новый гимнаст-фотограф не подходит Пейсон, слишком он уж смазливый и ветреный
и как-то он неестественно все время ей подмигивал и смотрел на нее, но это больше к актеру, но все равно не понравилось. да и в жизни такой парень обратил бы внимание именно на Лорен, а не Пейсон все-таки)
Досмотрела только что 2 сезон. Господи, это шикарно. Их истории, что они там вытворяют на брусьях, бревнах и коврах Сижу и жалею себя за то, что я такая ленивая жопа и с детства родители меня никуда не отправили. На что-нибудь вроде этого. Жду третий сезон. Скорее бы
скоро скоро)))обожаю этот сериал. Жалко Эмили с концами убрали из сериала! Столько усилий она прикладывала чтобы быть элитной гимнасткой и все на смарку Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Девушки,по идее 27 серия вышла в эфир,искала по интернету отрывки есть,а самой серии нет?(( Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Его снимают,в сети выложены эпизоды первой серии,серия есть в контакте но доступ мне закрыт так как я не зарегистрирована( серий я так поняла так же 20 будет... Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
http://zserial.net/10512-g....ip.html вот тут сериал можно смотреть на англ языке. Если найдете с субтитрами киньте пожалуйста ссылку! Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
Наконец-то я посмотрела))) Новая героиня... Начнем с нее. Какое-то неоднозначное у меня к ней отношение. В следующей серии, скорее всего, определюсь) Новый тренер. Не очень он мне нравится пока. Но это будет как с Сашей, скорее всего. Может и хороший мужик) Жена у него классная. С Отисом классно придумали. Я буду надеяться и верить, что "барби" его украдут Что с Лорен? Из-за духов? Наврятли. Что-то серьезнее должно быть. Пейсон расклеилась совсем. Мне Макс этот не особо нравился, пусть и милый. Остин правильно сделал, что рассказал ей правду о его ориентации. И разговор у них интересный такой получился И да, насчет Остина и Кейли. Милые такие вместе Но кажется что они скоро расстанутся. Из-за того что надоедят друг другу. И это было жесткого. Заставить сжечь их куртки. Ах, и еще. Старая прическа Саши была лучше
смотрела с субтитрами??)) мне многое не понятно изза плохого знания языка Очень надеюсь что Остин с Кейли будет до конца,самая на мой взгляд классная пара сериала) Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь