♪ MUSE ♪
|
|
Birdy91 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:28 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Очень люблю их творчество. Нравится Supermassive Black Hole и Neutron Star Collision (Love Is Forever) хорошие песни. Но больше всех обожаю песню Hysteria
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |
Элис_Каллен | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:14 | Сообщение # 32 |
Social Climber
Награды: 0
| Не хотела бы кого то обидеть, но группа мне не очень нравится Хотя некоторые их песни я слушаю)
|
|
| |
ma_petite | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:32 | Сообщение # 33 |
Elite
Награды: 145
| Ох, сколько бы различных треков я не слушала. Но трек Undisclosed disaries навсегда запал мне в душу. Не знаю, даже Supermassive... не так запомнился. Хотя Time is running out тоже когда-то очень надолго заседал ко мне в голову. Да и вообще группа шикарная. Они - молодцы. Сколько уже вместе и пишут шикарные треки - причем все они разные, и в каждом их них есть своя неповторимая фишка. Да и тексты тоже офигенные, что прям читаешь и наслаждаешься словами песни. Респект им и поклон. Мэтт ваще ноу комментс. Шикарный чел
|
|
| |
Снежа | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:16 | Сообщение # 34 |
Insider
| Есть вся их музыка. Они невероятны..Эти тексты, вокал, игра. Обожаю.)
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:44 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 310
| О да-а-а. MUSE - это определенно "да". Я не то, чтобы фанат, но увлекаюсь. Особенно люблю, хотя нет..обожаю песню MUSE - Black Black Heart.
|
|
| |
Снежа | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 36 |
Insider
| Quote (I_love_you_mmm) обожаю песню MUSE - Black Black Heart. Это не их песня, и кавер на неё они тоже не делали. Исполнитель Black Black Heart- Дэвид Ашер. К сожалению, часто указывают, что это песня Muse.
|
|
| |
GothicMargaret | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:48 | Сообщение # 37 |
High Society
Награды: 35
| Quote (Снежа) К сожалению, часто указывают, что это песня Muse. как можно перепутать Ашера с Muse????
|
|
| |
Снежа | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:23 | Сообщение # 38 |
Insider
| Quote (GothicMargaret) как можно перепутать Ашера с Muse???? Честно, сама удивляюсь. Понятия не имею, от куда такая информация пошла, с контакта что ли.
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:52 | Сообщение # 39 |
Insider
| Шикарнейшая группа! Я их просто обожаю!!!! Честно могу признаться, что до "Сумерек" я о них и не знала, но сейчас Сага для меня уже осталась в прошлом (особенно фильмы и все книги после Рассвета), а Muse похоже запали в моё сердце навсегда У них потрясающая музыка, а у Мэттью замечательный голос, и, пожалуй, название у них самое правильное, потому что их музыка волшебным образом действует на вдохновение
|
|
| |
Апрельская | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:05 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 200
| Наверное как и все вы я просто очень сильно люблю эту группу ^^ Узнала я её ещё до "Сумерок" с их прекрасной песней Bliss *О* А дальше влюбилась окончательно и бесповоротно**) Голос Беллами завораживает.. Представьте какая у меня была радость когда мне на день рождения подарили диск этой прекрасной группы?**
Кликай **
|
|
| |
Снежа | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:14 | Сообщение # 41 |
Insider
| Quote (Апрельская) Представьте какая у меня была радость когда мне на день рождения подарили диск этой прекрасной группы?** Вау счастливица! Поздравляю с билетом! ;) Потом поделитесь впечатлениями.)
|
|
| |
Эйвил | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:38 | Сообщение # 42 |
Privileged
Награды: 14
| классная группа, шикарные песни=)))
Eternal nothingness is fine if you happen to be dressed for it.
|
|
| |
Nataniele | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:47 | Сообщение # 43 |
High Society
Награды: 4318
| полюбила их с линкин парк прости Господи с Сумерек))
|
|
| |
sasha_sash | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:51 | Сообщение # 44 |
High Society
Награды: 10
| Открыла для себя Muse к моему великому сожалению с помощью Сумерек. Сумерки в прошлом, а вот Muse надолго запали в сердце! Недавно была на их концерте, они все таки лучшие в своем деле! А голос Мэтта неподражаемый! Я просто влюбилась в эту группу! У меня любимые на данный момент песни это Muscle Museum и Map of the Problematique
|
|
| |
ma_petite | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:44 | Сообщение # 45 |
Elite
Награды: 145
| Ох, сколько бы различных треков я не слушала. Но трек Undisclosed desires навсегда запал мне в душу. Не знаю, даже Supermassive... не так запомнился. Хотя Time is running out тоже когда-то очень надолго заседал ко мне в голову. Да и вообще группа шикарная. Они - молодцы. Сколько уже вместе и пишут шикарные треки - причем все они разные, и в каждом их них есть своя неповторимая фишка. Да и тексты тоже офигенные, что прям читаешь и наслаждаешься словами песни. Респект им и поклон. Мэтт ваще ноу комментс. Шикарный чел
|
|
| |