30 seconds to Mars
|
|
Арус_кин | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:50 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| Martini, хаха...дда.....взгялд пугающий..но подписываюсь под твоими словами....:Джаред с гнездом на голове ака "паттинсон стайл". Новсеравнолюблю
|
|
| |
supercilious | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:44 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 20
| Martini, обожаю его здесь!!! Quote (Bler) клип шикарен и песня, Джаред там очень красивый и как всегда в суперских шмотках))) правда классный клип)) и песня!! его голос... музыка )))))
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:20 | Сообщение # 48 |
High Society
| Причесон Джа: Вот так все начиналось (узнаете "чудо-парикмахера"?? ) кстати, а причесон то всем нравится ну и вот в итоге (хотя он очень много баночек с краской накупил разных цветов, так что сейчас там неизвестно что творится )
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:27 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 19
| аааа) Не знаю, грустить по его взлохмаченным, или смеяться над его "приподнятыми" = = аххаха) Наверное, второе) Он сам, я надеюсь, находился в трезвом уме и твёрдой памяти?) ахах)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:38 | Сообщение # 50 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не знаю, грустить по его взлохмаченным, или смеяться над его "приподнятыми" = = ахах)) вот нет чтобы нечто среднее) Quote (Sugar_Trip) Он сам, я надеюсь, находился в трезвом уме и твёрдой памяти?) он вообще не пьет! так что первое точно отпадает)) мне кажется в связи с их турне, он так хотел своих поклонниц отвадить.. но мне по-моему теперь их интерес еще больше разыгрался)) так ты узнала этого чувак, который Джа подстриг?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:46 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (supercilious) ахах)) вот нет чтобы нечто среднее) Если что-то делать, то кардинально) До Марса за тридцать секунд долететь) Волосы в розовый выкрасить) Ох, Джаред, шутрый какой) Quote (supercilious) он вообще не пьет! так что первое точно отпадает)) ааа) Голубоглазый, добрый, милый, не пьёт. Идеальный) Quote (supercilious) мне кажется в связи с их турне, он так хотел своих поклонниц отвадить.. но мне по-моему теперь их интерес еще больше разыгрался)) аххахах) Теперь на Джейдона девочки - барби вестись будут к тому же) "ааааа! Он розовый! розовый!" аххах) Беедняжка) Quote (supercilious) так ты узнала этого чувак, который Джа подстриг? Неет) К сожалению, информацией не владею, прости, мась) ахаа) А ты знаешь? Кто?)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:57 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ааа) Голубоглазый, добрый, милый, не пьёт. Идеальный) а еще он вегетарианец!! поэтому он такой худой... ) уж лучше б он гамбургеры ел, чем быть таким худющим.. вот не то что его брат Шеннон.. тот вообще бык!! Quote (Sugar_Trip) Неет) К сожалению, информацией не владею, прости, мась) ахаа) А ты знаешь? Кто?) вот: эт фотограф терри ричардсон, хорошо что он с нашими сплетниками ничего не учудил Quote (Sugar_Trip) Джейдона кхе-кхе! ты хотела сказать Джареда!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:32 | Сообщение # 53 |
High Society
| Quote (supercilious) кхе-кхе! ты хотела сказать Джареда!! ахаха) Проооости) У меня в голове один Вейл (Джейдон, кстати) крутится = = А тут похооже = = Блин. Сахар лох.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:34 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (supercilious) а еще он вегетарианец!! поэтому он такой худой... ) уж лучше б он гамбургеры ел, чем быть таким худющим.. вот не то что его брат Шеннон.. тот вообще бык!! Я про него года два назад в журнале читала, что он хотел бы после смерти быть съеденным голодными детьми в Африке. Добрый. Quote (supercilious) эт фотограф терри ричардсон, хорошо что он с нашими сплетниками ничего не учудил Отстреги он волосы Блейк, его бы кастрировали)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:49 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Блин. Сахар лох. не эт по-моему я лох.. а кто это Джейдан Вэйл? Quote (Sugar_Trip) ахаха) Проооости) больше таких ошибочек попрошу не делать) Quote (Sugar_Trip) его бы кастрировали) кстати на счет этого.. одну фотку его вспомнила.. ладно наверное не стоит ее показывать.. а то ты будешь в шоке)
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:52 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) что он хотел бы после смерти быть съеденным голодными детьми в Африке. о боже! не дам! не дам им его!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:06 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (supercilious) не эт по-моему я лох.. а кто это Джейдан Вэйл? Я о нём в темке про трёшек упоминала) На странице 6 или 7 или 8 :о :о Посмотри вообщем) Влюбишься) И он кое-кое тебе напомнет) Quote (supercilious) больше таких ошибочек попрошу не делать) "расскаивается" = = Не буду :р Quote (supercilious) кстати на счет этого.. одну фотку его вспомнила.. ладно наверное не стоит ее показывать.. а то ты будешь в шоке) Его - это фотографа? = = Если фотографа, то Сахару пофиг :р А если ДЖАРЕДА :о, то давай) Разожгла любопытство) Quote (supercilious) о боже! не дам! не дам им его!! По-моему я тогда даже слезу пустила. Он ещё серьёзно так говорил. Ещё он упоминал в интервью о проблемах мира. Заботливый такой.
|
|
| |
supercilious | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:11 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ещё он упоминал в интервью о проблемах мира. Заботливый такой. утютю) Quote (Sugar_Trip) Его - это фотографа? = = Если фотографа, то Сахару пофиг :р фотографа и правильно там такая пошлятина - ну буду шокировать) Quote (Sugar_Trip) Я о нём в темке про трёшек упоминала) На странице 6 или 7 или 8 :о :о Посмотри вообщем) Влюбишься) И он кое-кое тебе напомнет) завтра гляну
|
|
| |
supercilious | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:58 | Сообщение # 59 |
High Society
| Джаред рвет толпу!! Какой же он клевыйййй
|
|
| |
Birdy91 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:10 | Сообщение # 60 |
High Society
Награды: 2
| Я их обожаю. Глаза Джареда это нечто. Из песен нравится A Beautiful Lie, The Kill, From Yesterday, Kings and Queens. А также A modern myth - эта песня вообще супер. Всем советую послушать
Jenny, whatever you decide, I'm with you ♥
|
|
| |