Милые обманщицы / Pretty Little Liars
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:25 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:26 | Сообщение # 887 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:26 | Сообщение # 888 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:30 | Сообщение # 889 |
High Society
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 02.02.2012, 05:15 | Сообщение # 890 |
High Society
| Уже скоро узнаем кто Э!!!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 02.02.2012, 05:17 |
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:07 | Сообщение # 891 |
High Society
Награды: 273
| Elena__VIP, Да? Это ж клево)))) У тебя какие мысли?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:55 | Сообщение # 892 |
High Society
| Я уже писала об этом где-то здесь,думаю что кто-то кто был тогда на Хеллуине! Актёры были очень удивлены кто "Э" когда отписывались в своих твиттерах
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:01 | Сообщение # 894 |
High Society
| Калеб стал постоянным персонажем!
Тайлера Блэкберна повысили до постоянного члена каста милых обманщиц. Это станет официальным когда начнется 3ий сезон сериала.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:04 | Сообщение # 895 |
High Society
| Продюсер Pretty Little Liars: Почему вы все будете кричать на ваш телевизор во время финала сериала! Эксклюзив!
В: Марлен знала, кто "Э", с самого первого дня? О: Lisa Cochran-Neilan: Я не могу сказать об этом, потому что это было давно, а я не была частью пилотной серии. План Марлен состоял в том, чтобы не следовать полностью книгам. Мы всегда знали это. Если бы мы только следовали книгам, наша аудитория опережала бы нас. Дело в том, что мы взяли книги и использовали их в качестве источника и каркаса, а также героев, но сохранили тайну. Если вы посмотрите на книги, сюжет идет по прямой линии, мы же дрейфуем с места на место, но мы используем сюжет в качестве источника. Я бы сказала, что у Марлен [Кинг, исполнительный продюсер], вероятно, было много идей. Я не уверена, что у Марлен когда-либо был один подозреваемый.
В: Мы читали, что Йен Хардинг [Эзра Фитц] смеялся, когда узнал, кто «Э». Вы не знаете, почему? О: Нет, но я думаю, это был сознательный выбор для нас, чтобы сохранить сценарий только в печатном виде. Я правда верю, что фанаты этого не хотят знать, они не хотят спойлеров. Мы чувствовали, что это неизбежно [что люди узнают раньше] из-за технологий. Мы пошли таким путем, чтобы сдержать эту информацию. Единственное, что было интересно для всех нас, мы скрывали это и от завсегдатаев. Да, на чтении каждому вручили сценарий. Так, Йен смеялся? Возможно, это было облегчение, наконец, знать это, я помню их все "охи"и "ахи".
В: Что можно сказать о возможности появления двойника Элисон [из книг, и из фото в спальни из серии 2x13: "Первый секрет"]? О: Мы это, безусловно, обсуждаем, вы знаете, в настоящее время есть десять книг. Мы дискуссируем, как далеко мы продвинулись по книгам, что мы включим в сериал, что чем он будет отличаться от них. Но я вам говорю, в марте вы все будете кричать на ваш телевизор.
В: В хорошем смысле? О: Да.
В: Увидим ли мы снова Тоби в этом сезоне? О: Да, вы увидите Тоби [Киган Аллен]. Я думаю, что все любят пару Spoby. Марлен и [продюсер] Оливер [Голдстик] правда слушают то, что говорят фанаты, и бывают случаи, когда на дискуссиях проскальзывали имена, и я думаю, что когда зрители очень положительно реагирует на некоторые отношения, можно с уверенностью сказать, что мы будем рисковать и удерживать эти отношения в живых. В истории будут и впредь тайны и неизвестности, и я не говорю, что все всегда будут хорошими людьми, но мы стараемся, чтобы воздать должное отношениям и тому, что подростки и просто девушки и парни хотят видеть.
В: Когда мы видим героя, которого играет австралийский актер Лахлан Бьюкенен? О: Его герой был несколько ближе к концу сезона.
В: Какую звезду вы бы хотели пригласить в PLL? О: О боже, это смешно, девушки фантастические. Они совершенно сумасшедшие, я не знаю, даже если такой человек и существует, то он должен иметь прекрасное чувство времени июмора. Потому что языки у наших девочек подвешены. У Ханны [Эшли Бенсон] есть свои причуды. Спенсер [Троян Беллисарио] просто фантастическая, она абсолютно такая. Люси [Ария Монтгомери] разбивает ваше сердце. И Шэй [Эмили полей], вы думаете, что с ней все ясно, но я думаю, что ее поклонники будут сходить с ума в финале, и это хорошо. Эти молодые девушки невероятно талантливы и они снимаются с некоторыми из взрослых и более опытных талантов. Аннабет Гиш [Dr Энн Салливан] замечательная, мы любим Аннабет в сериале.
В: Кто самый большой шутник на съемочной площадке? О: У всех них есть причуды... из девочек, Эшли Бенсон, о боже. Она очень, очень любит веселиться. Все они постоянно хихикают. И в любой момент они могут быть безжалостным по отношению друг к другу, когда одна в кадре, а другая нет, это немного заразно. Они в той или иной степени опытны, но они очень щедрые. Они члены семьи. Я думаю, что они любят эти съемки.
В: А что насчет сезона 3? О: Сезон 3 еще даже не начался, мы еще даже не начали подготовительные работы. Через пару недель начнем. Авторы не приступят писать до начала февраля. Честно говоря, мы до сих пор обрезаем конец сезона 2, мы почти закончили. Но все равно надо очистить голову в течение нескольких недель. Затем пишут авторы, потом производство и съемки начнутся 2 апреля, а иногда между тем, когда авторы пишут сценарий и началом съемок, мы видим общий план. Я думаю, что в марте все будут желать большего.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:05 | Сообщение # 896 |
High Society
| Майя умрет в "МО"?
Несколько серьезных драм будет происходить в мире Эмайи. Полезный жучок сообщил нам, что возможно по Твиттеру распространяется огромный спойлер и речь идет о смерти любимого персонажа.
По словам нашего источника, кто-то утверждает, что отец Бьянки Лоусон(Майя), Ричард Лоусон "случайно" в твиттере написал о том, что Майя умрет в конце 2 сезона. Естественно, поклонники Эмайи вошли в кризисный режим. ("Эмайя это воздух, которым мы дышим. Скажи мне, как дышать без кислорода ...?" Твиттнула @ ShayMitchfann).
Ричард якобы удалил его твит после причинения такого горя среди любителей Эмайи, не имея никакого подтверждения или отказа от ABC Family или Марлен Кинг.
Конечно, мы не знаем, этот слух правда или ложь, но как только огромное семя посажено, трудно его остановить.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:06 | Сообщение # 897 |
High Society
| Шейн Коффи о секрете Холдена
Кажется, Холден не сможет долго держать секрет в тайне от Арии, так как она становится все любопытнее и любопытнее. Это секрет не связан непосредственно с Арией, но она все-же имеет какое-то отношение к нему, говорит Шейн. В конце концов, он расскажет ей, и она не перестанет доверять ему, он сможет продолжать хранить свою тайну от остальных". Каковы шансы, что он имеет отношение к таинственной деятельности, он мог быть вовлечен во все это во время своего похода в Португалию? По словам Шейна, нет. "Я думаю, сценаристы написали это, только чтобы объяснить его отсутствие. Я не думаю, что что-нибудь из его прошлого всплывет. Его отец много путешествует, поэтому я думаю, что авторы просто хотели объяснить его отсутствие некоторое время. Также Шейн в кратко прокомментировал его дружбу с нашей любимой Тройен Беллисарио. Мы были в одной и той же программе BFA в университете Южной Калифорнии. Я встретил Тройен, когда мне было 18 лет, а остальное уже история. ...Тройен и я имели группу, состоящую из двух человек под названием "Семья". Это было невероятно. Сейчас остались только видеозаписи, и пару аудио файлов.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:07 | Сообщение # 898 |
High Society
| Догадки по поводу клипа The Pierces – Secret и "МО".
Продюсеры “МО” не случайно подобрали именно песню The Pierces – Secret. Для всех кто ещё не видел, посмотрите клип этой группы на песню " Secret". Вот несколько интересно подмеченных фактов и догадок: 1) В клипе одна из исполнительниц песни подделывает под себя ту которую убила (красит ногти, подбирает парик цветом волос как у неё и т.п.). Насколько мы помним клипе “МО”, который выскакивает на начале серий проделывается тоже самое. Догадка: возможно, Эли делала тоже самое с трупом другого человека или даже своей сестры-близняшки (если она существует по сериалу). 2) Одна из девушек в клипе Элисон вторая Кэтрин. Кэтрин доверяет свой секрет Эли, но из-за того что та его не сохраняет, убивает её, но в конце клипа мы видим что Эли притворялась и встав с кровати она душит Кетрин. Догадка: конечно в сериале всё не может быть, так как в клипе, но все, же Кетрин есть и в сериале,… возможно, она хранит какой-то секрет, связанный с Элисон … 3) Возможно, это не имеет ни кого значения, но если правильно нажать паузу в нужном месте, то мы замечаем (в сериале начальное видео) что девочки, стоя возле гроба, смотрят в сторону Ханны, а та отводит глаза вверх, возможно и она имеет секрет, о котором мы не догадываемся:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:10 | Сообщение # 899 |
High Society
| Что случиться в 21 эпизоде, «взломанный пароль»
Нам все больше и больше кажется, что Ханна (Эшли Бенсон) была единственной, кто мог здраво смыслить в 17 эпизоде «блондинка ведет слепых». В синопсисе 21 эпизода «взломай пароль», нам становится ясно, что, скорее всего, следующей жертвой Э станет Калеб. Как нам стало известно из другого спойлера, в 20 эпизоде « CTRL: A » нечистая на руку полиция (включая Вилдена и Гаррета) будет исследовать компьютер Калеба. И в 21 эпизоде «удивительным образом новой жертвой Э становится кто-то близкий девочкам… петля, затягивающая обманщиц, захватит еще одного человека? Но какой мотив преследует Э, начиная охотиться на кого-то иного, кроме группы «избранных» Элисон?» Также не сбрасываем со счетов возможность, что некто из клуба N.A.T (или клуб целиком), находился под прицелом Э еще до смерти Элисон (Саша Питерс). Возможно, в этом эпизоде мы узнаем, что, может быть, сам Гаррет находится под преследованием. Он выглядит ужасно после того момента как Дженна променяла его на Ноэля. А еще записка: «Спенсер убегает от проблем своей семьи прямиком в объятия Рена, а также какая-то новая перспектива, которая откроется перед Эзрой, может отгородить его от Арии». Прежде всего, мы крайне обрадованы тем, что семье Гастингс уделяется столько времени в сюжетной линии. А по поводу второй новости, мы можем только предположить, что Эзре предложат работу где-то далеко от Розвуда.
|
|
| |
|