menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Последний просмотренный фильм
LiДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:24 | Сообщение # 661
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
Koizora. Отличный фильм

Li

ginnyДата: Вторник, 07.07.2009, 14:23 | Сообщение # 662
High Society
Награды: 2
Предложение, советую всем посмотреть, море смеха и радости...

Смотрела в кинотеатре уже 3 раза))))) Замечательная комедия, сразу видно руку Энн, у неё выходят отличные фильмы smile

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

BlaiseДата: Вторник, 07.07.2009, 16:30 | Сообщение # 663
Elite
Награды: 23
Смотрела в кинотеатре уже 3 раза))))) Замечательная комедия

Вот именно на такие фильмы нужно ходить для поднятия настроения и для отвлечения от всяческий будничных проблем! Всем в кино happy

ginnyДата: Среда, 08.07.2009, 13:01 | Сообщение # 664
High Society
Вот именно на такие фильмы нужно ходить для поднятия настроения и для отвлечения от всяческий будничных проблем

smile
Вчера посмотрела английский мини-сериал "Lost in Austen". Была в восторге. Обычно я скептически отношусь к модернизированным экранизациям классических произведений (даже хорошо поставленным, например мою любимую Остин ужасно поставили в "Г и П" с Кирой wacko ), но фильм оказался настолько весёлым, лёгким, совершенно английским кино, что не понравиться просто не мог, даже ярым противникам таиких экранизаций.
Кто из нас, читая и перечитывая интересную (потом уже ставшую любимой и затертой до дыр) книгу не мечтал очутиться «там», в то время, в этих событиях. Героине этого фильма каким-то непостижимым образом удалось натурально попасть в роман Джейн Остин, который, на поверку, оказался не вымышленным рассказом, а самой жизнью, в которой ничто не предопределено, ничто не предсказуемо. Аманда живет в доме Беннетов, одевается в платья в стиле ампир, знакомится с Дарси, который, как и полагается мистеру Дарси из «Гордости и предубеждения», невыносимо груб, но не менее притегателен...
Жаль, только, что хоть на диске и написано, что присутствуют сабы их там нет sad Было очень трудно слышать любимый английский акцент сквозь довольно посредственный закадровый перевод.

Draco♥Ginny/Jace♥Clary
Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton

helenДата: Пятница, 17.07.2009, 19:43 | Сообщение # 665
High Society
Награды: 341
Ходила на Гарри Поттера и Принц полукровка,как люблю эти книги,так люблю и эти фильмы,мне понравилось ,не разочаровалась,интересно,я думала с каждым годом перестану смотреть и будет не интересно,но это интересно. Снят классно,приколов больше и вообще в этой серии такой конец,платки можно готовить, кто собирается посмотреть!!!!

CapuchinaДата: Пятница, 17.07.2009, 21:22 | Сообщение # 666
High Society
Награды: 32
helen, я сегодня тоже на нем была)Ну по мне самые клевые фильмы это самые первые, у меня любимая часть 3-я.Фильм конечно не плохой но и не классный как хотелось бы сказать.Книжка мне больше понравилась.А тут показалось 2 с половиной часа и практически ни о чем. А приколов согласна много(это порадовало)Особенно Герминона отжигала)))

Сама скромность)

helenДата: Пятница, 17.07.2009, 22:01 | Сообщение # 667
High Society
Quote (Capuchina)
я сегодня тоже на нем была)Ну по мне самые клевые фильмы это самые первые, у меня любимая часть 3-я.Фильм конечно не плохой но и не классный как хотелось бы сказать.Книжка мне больше понравилась.А тут показалось 2 с половиной часа и практически ни о чем. А приколов согласна много(это порадовало)Особенно Герминона отжигала)))
Ангельское ходила,Анюта писала смс что должна пойти мы прям все вместе ходим только в разных городах biggrin . Фильм понравился сами картинки,как это нам показали места красивые ,школа,снег,природа сказочные такие местах ах,Гермиона молодец,а Рон тут вообще крутой мачо biggrin . Жалко Дамблдора,как Гарри в конце к нему подошел,прям ааааааа плакать хотелось,Гарри потерял самого дорогого человека не считая друзей,так жалко.

MartiniДата: Пятница, 17.07.2009, 23:07 | Сообщение # 668
Privileged
Награды: 0
Quote (Capuchina)
А тут показалось 2 с половиной часа и практически ни о чем.

Согласна, какой-то микс жанров, то драма, то комедия. И все не очень логично.
Quote (Capuchina)
Герминона отжигала

Тоже она понравилась. smile Еще Полумна шикарна, как всегда. А вот Джинни старательно играет мебель. .

it's better to burn out than to fade away ©

CapuchinaДата: Суббота, 18.07.2009, 00:40 | Сообщение # 669
High Society
Quote (helen)
Жалко Дамблдора,как Гарри в конце к нему подошел,прям ааааааа плакать хотелось,Гарри потерял самого дорогого человека не считая друзей,так жалко.

Да снято отлично еще и музыку подобрали, если уж полфильма точно весь зал смеялся, то в конце все сидели молча(лично у меня комок подкатывал) А еще я аж вздрогнула на сцене в пещере.Вообщем плюсы на минусы)))
Quote (Martini)
Еще Полумна шикарна

Вот она мне тоже понравилась)
Quote (Martini)
А вот Джинни старательно играет мебель.

Это уже прокол сценаристов, к книжке то все поинтересней, чем их поцелуйчик на 1 секунду)

Сама скромность)

dragonflyДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:25 | Сообщение # 670
High Society
Награды: 197
Тоже втыкну своих 5 копеек по поводу ГП и принца полукровки. Фильм мне понравился, но так как я книгу не читала, то в некоторые моменты у меня появилось ощущение недосказанности. Хотя в принципе это не испортило моего впечатления о фильме)))
Quote (Capuchina)
Quote (Martini)
А вот Джинни старательно играет мебель.

Это уже прокол сценаристов, к книжке то все поинтересней, чем их поцелуйчик на 1 секунду)

согласна на все сто - ничего против Бонни Райт не имею, но ее Джинни просто меня нервирует.

angelskoeДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:05 | Сообщение # 671
High Society
Награды: 8
Quote (helen)
приколов больше

надо всеми этими приколами зал у нас угорал, пипец)))))
но они правда отжигали там
ребятишки подросли-то tongue

мне тоже понравился, правда немного как-то скушновато. либо у меня такое состояние было. Книги однако ж лучше angel

nobody dies virgin
cause life fucks everyone

CapuchinaДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:23 | Сообщение # 672
High Society
Quote (angelskoe)
надо всеми этими приколами зал у нас угорал, пипец)))))
но они правда отжигали там
ребятишки подросли-то

Это наверно во всех кинотеатрах так было)

Quote (angelskoe)
Книги однако ж лучше

Согласна полностью.

Сама скромность)

helenДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:59 | Сообщение # 673
High Society
Quote (angelskoe)
мне тоже понравился, правда немного как-то скушновато. либо у меня такое состояние было. Книги однако ж лучше angel
в кнмгах много всего действий,а тут как бы урезали и вкратце на показали,но мне об этом не хочется думать,книги всегда лучше,но все же мы привыкли к актерам и хотели это посмотреть biggrin

BrigitteДата: Понедельник, 20.07.2009, 17:20 | Сообщение # 674
High Society
"Дьявол носит Прада".

" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!

АлиночкаДата: Вторник, 21.07.2009, 11:14 | Сообщение # 675
Privileged
Обещать - не значит жениться. Фильм лёгкий, хоть и идёт 2 часа. Что мне понравилось, так это то, что там даются реальные советы и, конечно, звёздный состав впечатлил, особенно Джастин Лонг

Поиск: