Последний просмотренный фильм
|
|
GossipG | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:39 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 12
Статус: Offline
| Сегодня посмотрела Марли и я... сижу рыдааааю.... фильм суперский=)
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:39 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 3
| Я тоже так рыдала, очень жалко было собачку
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:57 | Сообщение # 498 |
High Society
Награды: 1
| я тогда смотреть не буду..лучше б Энистон грохнули...
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:32 | Сообщение # 499 |
High Society
| Посмотрела Призраки Молли Хартли (бредово...), Самый лучшій фильм 2 (тоже бредово, но в некоторых моментах было очень даже смешно). Еще включила РокнРоллу, после первых 10 минут, выключила и досмотрела первый сезон Хауса и 5 и 6 сериии Теории лжи. Теперь качаю второй сезон Хауса, очень хочу посмотреть=)))
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:04 | Сообщение # 500 |
High Society
| Скачала фильм, с Кристен Страна приключений. Пока начало бредовое, но там посмотрим)) GossipG, мне тоже не сильно понравился фильм самое лучший фильм 2, первая часть была в сто раз лучше. А Призраки Молли Хартли мне понравился
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:08 | Сообщение # 501 |
High Society
| Анюта, потом отпишешься=)) Анюта, ну я первую часть не смотрела... а вторая смешная, просто валялась под столом=))) Призраки тоже неплохо, но слегка... бредово, все-равно. Смотрела сама страшно совсем не был. Скорее интересно... Я так поняла там весь городок таких приколов был?
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:14 | Сообщение # 502 |
High Society
| GossipG, Ну как бы да. Чейз там был прекрасен, впрочем как всегда Посмотри обязательно первую, не пожелеешь. Во второй части, были моменты ржачные не спорю
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:16 | Сообщение # 503 |
High Society
| Анюта, да, Чейз там милашка=))) Надо будет где-то достать, может гляну...=))
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:22 | Сообщение # 504 |
High Society
| Посмотришь, и поделишся впечатлениями)))
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:25 | Сообщение # 505 |
Privileged
| М м м последнне что я посмотрела это сериал что там одно дерево .. А еще хочу посмотреть Сверхестественное ,все советуют а я не знаю где скачать =(Добавлено (28.04.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (GossipG) Самый лучшій фильм 2 (тоже бредово, но в некоторых моментах было очень даже смешно). Они еще хуже сделали 2 =) А еще Хайса хочу посмотреть!
|
|
| |
GossipG | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:12 | Сообщение # 506 |
High Society
| Quote (Cranky_Bones) сериал что там одно дерево . наверное Холм одного дерева? Я очень люблю этот сериал, у мня есть все сезоны, но я посмотрела 3 и решила оставить еще на потом... Quote (Cranky_Bones) еще хочу посмотреть Сверхестественное ,все советуют а я не знаю где скачать Конечно стоит! Обязательно посмотри. Там старший братик клевый, хотя некоторые отдают предпочтение младшему, он тоже ничего)Явно кто-то понравится. Если есть возможность то на торренте можно качать, там очень хорошая озвучка... Quote (Cranky_Bones) А еще Хайса хочу посмотреть! Это сериал доктор Хаус? Или что... что-то я с таким названием ничего не встречала.
|
|
| |
Анюта | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:14 | Сообщение # 507 |
High Society
| Cranky_Bones, обязательно посмотри Сверхъестественное!!!
|
|
| |
James_Bones_Scott | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:15 | Сообщение # 508 |
Privileged
| Quote (GossipG) наверное Холм одного дерева? Я очень люблю этот сериал, у мня есть все сезоны, но я посмотрела 3 и решила оставить ещ Холм одного дерева ..сейчас начала смотреть но не понимаю как там можно на 6 сезонов растянуть ..xD Quote (GossipG) Конечно стоит! Обязательно посмотри. Там старший братик клевый, хотя некоторые отдают предпочтение младшему, он тоже ничего)Явно кто-то понравится. Если есть возможность то на торренте можно качать, там очень хорошая озвучка... Обязатель посмотрю ,пс Мальчиков я уже оценила ,Аррр... Эмм а это где? Quote (GossipG) Это сериал доктор Хаус? Или что... что-то я с таким названием ничего не встречала. Я ошиблась кнопками клавы xD сори xD Вот я тож не знаю где скачать! Quote (Анюта) обязательно посмотри Сверхъестественное!!! Ооо вижу фаната !
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:34 | Сообщение # 509 |
High Society
| Да, я фанатка Сверхъестественного и старшего брата Дина Винчестера
|
|
| |
GossipG | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:10 | Сообщение # 510 |
High Society
| Cranky_Bones, да мы все тут фанатки....
|
|
| |