Последний просмотренный фильм
|
|
veryvery | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1981 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote ну а ты тело его видела, как там не изменить своим предпочтениям? не, мне такие надувные мужички не нравятся))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:43 | Сообщение # 1982 |
High Society
Награды: 741
| Quote (veryvery) не, мне такие надувные мужички не нравятся)) пхахаха, надувные ну мне,как оказалось,всякие нравятся))хотя может это была минутная страсть,кто меня знает
♥
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:08 | Сообщение # 1983 |
High Society
Награды: 7
| Посмотрела фильм 13 - который вышел 2010 не давно.... Когда трейлер посмотрела мне очень понравилось, сегодня начала смотреть фильм, поначалу вообще не нравился, но потом понравился особенно конец от которого я была просто в шоке... Вообще он не затянутый что мне и понравилось, что касается роли Сэма Райли, то он сыграл просто великолепно хоть и у него было мало реплики но он классно сыграл свою роль.... Вообще целый фильм был серьезным и напряженным.... но конец... мне конечно не очень понравился, я просто от него в шоке, обычно в таких фильмах, бывает по другому банально, а этот... я в шоке до сих пор! Вообщем кто любит триллеры посмотрите))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1984 |
High Society
Награды: 197
| "Дикая штучка" - обожаю английские комедии с таким легким черным юморком Фильм очень смешной, актеры просто отлично сыграли - в общем отличный фильм для просмотра
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:25 | Сообщение # 1985 |
High Society
Награды: 70
| Искуплееееение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела только сейчас( Ооооооооочень понравился) Фильм об ошибках, и, конечно о любви) Я плакала...
|
|
| |
Queen_I | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1986 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (veryvery) а мне понравилось, когда они мертвого дедушку из больницы выкрадывали)) это тоже смешно...=)) и их больше в те края точно не пустят)) Смотрела вчера Невеста с того света. Прикольный фильм, только там актриса которая была подругой (экстрасэнс типа) не очень внешне понравилась. А так шутки смешные и т.п.) и после смотрела Чумовую Пятницу в который раз. Джейми Ли Кертис классно сыграла)) И Линдси Лохан. Юморной фильм и пожалуй один из любимых . Особенно угарная шутк когд они только проснулись после обмена телами, и Анна (Линдси) в теле мамы, что-то типа: " О, ужас! Боже мой, что за кощей бессмертный?".
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1987 |
High Society
Награды: 4
| Quote и после смотрела Чумовую Пятницу в который раз. Джейми Ли Кертис классно сыграла)) И Линдси Лохан. Юморной фильм и пожалуй один из любимых люблю этот фильм, раз сто смотрела)) Quote . Особенно угарная шутк когд они только проснулись после обмена телами а я больше всего смеялась, когда они выступали с группой и мама в теле Линдси стала так по-старичковски шататься с гитарой, как-будто с балалайкой) Quote "Дикая штучка" - обожаю английские комедии с таким легким черным юморком Фильм очень смешной, актеры просто отлично сыграли - в общем отличный фильм для просмотра это который с Рупертом и Эмили Блант? мне тоже очень понравился, там одна только картинка очень приятная)) еще понравился их красный автомобильчик) но Снежка в конце, конечно, жалко
|
|
| |
miss_Serena_van_der_Woods | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1988 |
High Society
Награды: 7
| ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1989 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_Serena_van_der_Woods) ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ!!!
Team Delena ♥
|
|
| |
Queen_I | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:24 | Сообщение # 1990 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (veryvery) а я больше всего смеялась, когда они выступали с группой и мама в теле Линдси стала так по-старичковски шататься с гитарой, как-будто с балалайкой) ой, тоже очень корышный момент! я смеялась не на шутку. Еще когда мать в теле дочки говорит типа " Во всем подражать гитаристу из Ролинг Стоунс?" на "Подражай гитаристу из RS" Вообще очень много таких моментов, в течении всего фильма хохотала)) =) Смотрела днем Человек Паук 2. Норм фильм, моментами прикольный. Жалко профессора что умер, все это щупальца, так же хороший человек был...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1991 |
High Society
| Quote Искуплееееение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела только сейчас( Ооооооооочень понравился) Фильм об ошибках, и, конечно о любви) Я плакала... Я не плакала, но потряс до глубины души. Кира, Джеймс - потрясающие. Фильм тяжелый, но обязательный к просмотру. Прекрасный вообщем... Quote Смотрела днем Человек Паук 2. Норм фильм, моментами прикольный. Жалко профессора что умер, все это щупальца, так же хороший человек был... Мне тоже профессора до жути жаль было.. Молина хорошо сыграл
Сообщение отредактировал Salat-latuk - Воскресенье, 21.11.2010, 21:10 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 1992 |
High Society
| ну Гаррик конечно же и вчера пересматривала в миллионный раз Реальную любовь, очень его люблю,столько раз уже смотрела,никогда не надоест))и что-то никогда не плакала на нем,но тут что-то аж растрогалась,особенно в моменте с Героиней Киры и друга ее мужа,что был в нее влюблен даж не знаю,никогда меня не пронимало, а тут что-то нервишки сдали...ээх,старею,видимо...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 22.11.2010, 20:10 |
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 1993 |
High Society
| Quote и вчера пересматривала в миллионный раз Реальную любовь, очень его люблю,столько раз уже смотрела,никогда не надоест)) ОБОЖАЮ!! Моя любимая романтическая комедия... все истории нравятся, но больше всего героя Фёрта и Аурелии (актрису не знаю), я не плачу, но у меня аж сердце и груди выпрыгивает, когда он ей по португальски (?) предлагает руку и сердце.. и папаша конечно ее отжигает Еще премьер министр и Натали, такие милые Гранту идут роли таких неуверенных в себе обаяшек, он хорошо сыграл) И конечно где к Кире приходит друг ее мужа тут подумываю сейчас пересмотреть 6-ого Гарика, кто со мной?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1994 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) все истории нравятся мне тоже и актеров всех люблю)) Quote (Salat-latuk) ОБОЖАЮ!! Моя любимая романтическая комедия.. моя тоже Quote (Salat-latuk) тут подумываю сейчас пересмотреть 6-ого Гарика, кто со мной? ФЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛТОООООООООНННН, МОЯЯЯЯЯ ЛЮБООООООВЬ!МНОГООО ЕГО ТААААМ!!! АААААААААА,но диски,блин у подруги Геля, ты совершила непоправимую ошибку,ты точно сорвала неадеквата с цепи,не надо было про 6 Гаррика говорить!!ВСЕЕЕ, я теперь буянить буду!!!
♥
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:28 | Сообщение # 1995 |
Privileged
Награды: 8
| Джона Хекс,хоть это и было примерно месяц назад,но последнее что смотрела.Осталась довольна
|
|
| |