30 seconds to Mars
|
|
yana | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
| Сформирована: 1998 Страна: США Жанр: Rock, Alternative Альбомы: 30 Seconds to Mars (2002) A Beautiful Lie (2005) Описание: Джаред Лето [ Jared Leto ] - вокал, гитара Томислав Милишевич [ Tomislav Milicevic ] - гитара Шеннон Лето [ Shannon Leto ] - ударные Тим Келлехер [ Tim Kelleher ]- бас-гитара (временный участник, заменяет Мэтта) и бывшие члены команды Мэтт Уочтер [ Matt Wachter ] - бас-гитара Солон Бикслер [ Solon Bixler ] - гитара Кевин Дрейк [ Kevin Drake ] - гитара Добро пожаловать во Вселенную. Взрываясь атмосферой, мощью и мелодикой, их песни одновременно заставляют задуматься о конце света и о смысле жизни, наполненные героями, которые сражаются с отчуждением, паранойей и темными наваждениями, предвидя свой побег из этого мира. Фронтмэном группы является Джаред Лето [ Jared Leto ], который известен по таким фильмам, как "Реквием по мечте" [ "Requiem For A Dream" ], "Бойцовский клуб" [ "Fight Club" ], недавнему "Комната Страха" [ "Panic Room" ], а также шоу "Моя, так называемая, жизнь" [ "My So Called Life" ]. 30 Seconds To Mars - это захватывающая и одаренная воображением группа из Южной Калифорнии. Они спродюссировали свой одноименный альбом на лейбле Immortal/Virgin вместе с легендарным Бобом Эзрином [ Bob Ezrin ] и новичком в этом деле Брайаном Вёрчу [ Brian Virtue ] (группа Jane` s Addiction). Они отыскали Эзрина, потому что росли, слушая его сногсшибательные работы с Pink Floyd, Kiss и Элисом Купером [ Alice Cooper ], и поняли, что он был единственным, кто мог помочь им воплотить размер и масштаб того, чего они хотели достигнуть на своем дебютном альбоме. Широкоформатное звучание коллектива, наполненное адреналином и тонкостями, балансирует на грани тяжелых гитарных партий с вокалом, воспевающим нечто высшее, и органическим синтезатором с электронной основой. Официальный сайт: http://www.thirtysecondstomars.com Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/30+Seconds+To+Mars http://veem.ru/
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| как можно не любить/обожать Джареда Лето?)разве есть такие люди?
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
Insider
Награды: 0
| нет "Реквием по мечте" и Джаред - наше всё ^^
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:15 | Сообщение # 4 |
High Society
| не ожидала, что он и поет так хорошо...обожаю с первой ноты..и даже брата его )) еще Джаред мне в Александре понравился...такой тандем с Фареллом...
Сообщение отредактировал inka-shuller - Четверг, 27.11.2008, 15:15 |
|
| |
blackberry_wine | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:18 | Сообщение # 5 |
Insider
| inka-shuller, Шэннон тоже классный, они похожи). мм, я смотрела, но давно, не помню уже. а в "Бойцовском клубе" он мне не нравится. как тебе первый альбом? одноимённый названию группы. всё никак не могу его понять, не нравится, хотя должен...Оо
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
High Society
| мне нравятся отдельные песни..лучше конечно клипы смотреть, а не просто музыку слушать..у них видео обалденное..
|
|
| |
Julia92 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
Insider
| Люблю творчество этой группы, раньше вообще фанатела) Сейчас чуть уже поднадоели, а раньше слушала их оч много)))
Моя страничка на LiveJournal.com Моя страничка на deviantART
|
|
| |
borw4ik | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Julia92, аналогично, раньше много слушала, потом стало скушно... перенравились
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:44 | Сообщение # 9 |
High Society
| я люблю только их клипы смотреть..просто слушать - не очень...
|
|
| |
Julia92 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:59 | Сообщение # 10 |
Insider
| borw4ik, да-да...выпустили бы чего нидь свеженького))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
High Society
| или в кино б он снялся лучше)
|
|
| |
Julia92 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:16 | Сообщение # 12 |
Insider
| inka-shuller, а ты видела 27?? Какой он там "красавец"))
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:27 | Сообщение # 13 |
High Society
| я только промки видела, кино так и не посмотрела..как он опять в норму пришел? диетку б узнать перед НГ)))
|
|
| |
Julia92 | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:10 | Сообщение # 14 |
Insider
| Quote (inka-shuller) я только промки видела, кино так и не посмотрела..как он опять в норму пришел? диетку б узнать перед НГ))) он там конечно вааааще))))) я ржала пол часа!
|
|
| |
LESSter | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 5
| inka-shuller, Инка мы с тобой поменялись))) ты их раньше лицезрела, а я только сейчас проснулась))) я теперь new fan)))))
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
|
| |