Так получается что Лукас не сообщник Э? Ой что-то я совсем запуталась,правду он сказал или обманул Этот момент в конце с червями был ужасный Кстати в этой серии про червей упомянула ещё и Мона назвав Спенсер книжным червём,может она как то связана с Э?! Вообще похоже Э это целая шайка обиженных на Элисон,которые ей мстят через девчонок
Пора сосредоточить наше увеличительное стекло на Гаретте(Яни Джеллман).
Как рассказывает Яни "TV Fanatic" мы наконец-то вернемся к таинственному клубу "N.A.T.", в каком состоит он, Джейсон и недавно убитый Йен. Девочки в конце концов, поняли сокращение клуба "N.A.T.", как "Нос Animadvertus Тотус", что в переводе с латинского означает "Мы видим все". Клуб, говорит Яни будет "фактором в истории" в ближайшее время.
Яни также раскрывает немного больше информации, о том, как Гаррет чувствует себя на шоу прямо сейчас, и то, что происходит с ним и Дженной. "Я не думаю, что он действительно хороший парень или плохой парень", звезда сказала. "Он в трудной и сложной ситуации. Гаретт разрывается между сторонами. Он рос вместе с "МО", но он любит Дженну."
Он добавляет, что Гарретт готов сделать все возможное, чтобы доказать, что он её любит, но это может привестик опасным вещам. Разве эти опасные вещи не имеют ничего общего с убийством Элисон и террором ее друзей в акт мести? На чьей стороне он будет в конечном итоге?
Ставки постоянно растут, и каждую неделю кажется, что игры с "А" становятся более опасными. Действительно ли обманщицы рискуют потерять свою жизнь? В недавнем интервью Parade, Люси Хейл (Ария)рассказала о том, как близко обманщицы подошли к смерти в течение 2 сезона . Плюс: Больше о сюжетной линии Эзрии.
По словам Люси, все четыре маленькие обманщицы доживут до 3 сезона. "Они висят на волоске," предупредила она. "Кто-то всегда умирает на шоу".
Слава Богу!Одну из обманщиц ждет гребля к середине озера с ее жутким другом, но вы можете быть уверены, они буду живы.
Отношениям Ezria, с другой стороны, возможно, не так повезло. "Разве они не могут быть счастливым?" Люси "Они, безусловно, пройдут через некоторые препятствия"
По крайней мере, одни из тех препятствий пришли в шок, они пара и после двух сезонов романтических осложнений, это говорит о многом: " Eсть некоторые вещи приготовленные для них, которых они не ожидают" Последнее слово Люси на тему: "Я надеюсь, что они продолжат быть вместе". Э-э ... Надежда? Означает ли это, что Ezria до конца сезона в ненадежном месте?
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 22.01.2012, 19:37
Мы все еще ждем, серию 17: "Блондинка ведущая слепых", но ABC Family уже выпустила некоторые пикантные подробности о серии 20: "Выделить всех"
"Э", наконец, догоняет Калеба в этой серии. Наш любимый хакер пересек черту, когда он помог взломать обманщицам телефон "Э" и сейчас "Э", полна(полон) решимости наказать его за это. Значит Ханна была права, когда беспокоилась о Калебе. Видимо Роузвудские полицейские, Уилден и Гаррет, обратятся к Калебу с "фиктивным хакерским обвинением" и конфискуют его компьютер. Что полиция ищет на компьютере Калеба и имел(а) ли "Э" возможность подкинуть что-либо на компьютер, чтобы заинтересовать полицию? Калеб уже имеет темное прошлое с полицией - может другая стычка с этими полицейскими уничтожит его попытку попасть на правильный путь? Скажите, что это не так! Между тем, Ария узнает, что Холден держит что-то в секрете,а Байрон начинает задавать вопросы об их отношениях.Но если Холден скрывает тайну, может быть, вмешательство мистера Монтгомери окажется правильным. Может старый друг становится новым врагом или тайна Холдена чуть менее смертоносна, чем причастность к "Э"? Нам придется подождать, чтобы узнать!
Блин какая грустная серия Одни только Ария и Эзра порадовали,это было действительно супер романтично,просто здорово,спасибо Холдену,интересно что он скрывает,мы знаем теперь точно что он не гей,но тогда что?!
Тобби блин это просто кошмар! Сначала это падение,больница,их расставание и теперь ещё и его уход,это УЖАСНО!
Теперь Тобби и Рен знакомы,даже ещё как,со стороны Спенсер это было очень жестоко!
Ханна и Калеб,оба друг другу лгут чтобы друг друга оберегать,тут всё очень сложно И плохо что девчонки согласились на ложь Калеба,Ханна когда об этом узнает будет ещё хуже ведь,это предательство!
Дженна меня пугает,такое ощущение что она всё прекрасно видит! Теперь ещё и с Ноэлем связалась,всё очень странно...))