Project Runway / Проект подиум
|
|
gossip | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Двенадцать неизвестных дизайнеров одежды из разных городов Америки получают шанс прославиться на весь мир моды, и получить 100 000 долларов для раскрутки своего собственного брэнда. Для этого им придется пройти серию нелегких испытаний в жестких условиях нехватки времени, заданной тематики и ограниченности материалов для работы. ведущие Хайди Клум и Тим Ганн
|
|
| |
gossip | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| ну вот пока Сплетница на каникулах займусь просмотром проекта Подиум первые два сезона показал канал MTV скачать можно на torrents.ru 1 сезон 2 сезон о победителях первых 2х сезонов теперь я смотрю 6й сезон
|
|
| |
Bler | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:47 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1
| очень прикольно))люблю проги с испытаниями** надо скачать* Хайди тоже у меня в любимчиках
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 4
| gossip, а где ты остальные сезоны смотрела? кстати, про 2 сезон мне нравилось как он Тима передразнивал - "Андреа, а где Андреа?"
Сообщение отредактировал veryvery - Понедельник, 04.01.2010, 22:41 |
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 05.01.2010, 07:19 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (veryvery) а где ты остальные сезоны смотрела? остальные я не смотрела (еще все впереди) ,просто сразу за 6-ой взялась , скоро кстати стартует 7ой, по-моему 17 января а качаю с thepiratebay.org Quote (veryvery) мне нравилось как он Тима передразнивал - "Андреа, а где Андреа?" да над Тимом он отлично стебался, отличный момент был, Тим его пристыдил Quote (veryvery) а финальная коллекция мне больше всех понравилась у Дениэла, особенно добавочное 13е платье да, кстати Майкл Корс тоже не остался равнодушным Quote (veryvery) я болела за Ника, но он до 3ки даже не дошел ну в финале они с Дэниэлом порадовали
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 4
| Quote отличный момент был, Тим его пристыдил ага) Сантино сначала не понял в чем прикол, почему его Тим спрашивает где Андре Quote ну в финале они с Дэниэлом порадовали я рада была, когда их вернули)) Quote остальные я не смотрела (еще все впереди там интересно должно быть, я вчера по фан-сайтам порылась, фото посмотрела и Виктория Бекхем в жюри посидит, и Сара Джей Паркер (ну кроме тех, кого ты выложила уже )
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:07 | Сообщение # 7 |
Admin
| Еву Лонгорию видела, ждемс Бэкхэм и Паркер в первых сезонах в судьях сидел в основном Майкл Корс ,а тут такое разнообразие именитых дизайнеров к 6-му посмотрела эпизоды с заданиями- создать наряд для модели с которой они работают на вечеринку, затем было задание создать наряд из газет, еще эпизод с созданием нарядов в стиле определенного жанра фильма (фильм нуар, фантастика, вестерн и т.п.) газетки порадовали вот наряды из газет кстати пока по ощущениям в 6м сезоне сильная женская половина Альфия и Ирина радуют, из парней больше всего Кристофер нравится, только он уж очень эмоциональный
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:05 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 20
| Quote (veryvery) мне нравилось как он Тима передразнивал - "Андреа, а где Андреа?" да я тоже это помню, вот я угарала)) и это кстати была единственная серия, которую я видела надо бы начать смотреть, но начну наверн сразу с последнего, ну чтоб мода была современной
|
|
| |
supercilious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:23 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 20
| gossip, спасибо большое!!!
|
|
| |
|
Sonochk@ | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:54 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 2
| Я посмотрела полностью первый сезон на MTV. Очень удивил выбор победителя. Была уверена, что выиграет Сантино. Дизайнер он просто гениальный, но мне очень не понравился его характер - какой то подленький, что ли. Очень любила Даниеля Франко, жалко, что вылетел.Когда он девчонок прикрыл (кто смотрел - поймет), была уверена, что его оставят. Но нет(( Обидно было до жути. А так сам проект ну очень интересный и захватывающий)) Всем советую посмотреть)
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 12
| Sonochk@, аааа, это ты уже второй сезон смотрела=)))) Тоже думала что Сантино выиграет, он мне больше всего нравился, хоть действительно характер у него не сахар...
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:16 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (GossipG) Sonochk@, аааа, это ты уже второй сезон смотрела=)))) Тоже думала что Сантино выиграет, он мне больше всего нравился, хоть действительно характер у него не сахар... так это второй? а я думала первый))) Но я в инете следующиие смотреть не буду, интереснее по телику в реаальном времени, чтоб переживала, серии ждала)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:06 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 19
| Посмотрела 1,2 и 3 сезон по MTV сейчас там по-моему 4 идет. Больше всех понравился 2-ой сезон , мне кажется он самый лучший, только жаль что не Дэниэл выиграл я за него была )-ий сезон тож хороший, но вот 4-ый мне уже совсем не нравится... ААА да чуть не забыла! недавно пересматривала 3-ий сезон СПЛЕТНИЦЫ и в 6 серии когда Дженни сидела и шила платье для Лилли прислушайтесь к её словам на англ она ответила Сирене чувствую себя как на прjекте подиум(Project Runway) !!!! прикольно
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Суббота, 24.04.2010, 21:13 |
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) . Больше всех понравился 2-ой сезон , мне кажется он самый лучший, только жаль что не Дэниэл выиграл я за него была ) мне тоже 2 показался самым удачным, а то что сейчас крутят... просто тихий ужас по сравнению с первыми!
|
|
| |