Фразы из фильмов
|
|
Roxy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Vstavlyaite svoi lubimie citati iz fil'mov vot moi: Невиноватая я, он сам пришел", "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты", "Я не трус, но я боюсь", " Береги руку, Сеня!"-это из Бриллиантовой руки. "Я требую продолжения банкета!" - Иван Васильевич меняет профессию. О поцелуе: -Ну, и как это было? -МОКРО! Гермиона Рону: -Просто я вижу, что у кого-то диапазон размером со спичку. "Гарри Поттер и Орден Феникса" О любви: -Извини, но у нас бы нечего не получилось! -Почему? -Просто я старше тебя на 1300 тыс. лет.))) "Хроники Нарнии. Принц Каспиан" I'll be back! Terminator из Кунг-Фу панды: Случайности не случайны. Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. -Брильянтовая рука Тристан: Мама! Мама, прости меня пожалуйста, ты в порядке? Ивэйн: Нет, не в порядке. Я тебе не мама, отцепись от меня! Тристан: Вы не моя мама? Ивэйн: Я что похожа на твою маму? Ведьма: После превращения мозги как-будто набекрень. Ивэйн: Я так волновалась за тебя! Тристан: Виктория это, ты любовь моя? Ивэйн: Лучше называй меня мамой "Покайтесь,конец уже охриненно близок" Улыбаемся и машем!(Madagascar) Ведьма:Алекс,у нас ничего не получиться... мне 2000 лет... Алекс: Возраст женщины мне не важен(Mummy 3) Batman:Dark Knight Al'fred-Otkuda takaya rana? Bruce-Sobaka ukusila Al'fred:4to??? Bruce:Ona bila bol'waya..o4en' bol'waya
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 24.09.2008, 03:47 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 341
| Roxy, Ты гений читала и смеялась,есть такие смешные и прикольные цитаты .
|
|
| |
Roxy | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |
Privileged
| Quote (helen) Roxy, Ты гений читала и смеялась,есть такие смешные и прикольные цитаты biggrin . Spasibo =))).Piwi svoi!!
|
|
| |
Бэмби | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:48 | Сообщение # 4 |
Freshman
| " Я сука-когда хочу ей быть" - из нашего любимого GG)) (Чак)
|
|
| |
Lehane | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
Privileged
Награды: 1
| Хеппи-энд оставляет чувство незаконченности. (с) Мистер и Миссис Смит. — У Сесиль нет отдельного телефона, а адрес электронной почты я не знаю. — Роналд, это путь извращенцев и педофилов, напиши ей письмо. (с) Жестокие игры. Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Доктор Хаус Эти кричалки так бодрят! Как если бы мне каждые пять минут били по голове мешочком с пятаками. © Дарья
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 20
| Quote (lizagossip) Смотри, вот точно также она держала тебя в детстве" ахаххахах я тоже помню это!!))) вот эти тоже мои любимые из Хауса)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 741
| Quote (supercilious) ахаххахах lol lol lol я тоже помню это!!))) да, вообще очень они смешные, что Сэт, что Сэнди. Еще очень смешно было, когда Сэт переспал с Саммер и хотел поговорить с отцом и Сэнди говорит:"Ты обратился к профессионалу", а Кирстен такая смеется))))тоже смешно)))
♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
High Society
| ахаха да)) забавная у них семейка была..)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (supercilious) забавная у них семейка была.. точно, что ни серия,так что-нибудь смешное)))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |
High Society
| ага,а еще как она Кирстен в первом сезоне просила пригласить на девичник стриптизера: "Ну только одного,одного маленького стриптизера, который просто пытается выжить в этом мире...и без одежды" очень она классная))))
♥
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:54 | Сообщение # 11 |
High Society
| ага! я помню...))) мне чето захотелось пересмотреть ОС заново)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
High Society
| Что-то мне тоже,пересмотреть любимые моменты.Хотя, я его уже столько раз смотрела, что наизусть могу рассказать Вот подружка вернет и посмотрю)))) еще обожаю момент с Сэтом, когда он для Алекс хотел казаться грубым таким мужланом и напился,а потом возле дома такой: "Мы невидимки")))ой,обожаю это))))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (supercilious) блин, да ты прям спец по ОС)) я его только 1 раз смотрела этим летом, когда ГГ на каникулы уходила, и вот щас тоже нужно чтото смотреть начать... Ну,это да.Я первый раз О.С.смотрела когда его по телику показывали 3 года назад, но показали только 1 сезон полностью,а второй меньше половины.А потом я заказала все 4 сезона через инет, так как где-то прочитала, что его не будут показывать по телику.Посмотрела его полностью где-то год назад, потом этим летом пересматривала полностью и любимые моменты. А GG я начала смотреть только с этого сентября )))) :)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.01.2010, 22:42 |
|
| |
Girl-Girl | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |
Elite
Награды: 3
| -Садись -А стрелять не будешь? -Садись сказала! Джеймс Бонд.Квант милосердия.
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:51 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 7
| В аду нет больше ненависти, чем в сердце Блер Уолдорф! Обожаю эту фразу
|
|
| |