Последний просмотренный фильм
|
|
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:28 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Martini) Посмотрела таки 500 дней лета. Если ждать от фильма легкий ромком (типа предложение, голая правда и т.п.) то как говорится, ошиблись дверью. Очень сильный фильм и жизненный. Что мне больше всего понравилось в этом фильме ,так это песня Sugar Town в исполнении Зои Дешанель,фильм интересный,но на один раз....
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 24.10.2009, 18:29 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:59 | Сообщение # 887 |
Elite
Награды: 9
| а я посмотрела Коко до Шанель Кто любит биографические фильмы тому очень советую.Но он конечно не то по сравнению с Жизнью в розовом цвете. Там ее любовь играет очень интересный актер.Очень симпатичный.Вот только конец не тот.Сразу накидали на скорую руку и все.
ava by mr-know-all
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 888 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (helen) Что мне больше всего понравилось в этом фильме ,так это песня Sugar Town в исполнении Зои Дешанель,фильм интересный,но на один раз.... Мне вообще Дешанель понравилась, она особенно хороша в таких ролях))) Плюс необычная хронология повествования и концовка без хеппи энда тут уместна, посему для меня фильм не разовый, забираю в коллекцию.
it's better to burn out than to fade away ©
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:12 | Сообщение # 889 |
High Society
| Quote (Martini) Мне вообще Дешанель понравилась, она особенно хороша в таких ролях))) Плюс необычная хронология повествования и концовка без хеппи энда тут уместна, посему для меня фильм не разовый, забираю в коллекцию. cool Я ее раньше вообще в кино не видела,наверное пол года назад о ней узнала,да и то из темы угадай актера ,но играет она хорошо.
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 24.10.2009, 22:39 |
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:19 | Сообщение # 890 |
Privileged
| Quote (helen) Я ее раньше вобще в кино не видла,наверное пол года назад о ней узнала,да и то из тему угадай актера эм, ну например она в "Всегда говори да" с Джимом Керри играла. По-моему ее самая известная роль.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:40 | Сообщение # 891 |
High Society
| Quote (Martini) эм, ну например она в "Всегда говори да" с Джимом Керри играла. По-моему ее самая известная роль. фильм смотрела,но ее не помню
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:47 | Сообщение # 892 |
Privileged
| Quote (helen) фильм смотрела,но ее не помню она там такая же чудилка как и в "500 дней..." и тоже поет.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:50 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) я посмотрела Коко до Шанель Кто любит биографические фильмы тому очень советую.Но он конечно не то по сравнению с Жизнью в розовом цвете. Там ее любовь играет очень интересный актер.Очень симпатичный.Вот только конец не тот.Сразу накидали на скорую руку и все. Я читала саму биографию,хочу фильм посмотреть,но все не настроюсь Quote (Martini) она там такая же чудилка как и в "500 дней..." и тоже поет. Вот что значит фильм мне не особо понравился,даже не помню ее
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:53 | Сообщение # 894 |
High Society
Награды: 8
| Quote (Martini) такая же чудилка как и в "500 дней..." и тоже поет. Очень уж она мне там понравилась) Прелестная такая) Кстати советую еще посмотреть фильм Проживая Зиму. Она там в главной роли.
nobody dies virgin cause life fucks everyone
|
|
| |
Martini | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:03 | Сообщение # 895 |
Privileged
| Quote (helen) Вот что значит фильм мне не особо понравился,даже не помню ее дык, фильм ржака, но забывается быстро) Quote (angelskoe) Кстати советую еще посмотреть фильм Проживая Зиму. Она там в главной роли. спасиб, добавляю в список "маст си"
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:07 | Сообщение # 896 |
High Society
| Quote (angelskoe) Кстати советую еще посмотреть фильм Проживая Зиму. Она там в главной роли. хм, мне кажется я его смотрела...сюжет точно помню... Quote (Martini) дык, фильм ржака, но забывается быстро) icecream ржака,но я просто ко всем так фильмам, где снимается Джим хоть он и крутой комик,но фильмы с ним смотреть себя заставляю
|
|
| |
angelskoe | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:09 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (helen) но фильмы с ним смотреть себя заставляю а мне вот нравятся именно последние. Они немжноко про любовь. И это очень приятно смотреть) Согревает прямо изнутри. С дуростью, но по доброму)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:11 | Сообщение # 898 |
High Society
| Quote (angelskoe) а мне вот нравятся именно последние. Они немжноко про любовь. И это очень приятно смотреть) Согревает прямо изнутри. С дуростью, но по доброму) Да смотрю,но не знаю почему у меня так,хотя раньше он мне очень нравился и фильмы его любила,но почему стало иначе, уже не помню с чего
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:38 | Сообщение # 899 |
High Society
Награды: 13
| Очень хочу посмотреть 500 дней лета)))) Я же сегодня смотрела "Кэнди".Фильм понравился.Что-то вроде Реквием по мечте,но этот более мелодраматичен.И конец не жесткий.Почти никто не умер.Актеры сыграли хорошо.но актриса,которая играла Кенди не очень мне нравится,простая очень.
|
|
| |
angelskoe | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:36 | Сообщение # 900 |
High Society
| А кто смотрел фильм Коко Шанель не этого года фильм который с Одри а прошлого года?
|
|
| |