| Фразы из фильмов | 
| 

| 
| 
| Roxy | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:34 | Сообщение # 1 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 399 Награды: 0 Статус: Offline | Vstavlyaite svoi lubimie citati iz fil'mov vot moi:
 Невиноватая я, он сам пришел",
 "Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты",
 "Я не трус, но я боюсь", "
 Береги руку, Сеня!"-это из Бриллиантовой руки.
 "Я требую продолжения банкета!" - Иван Васильевич меняет профессию.
  О поцелуе: -Ну, и как это было?
 -МОКРО!
  Гермиона Рону: -Просто я вижу, что у кого-то диапазон размером со спичку.
 "Гарри Поттер и Орден Феникса"
  О любви: -Извини, но у нас бы нечего не получилось!
 -Почему?
 -Просто я старше тебя на 1300 тыс. лет.)))
 "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
  I'll be back! Terminator
    из Кунг-Фу панды: Случайности не случайны.
  Лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... в элегантные шорты. -Брильянтовая рука   Тристан: Мама! Мама, прости меня пожалуйста, ты в порядке? Ивэйн: Нет, не в порядке. Я тебе не мама, отцепись от меня!
 Тристан: Вы не моя мама?
 Ивэйн: Я что похожа на твою маму?
  Ведьма: После превращения мозги как-будто набекрень.   Ивэйн: Я так волновалась за тебя! Тристан: Виктория это, ты любовь моя?
 Ивэйн: Лучше называй меня мамой
  "Покайтесь,конец уже охриненно близок"   Улыбаемся и машем!(Madagascar)   Ведьма:Алекс,у нас ничего не получиться... мне 2000 лет... Алекс: Возраст женщины мне не важен(Mummy 3)
  Batman:Dark Knight Al'fred-Otkuda takaya rana?
 Bruce-Sobaka ukusila
 Al'fred:4to???
 Bruce:Ona bila bol'waya..o4en' bol'waya

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 24.09.2008, 03:47 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Roxy, Ты гений читала и смеялась,есть такие смешные и прикольные цитаты  . 

|  |  |  |  | 
| 
| Roxy | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:40 | Сообщение # 3 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 399 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (helen) Roxy, Ты гений читала и смеялась,есть такие смешные и прикольные цитаты biggrin .Spasibo =))).Piwi svoi!!

|  |  |  |  | 
| 
| Бэмби | Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:48 | Сообщение # 4 |  |  Freshman Группа: Блэр+Чак Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | " Я сука-когда хочу ей быть" - из нашего любимого GG)) (Чак) |  |  |  |  | 
| 
| Lehane | Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |  |  Privileged Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 1 Статус: Offline | Хеппи-энд оставляет чувство незаконченности. (с) Мистер и Миссис Смит.  — У Сесиль нет отдельного телефона, а адрес электронной почты я не знаю. — Роналд, это путь извращенцев и педофилов, напиши ей письмо.
 (с) Жестокие игры.
  Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Доктор Хаус   Эти кричалки так бодрят! Как если бы мне каждые пять минут били по голове мешочком с пятаками. © Дарья |  |  |  |  | 
| 
| supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 20 Статус: Offline | Quote (lizagossip) Смотри, вот точно также она держала тебя в детстве" ахаххахах
      я тоже помню это!!)))  вот эти тоже мои любимые из Хауса))) |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (supercilious) ахаххахах lol lol lol я тоже помню это!!))) да, вообще очень они смешные, что Сэт, что Сэнди. Еще очень смешно было, когда Сэт переспал с Саммер и хотел поговорить с отцом и Сэнди говорит:"Ты обратился к профессионалу", а Кирстен такая смеется))))тоже смешно)))

♥ |  |  |  |  | 
| 
| supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 20 Статус: Offline | ахаха да)) забавная у них семейка была..)))   |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (supercilious) забавная у них семейка была..точно, что ни серия,так что-нибудь смешное)))

♥ |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:43 | Сообщение # 10 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | ага,а еще как она Кирстен в первом сезоне просила пригласить на девичник стриптизера: "Ну только одного,одного маленького стриптизера, который просто пытается выжить в этом мире...и без одежды"    очень она классная)))) 

♥ |  |  |  |  | 
| 
| supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:54 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3796 Награды: 20 Статус: Offline | ага! я помню...)))   мне чето захотелось пересмотреть ОС заново)
 |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Что-то мне тоже,пересмотреть любимые моменты.Хотя, я его уже столько раз смотрела, что наизусть могу рассказать  Вот подружка вернет и посмотрю)))) еще обожаю момент с Сэтом, когда он для Алекс хотел казаться грубым таким мужланом и напился,а потом возле дома такой: "Мы невидимки")))ой,обожаю это))))

♥ |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (supercilious) блин, да ты прям спец по ОС)) я его только 1 раз смотрела этим летом, когда ГГ на каникулы уходила, и вот щас тоже нужно чтото смотреть начать...Ну,это да.Я первый раз О.С.смотрела когда его по телику показывали 3 года назад, но показали только 1 сезон полностью,а второй меньше половины.А потом я заказала все 4 сезона через инет, так как где-то прочитала, что его не будут показывать по телику.Посмотрела его полностью где-то год назад, потом этим летом пересматривала полностью и любимые моменты. А GG я начала смотреть только с этого сентября ))))
  :) 

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.01.2010, 22:42 |  |  |  |  | 
| 
| Girl-Girl | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:21 | Сообщение # 14 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 553 Награды: 3 Статус: Offline | -Садись -А стрелять не будешь?
 -Садись сказала!
 Джеймс Бонд.Квант милосердия.
 |  |  |  |  | 
| 
| miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:51 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 7 Статус: Offline | В аду нет больше ненависти, чем в сердце Блер Уолдорф! Обожаю эту фразу

|  |  |  |  |