Спеши любить (A Walk to Remember)
|
|
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:52 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| У меня такое впечатление, что этот фильм смотрели все вокруг, кроме меня А я вот уже который год всё не соберусь никак
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:57 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) У меня такое впечатление, что этот фильм смотрели все вокруг, кроме меня biggrin А я вот уже который год всё не соберусь никак biggrin если мне память не изменяет,то я его три раза ходила в кино смотрела и по телеку не раз,так что ты от нас всех отстала дорогая
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:59 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 741
| Quote (MALvine) У меня такое впечатление, что этот фильм смотрели все вокруг, кроме меня А я вот уже который год всё не соберусь никак я его смотрела ровно 20 раз,даже считала)))) и 3 раза книгу перечитывала...его стоит посмотреть
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 18.04.2010, 01:01 |
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:23 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (helen) ,так что ты от нас всех отстала дорогая Ага) Надо будет посмотреть, а то мне прям неудобно становится, когда спрашивают, смотрела ли, и приходиться говорить, что нет Quote (lizagossip) я его смотрела ровно 20 раз,даже считала)))) Ничего себе! Видимо, действительно шедевр Я столько раз только Иван Васильевич меняет профессию смотрела
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:25 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MALvine) Ага) Надо будет посмотреть, а то мне прям неудобно становится, когда спрашивают, смотрела ли, и приходиться говорить, что нет biggrin Да ладно,главное смотреть тогда когда хочется,а то можно обломаться и потом будешь думать,чегоон так нам всем понравился,такое тоже может быть. Поэтому дождись нужного момента и посмотри с удовольствием
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:31 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (MALvine) Видимо, действительно шедевр шедевр для меня. просто многие у которых я спрашивала, к нему обыкновенно относятся, как к обычному фильму, а меня он просто потряс. не знаю из-за чего это, просто такому безнадежному романтику как я больше ничего не остается как смотреть этот фильм и рыдать каждый раз, а вообще согласна с helen, может быть ты в нем ничего такого и не найдешь. Но, думаю хотя бы разок глянуть стоит,просто для себя.
♥
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:39 | Сообщение # 37 |
High Society
| Ну хорошо, я, когда посмотрю, потом обязательно отпишусь о своих впечатлениях)
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:11 | Сообщение # 38 |
High Society
Награды: 5
| Quote (lizagossip) шедевр для меня. и для меня шедевр))))00 я просто обажаю этот фильм0я часто плачу в фильмах/сериалах но только при первом просмотре ,а тут скоко не посмотрю рыдаю как сумашедшя((( вот так фильм в сердце запал))) и вобще побольше бы таких шедевров))) а то одни комедии кругом!!!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:43 | Сообщение # 39 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) я просто обажаю этот фильм0я часто плачу в фильмах/сериалах но только при первом просмотре ,а тут скоко не посмотрю рыдаю как сумашедшя( тоже самое,все 20 раз как впервые рыдала и над книгами тоже...Quote (AniSmaylik) и вобще побольше бы таких шедевров))) а то одни комедии кругом!!!!! да нет, таких фильмов достаточно много и попадаются очень даже не плохие, но лично для меня пока не встречался еще один такой же фильм, который произвел бы такое же впечатление.
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 18.04.2010, 12:45 |
|
| |
Фрекен_Cнорк | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:24 | Сообщение # 40 |
Privileged
Награды: 0
| Трогательный фильм. Очень нежный. Любимый. После этого фильма действительно хочется жить. Впрочем я могу так сказать о всех фильмах Спаркса: Дневник памяти, Послание в бутылке, Ночи в Роданте и немного уступающем им "Дорогом Джоне". Согласно с теми кто говорил что он король романтической прозы.
|
|
| |
Оля-ля181 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:40 | Сообщение # 41 |
Insider
| Фильм в отличие от книги слабоват,меня не тронул)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:08 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (Оля-ля181) Фильм в отличие от книги слабоват,меня не тронул) уже в который раз убеждаюсь,что он трогает очень сильно только меня ну что ж, сказывается неизлечимая, романтическая натура))Меня тронул и фильм и книга и трогает каждый раз когда пересматриваю и перечитываю)) Quote (Фрекен_Cнорк) Согласно с теми кто говорил что он король романтической прозы. да, Спаркс-мастер своего дела)
♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:02 | Сообщение # 43 |
Elite
Награды: 25
| книжку читала, был у меня периуд когда запала на Спаркса, тогда и Дневник память прочитала. Книжка очень понравилась, а фильм не могу смотреть только потому что не долюбливаю Мэнди Мур...
Сообщение отредактировал Rebecca - Суббота, 10.07.2010, 22:03 |
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:34 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 5
| Quote (lizagossip) уже в который раз убеждаюсь,что он трогает очень сильно только меня ну что ж, сказывается неизлечимая, романтическая натура))Меня тронул и фильм и книга и трогает каждый раз когда пересматриваю и перечитываю)) ну вот я читала книгу после просмотра.. но мне больше фильм понравился))) но и книга тоже тронула,вобще история красиво рассказана))
Team Delena ♥
|
|
| |
LedySimran | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:02 | Сообщение # 45 |
Insider
| Я могу смотреть его еще и еще, он такой романтический, трогательный и заставляющий верить в жизнь и любовь. Я проплакала половину фильма точно, потом еще книгу прочла, тоже рыдала. Николас Спаркс вообще прекрасно рассказывает о любви и всем, что ее сопровождает
|
|
| |