dragonfly, посмотрела 1 серию 2 сезона и полностью с тобой согласна!! Вообще мне очень понравилась серия - это золотая середина между делами сердечными и обратной стороной спорта. Очень жалко Сашу, и он отреагировал намного спокойнее,чем я ожидала: без криков и истерик, наверное где-то понял их что ли, как настоящий мужчина. О Лорен можно не говорить какой была тварью такой и осталась!! dragonfly, ты случайно не знаешь когда выходит 2 серия?? P.S прикольно звучала фраза отца Лорен: "just between us girls"
посмотрела 2 серию главная новость появился мой любимый Деймон Лорен все та же с*ка, наверное она вся в папочку Пейсон жалко очеь, хотя если честно, сама виновата - надо было Сашу слушать!!! Это только начало 2 сезона, но уже столько интриг жду 3 серию)))))
да, сразу понятно было Деймон ведь в конце серии сказал через 2 года увидимся, хотя сценаристы могут и мертвого под каким-либо предлогом оживить, так что я надеюсь на лучшее)))
Quote (dragonfly)
но ее хоть немного обломали, дав третье место
все таки есть справедливость в мире
Quote (dragonfly)
меня еще эта мадам (забыла как звать) из комитета очень бесит
Эллен Билз, она в свое время не попала на олимпиаду(как гимнастка) вот и ядом плюётся на всех, и стерва та еще
да, сразу понятно было Деймон ведь в конце серии сказал через 2 года увидимся, хотя сценаристы могут и мертвого под каким-либо предлогом оживить, так что я надеюсь на лучшее)))
ну, я тоже надеюсь - вижу Эмили только с ним
Quote (Zhanna777)
все таки есть справедливость в мире biggrin
ну, справедливо было бы если она заняла бы - 4 место, но и третье ей - чтобы не зазнавалась!
Quote (Zhanna777)
Эллен Билз, она в свое время не попала на олимпиаду(как гимнастка) вот и ядом плюётся на всех, и стерва та еще dry
омггг посмарела почти до конца первы сезон)))))) шикарный сериал... Деймон лапочка... (хотя эмили не долюбливую) но они красивая пара)))) ой и я не удержалась и посмарела на мальчика кот придет во втором сезоне... ну этот чемпион... такой лапочка)))) а улыбка))))))) Team Delena ♥
dragonfly, спасибо=)) я первый сезон досмотрела...скоро 2 начну)) очень классный сериал...Кейли оч нравиться, она таких результатов добилась=) Эмили тоже классная, надеюсь она много чего добьеться..за Пейсон рада, что она вылечила спину)))
dragonfly, оййййй они теперь моя любимая пара)))))) хочу продолжение)) жалко что родители лорен и эмили рассталсь)) они мне нравились вместе0) Саша такой милашка))) Team Delena ♥
да,Дэймон очаровашка) вот только мне почему-то кажется что у них ничего не сложится... уж очень все сложно складывается... хотя,после последней серии,мое мнение изменилось))) а рейзер мне не нравится