| ♪ MUSE ♪ | 
| 

| 
| 
| sweety-candy | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:58 | Сообщение # 16 |  |  Social Climber Группа: Сплетница Сообщений: 39 Награды: 0 Статус: Offline | Мэтт-лучший британский певец на свете         

|  |  |  |  | 
| 
| bionsi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:52 | Сообщение # 17 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 1157 Награды: 1 Статус: Offline | Люблю их) 

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:37 | Сообщение # 18 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Обожаю))) 
 james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:43 | Сообщение # 19 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (sweety-candy) Мэтт-лучший британский певец на свете Я согласна
    Сегодня смотрела много-много видео с их выступлений... Как всё-таки англичане умеют заводить публику!!!   А реакция-то какая на них, ужас! Ни одному политическому деятелю не снилось такого приёма, как у солистов рок-групп
  Но MUSE конечно гении, ни дать не взять  

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:58 | Сообщение # 20 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | супер))узнала о них только после Сумерек))и влюбилась))музыка супер     
 james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| TwilightBells | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:00 | Сообщение # 21 |  |  Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Статус: Offline | Моя любимая группа.....у них классные песни...узнала про них еще до того когда услышала их песню в Сумерках   

Сообщение отредактировал TwilightBells - Вторник, 12.01.2010, 16:00 |  |  |  |  | 
| 
| Selfish_Bitch | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:06 | Сообщение # 22 |  |  Freshman Группа: Блэр+Чак Сообщений: 13 Награды: 0 Статус: Offline | Quote Они одно из лучших творений британского поп-рока ОМГ оО Это вообще-то альт рок xD 

|  |  |  |  | 
| 
| Арус_кин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:49 | Сообщение # 23 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 768 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (lizagossip) тоже не могу сказать,что прямо до безумия их люблю, но у них оригинальный стиль и песни нравятся.Тоже узнала о них еще до сумерек)) Да и сейчас слушаю до сих пор))ддададда....моя самая любимая - Supermassive Black Hole....
 этот момент из фильма Сумерки мне оч запомнился...игра в бейсбол......вообще круть)))

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:55 | Сообщение # 24 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (blackberry_wine) Не могу назвать себя поклонницей, но несколько песен очень люблю. У Мэтью красивый, своеобразный голос, песни со смыслом, музыка хорошая.) +1, так же не являюсь их фанаткой, но некоторые песни просто обожаю.
 Последняя песня которая очень нравится - Resistance

|  |  |  |  | 
| 
| Арус_кин | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:04 | Сообщение # 25 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 768 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (dragonfly)  Resistanceа мне наоборот не прижилась эта песнЯ

|  |  |  |  | 
| 
| SMILA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |  |  High Society Группа: Заблокированные Сообщений: 2419 Награды: 2 Статус: Offline | стыдно, что узнала о такой замечательной группе из Сумерек =))) очень люблю их песни =) 
 HATERS GONNA HATE!
 |  |  |  |  | 
| 
| lola | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:17 | Сообщение # 27 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 989 Награды: 17 Статус: Offline | давно слушаю Muse, давно, окончательно и бесповоротно влюблена в их творчество))) I belong to you ... при чем endlessly     

|  |  |  |  | 
| 
| prestige | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:08 | Сообщение # 28 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 112 Награды: 0 Статус: Offline | Моя любимая группа. До "Сумерек" только название слышала, а после не поленилась послушать все альбомы и подсела. В моем плеере "Muse" занимают почетное место. Перечислять любимые песни даже не буду - их слишком много. |  |  |  |  | 
| 
| Olys | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:16 | Сообщение # 29 |  |  Freshman Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Статус: Offline | Отличная группа, правда недавно вышла из разряда самых-самых для меня. Безумно расстраивает вся эта шумиха, которая началась после Сумерек... и вообще только с ними их теперь и можно ассоциировать. В каждом втором сообщении о них в этой теме упоминается сага, так что стоит делать выводы.  Но Showbiz навсегда останется моим самым любимым альбомом, а песня Uno самой-самой любимой. Голос Мэтта неповторим, красивая музыка, весьма своеобразные тексты - цепляет)
 |  |  |  |  | 
| 
| Soleil1326 | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:01 | Сообщение # 30 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 183 Награды: 1 Статус: Offline | люблю некоторые их песни!=) |  |  |  |  |