фразы из Misfits
Я знаю, у меня есть способности! Я чувствую их в своих яйцах! — Я в порядке.
— Да ладно, ты даже ни разу не ударила меня за последние пару часов, я волнуюсь.
Единственное, что может быть хуже одиночества — это когда другие люди знают, что ты одинок…
— У тебя когда-нибудь была девушка?
— Да, мы познакомились на каникулах.
— А у тебя… у тебя когда-нибудь был секс?
— Мы просто держались за руки. Нам было по 9 лет
Мы шайка малолетних престпников, и не знаем как угнать машину? Это же смешно!
Я была грязной шлюхой, отрывалась с парнями и с девушками, с парнями и девушками одновременно. Я принимала участие в отвратительных, извращённых, чудовищных оргиях. Я напивалась и принимала наркотики. Я всё время нецензурно выражалась. Я обозвала свою маму жирной сукой. Но теперь я изменилась. Я хороший человек.
Он не оборотень, ясно? Этот парень такой слабак, что не может открыть банку без помощи моей матери. Если бы он был оборотнем, он бы без проблем открывал банки с арахисовым маслом.
Я здесь, ты здесь, мы раздетые и согласные на все взрослые.
— я трахнул чью то бабку!
— у меня нет внуков.
— о, тогда все в порядке, потому что было бы действительно стыдно
— Не будь таким мудилой!
— Спасибо за отеческий совет, он так воодушевляет меня.
-а твои друзья как?
-думаю,они называют себя «кружок педофилов»
-я не педофил
-даа?!ты вздрючил родную сестру ради ломтика сыра!
-я вообще сыр не люблю…
-…что делает тебя ещё похотливей,ты,больной ублюдок.
Что бы ты не делал, расплачиваться всегда будут те, кого ты любишь.
Все эти украшения из торгового центра… Кто сказал, что нельзя купить в одном месте и гриль, и обручальное кольцо?
— Это петиция, мы собираем подписи против контрацептивов, которые выдают в школах. Подпишешь?
— Есть только одна вещь, которую юная леди должна в себя засовывать.*пауза* И это знания.
Мы молоды. Это в порядке вещей, что мы порой напиваемся, что плохо себя ведём и трахаемся друг с другом. Мы предназначены для вечеринок. Вот так вот. Да, некоторые из нас не знают меры и слетают с катушек. Но Чарльз Дарвин сказал: «Нельзя сделать омлет, не разбив пары яиц». И вот про это я вам и толкую. Разбитые яйца. Как яйца, разбитые в какой-то, х*й его знает, коктейль. Вы только посмотрите на себя… Вы разбиваете моё сердце. Вы напялили на себя кардиганы. А ведь у нас всё было. Мы обосрались похлеще всех предыдущих поколений вместе взятых! Мы были такими прекрасными… Мы занимались х*йнёй, я занимался х*йнёй, и я планирую заниматься х*йнёй, когда мне будет 20 и, может, когда мне будет 30. И я трахну собственную мать, перед тем как… Или кого-нибудь другого. Только попробуйте мне запретить.