,вы уверены что он ваша половинка,вы через многое прошли вместе, и пусть даже ваши родители против этого союза,постоянно ставят вам палки в колёса,так ещё в итоге хотят отправить вас в школу-интернат,вы разве не станете бороться за свои права? Каждый человек всегда борется за своё счастье. Ария права в том что родителям стоит хоть немного призадуматься и вспомнить что было раньше у них,все совершают опрометчивые поступки,особенно её отец,когда обманывал свою жену со студенткой,благо он одумался,это аморально,но если ребята действительно любят друга и хотят быть вместе,может не стоит перечить их счастью,высылать её в Сибирь,а его увольнять с работы,при том что он отлично справляется со своими обязанностями,а просто понять,к тому же он не настолько уж сильно старше её,ведь в конце то концов,сердцу не прикажешь,и все знают что если нам будут что-то запрещать,мы этого захотим вдвойне,запретный плод сладок.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 15.03.2012, 04:43

Elena__VIPДата: Пятница, 16.03.2012, 19:38 | Сообщение # 1013
High Society
Уже после выходных мы узнаем кто "Э"!!! Ну и ну...!!!! surprised biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 16.03.2012, 19:40

Elena__VIPДата: Суббота, 17.03.2012, 02:03 | Сообщение # 1014
High Society
Кто "Э"?!

Elena__VIPДата: Суббота, 17.03.2012, 02:06 | Сообщение # 1015
High Society
Русское промо!

Elena__VIPДата: Суббота, 17.03.2012, 02:21 | Сообщение # 1016
High Society
КТО УМРЕТ В ФИНАЛЕ СЕЗОНА? 8 ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.

С тех пор как зимний промо-ролик второго сезона сообщил, что кто-то умирает, мы гадаем чей невезучий персонаж так неудачно закончит этот сезон.
У нас нет ответа, но у нас есть спойлеры о том, какие персонажи не погибнут. Итак, о ком мы можем перестать беспокоиться?
Читайте спойлеры на свой страх и риск!

Любая из обманщиц: мы не боспокоились о четверке, но всеравно обрадовались, когда Люси Хейл (Ария) подтвердила что все 4 обманщицы переживут финал 2ого сезона.

Эзра: Марлин Кинг пообещала фанатам о том, что произойдет что-то хорошее и назвала финал 2ого сезона 25й эпизод "Маски долой" лучшим эпизодом Эзрии (Эзра+Ария) в сезоне. Тяжело представить хороший финал для Эзрии, если Эзра умрет! Плюс Марлин добавила, что уже обмозговывает сюжетные линии для Эзрии на 3 сезон.

Калеб: Тайлер Блэкбёрн (Калеб Риверс) был повышен до регулярного состава на 3й сезон (ура!). Думаем Халеб (Ханна+Калеб) будут вместе еще долго, похоже он в безопасности.

Элла Монтгомери: Марлин написала в твиттере, что Элла точно будет в 3ем сезоне. Если только она не будет появляться во флешбэках, то это единственный родитель, который в безопасности от гнева А, по крайней мере на этот сезон.

Майя: Мы действительно переживали, что Майя (Бьянка Лоусон) может умереть, особенно после того как она исчезла, но Бьянка Лоусон говорит, что понятия не имеет кто умрет. Значит, если только она нам не лжет, (или ее смерть не показывают и ее еще никто не уведомил об этом), с Майей все-таки все будет хорошо.

Elena__VIPДата: Суббота, 17.03.2012, 02:25 | Сообщение # 1017
High Society
По слухам первая серия 3 сезона выйдет в эфир 3 сентября 2012 года! Не пропусти!

MsSophiaДата: Суббота, 17.03.2012, 08:35 | Сообщение # 1018
High Society
Награды: 144
Elena__VIP, согласна со всем тем что вы написали.
я решила досмотреть те серии которые не видела, и сейчас с нетерпением жду финала!
кстати, я так и не поняла зачем калеб и мона поцеловались, я туплю... wacko biggrin
Quote (Elena__VIP)
КТО УМРЕТ В ФИНАЛЕ СЕЗОНА? 8 ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫЕ В БЕЗОПАСНОСТИ.

ТОЛЬКО НЕ ТОБИ, ТОЛЬКО НЕ ТОБИ!!! cry
Quote (Elena__VIP)
По слухам первая серия 3 сезона выйдет в эфир 3 сентября 2012 года! Не пропусти!

КОГДА??!! потрясающе... dry angry

yoДата: Суббота, 17.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1019
Insider
Награды: 21
Мда.. На носу финальный эпизод, а они все накручивают и накручивают wacko biggrin Ничо не ясно!!!! wacko
А Спенсер Клевая=))))

Как достало все! Чак и Блер ФОРЕВЕ!!!

Elena__VIPДата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:35 | Сообщение # 1020
High Society
Quote (MsSophia)
кстати, я так и не поняла зачем калеб и мона поцеловались, я туплю...

"Э" прислала Моне смc-ку о том чтобы она разлучила Калеба с Ханной,Мона показала её Ханне и Ханна придумала план как обмануть "Э","Э" купилась на это прислав в ответ смс-ку уже Ханне,все подумали что "Э" это Мелисса,потому что она единственная кто видел этот поцелуй не считая Эмили которая сидела в засаде в машине,собственно для Мелиссы они всё это шоу и устраивали,но вот только одно но....откуда "Э" узнала новый номер Ханны?! Ведь об этом номере знали только проверенные по её мнению люди,значит именно из них кто-то предатель! wacko

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 18.03.2012, 04:45

Поиск: