Prison Break
|
|
Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:27 | Сообщение # 76 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Блин это мой самый любимый сериал. Michael мне просто мозг взрывает. )) Если бы меня попросили описать свои впечатления от сериала в трех словах, я бы сказала: Крутата крктотень крутонешка!! За то как он поступил в конце я его ещё больше любить стала. Мужчина мечты. ))
Сообщение отредактировал Фрекен_Cнорк - Воскресенье, 23.05.2010, 14:28 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:25 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Фрекен_Cнорк) Блин это мой самый любимый сериал. Michael мне просто мозг взрывает. )) Если бы меня попросили описать свои впечатления от сериала в трех словах, я бы сказала: Крутата крктотень крутонешка!! За то как он поступил в конце я его ещё больше любить стала. Мужчина мечты. )) О да,серия Мега!!!!Я кстати ночью скачала альтернативный конец,надо на диск скинуть и летом пересмотреть
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:48 | Сообщение # 78 |
Privileged
| Что за альтернативный конец?! Я хочу это видеть! ))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:40 | Сообщение # 79 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Что за альтернативный конец?! Я хочу это видеть! )) Это типа 23-24 серия,там конец другой,там где Сарку из тюрмы Майкл освобождает.... Там свадьба Майкла и Сары !!!
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:22 | Сообщение # 80 |
Privileged
| Это вообще тема!! Надо будет скачать вечерком. )) Спасибо за инфу. )) вообще все бы сериалы делали альтернативную концовку. было бы круто. Там уже какая нравиться, такую и смотри, а то иногда так душу рвут.
Сообщение отредактировал Фрекен_Cнорк - Понедельник, 24.05.2010, 07:24 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:50 | Сообщение # 81 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Это вообще тема!! Надо будет скачать вечерком. )) Спасибо за инфу. )) вообще все бы сериалы делали альтернативную концовку. было бы круто. Там уже какая нравиться, такую и смотри, а то иногда так душу рвут. Хоть тут и много позитивных моментов,но конец неожиданный посмотри,серия Бомба!!!!
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:54 | Сообщение # 82 |
Privileged
| Я минут 30 рылась где только можно. Я думала недавно прям ещё один какой то вариант сняли, более счастливый. Но нет. Я короче тупанула вообще сильно. Выдала желаемое за действительное как говориться. )) Я 23 и 24 серии ещё около года назад видела. Сейчас пересмотрела. Поплакала снова. Именно этот его поступок и поразил меня. У него не только гениальный мозг, но и большое любящее сердце!! Мужчина моей мечты. ))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:44 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (Фрекен_Cнорк) Я минут 30 рылась где только можно. Я думала недавно прям ещё один какой то вариант сняли, более счастливый. Но нет. Я короче тупанула вообще сильно. Выдала желаемое за действительное как говориться. )) Я 23 и 24 серии ещё около года назад видела. Сейчас пересмотрела. Поплакала снова. Именно этот его поступок и поразил меня. У него не только гениальный мозг, но и большое любящее сердце!! Мужчина моей мечты. )) ну дорогая,ты наверное читала между строк,это и есть альтернативный конец 23-24 серии,то есть история с Саркой,но конец был просто что-то,Майкл самый,самый,таких Нет!!!
|
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:38 | Сообщение # 84 |
Privileged
| Quote (helen) ну дорогая,ты наверное читала между строк,это и есть альтернативный конец 23-24 серии,то есть история с Саркой Ну да, я и говорю что сама тупанула. )) Quote (helen) конец был просто что-то,Майкл самый,самый,таких Нет!!! Это точно!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:52 | Сообщение # 85 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Я кстати ночью скачала альтернативный конец и это есть? неее, я не буду смотреть, хоть и ревела в три ручья и проклинала режиссеров, но другого конца я уже для этого сериала не вижу
|
|
| |
|
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:04 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Rebecca) и это есть? неее, я не буду смотреть, хоть и ревела в три ручья и проклинала режиссеров, но другого конца я уже для этого сериала не вижу sad Есть,ты не смотрела? Quote (supercilious) блиннн я только сейчас вспомнила, что так и не досмотрела до конца 4 сезон Побега surprised surprised а тут еще альтернат. концовка со свадьбой!! cry cry тааак ставлю сегодня же на закачку. А вообще сериал аааафигенский! один из самых любимых! очень интересный, держит в напряжении ну и плюс ко всему там Майкл такой милашка happy happy happy Посмотри, это того стоит,но поворот просто неожиданный
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:26 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 20
| Quote (helen) Посмотри, это того стоит,но поворот просто неожиданный ты меня заинтриговала
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:03 | Сообщение # 89 |
High Society
| Quote (supercilious) ты меня заинтриговала brows Я думала ты уже посмотрела,когда писала тебе ,потом отпишись как
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:28 | Сообщение # 90 |
High Society
Награды: 20
| Quote (helen) Я думала ты уже посмотрела,когда писала тебе ,потом отпишись как ну я почти до конца 5 сезон посмотрела.. фот концовку и не видела)
|
|
| |