|
Мини разных авторов
|
|
| mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Здесь будут собраны мини авторов нашего сайта.
|
| |
| |
| BB_PHOBIA | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 16 |
 Social Climber
Награды: 0
| - Название: «Я никогда не буду твоей» <span style="color:purple">- Автор: Аида PHOBIA Штайгер - Бета: нет - Жанр: драббл - Пейринг: Чак/Блэр - Рейтинг: PG - Предупреждения: возможно небольшое расхождение с канонами - Описание: «Три слова, десять букв, скажи это и я твоя…» - Посвящается: Анне Ольневой - Статус: закончен - От автора: навеяно событиями 3х17.</span>
«Я никогда не буду твоей» … Я знаю, что останется в конце - пепел. Но я продолжаю терпеть эту кровоточащую боль, делаю вид, что мне все равно. Повторяю, что я сильная. Знаешь ли ты, каково это видеть мир в черно-белых красках? … Твой мир медленно рушится, просто осыпается на твоих глазах на миллион кусочков и затем превращается в серую пыль. Ты можешь протянуть руку, взять горсть воспоминаний, болезненных, острых, страшных, и попробовать развеять их на холодном ветру. Словно ничего и не было. Словно вас двоих никогда и не было. Или ты будешь продолжать жить с этой невыносимой болью внутри, которая как трупный яд доберется до твоего израненного сердца, проникнет сквозь кровавые разломы и отравит его. Навсегда. И ты не будешь той, что прежде. Уже никогда, поверь мне. Когда твой мир рушится, то это происходит тихо, беззвучно, в пустоте. Никто даже не заметит кровавые слезы на твоих покрасневших глазах, не увидит твой потухший, пустой, болезненный взгляд, не почувствует твою боль в своем тихом сердце. Мир будет продолжать жить своей прежней жизнью, по своим законам, правилам, плану. Время будет течь в том же бесконечном русле, безжалостно отсчитывая секунды, минуты, часы. Но у тебя, где-то глубоко-глубоко внутри, вдруг что-то сломается, время вдруг остановится, заставляю снова и снова прокручивать его безразличные, холодные слова, как заевшую пластинку. А еще тишина, что в ушах начинает звенеть. Хочется сделать простой вдох, но легкие разрывает тупая боль, сначала она поражает самое сердце, потом медленно расползается дальше, разъедая плоть до костей. И какие-то личинки в твоем теле, которые оставляют мелкие трещины. А трещины прорастают, дают новые корни. Так и боль, тихая и беззвучная. Знаешь ли, каково это? Без сердца? Без души? Без тебя? … Я слышу твой бархатный голос, сшитый из лепестков роз, и это вызывает во мне адский огонь, сжигая мою душу снова и снова. Хочу не слышать тебя, закрыть уши и претвориться, что тебя здесь нет. Хочу тебя никогда не знать, вычеркнуть из жизни и забыть. Но не могу. - Я бы открыла шампанское, чтоб отпраздновать возвращение твоего отеля, что думаешь? – улыбаюсь, как бы больно мне не было. Но я знаю, что ты не веришь мне. Я сама себя не верю, доверие вдруг просто исчезло, растворилось в твоей лжи. - Блэр… - Ты не хочешь праздновать? – перебиваю тебя, чтоб не дать тебе говорить. Потому что тогда я сломаюсь окончательно, и уже никогда не смогу отправиться от этой глухой боли, забыть тебя. – Ты истинный сын своего отца и я тебя поздравляю. Думаю, он гордился бы тобой. - Прекрати это, - кричишь ты. - Тебе не нравится? – зло замечаю я. Чувствую, как яд расползается по телу – я хочу сделать тебе больно, увидеть твои слезы. - Я не могу без тебя… Твои слова, словно через толщу холодной воды, долетают до меня, и во мне что-то ломается, все те преграды, что я ставила на твоем пути, безжалостно сносит течением. - Чак, что ты хочешь от меня? – я сжимаюсь, когда твое имя слетает с губ, словно оно наносит новый удар в самое сердце. И без этого в нем слишком много боли, что она переливается через край. Где-то у подножия моей души бушует океан. А здесь слишком тихо. - Прощение, - тихо шепчешь ты. А у меня все внутри разрывается от саднящей боли, от тех жутких слов, вещей, поступков, которые ты сделал. Простить – значит поставить точку. Это конец. - Я тебя прощаю. Это все? – как можно безразличнее бросаю я, но знаю, что голос предательски дрожит. Что ты видишь меня насквозь. Я всегда этого боялась, впустить тебя в свою жизнь, открыть тебе свою душу, чувства, любовь, а потом упасть. Слишком больно. - Блэр… - не дать тебе говорить, иначе я сломаюсь. - Все, чего я хотела, это действительно быть с тобой, несмотря ни на что. Но не теперь, Чак. Ты все разрушил, своими собственными руками. Ты убил меня, и единственное, что я хочу – никогда тебя не знать. И не надо притворяться нежным и заботливым, любящим, теперь все это не важно. Ты можешь наконец-то скинуть эту маску, стать собой, настоящим, жестоким. - Это не я. - А кто ты, Чак Басс? Потому что я тебя совсем не знаю. - Я и сам больше не знаю. Я потерялся, Блэр. Что мне сделать? - Солги мне. - Что? - Скажи, что это не правда, - предательские слезы стекают по щекам. – Что я все выдумала, и это просто сон. Скажи мне, что не предавал меня, - но ты молчишь. – Почему ты молчишь? Почему? – срываюсь на крик я, тихо оседая на пол. - Потому что это правда. - Тогда это конец, Чак. - Я люблю тебя, Блэр. - Я никогда не буду твоей… …
It's getting dark, too dark to see...
Сообщение отредактировал BB_PHOBIA - Пятница, 09.04.2010, 09:49 |
| |
| |
| Sonochk@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 17 |
 High Society
Награды: 2
| Название: Роковая ошибка Автор: Sonochk@ Рейтинг: PG-13 Пейринг: Чак\Блэр Размер:мини Размещение: за рамками сайта по разрешению автора Обсуждение:здесь(при отзые пожалуйста пишите название фика =) От автора: может, получилось слишком слащаво, но вот такие вот мысли в голову приходят)) Музыка:Fray - Heartless
Сердце билось от страха и надежды. Неужели она решилась сделать это? Еще один поворот, и Блэр увидела Чака. -Бруклин. -Это хотя бы запомнится… Она подошла к нему и непроизвольно улыбнулась, увидев веселые искорки в его глазах. -Ты кажется хотела мне что то сказать? -Да. – слова уже были готовы сорваться с ее губ, но что –то в его лице заставило его остановиться. -Это так глупо... Почему бы нам не сказать этого вместе? -Потому что мы так не договаривались. Интересно, с каких пор для Басса стали важны условия сделки? -Почему все должно быть согласно договору? -Потому что мы его заключили. Молчание. -Что с тобой, Блэр? Ты говорила, что тебе есть, что мне сказать? Так говори! Вся его веселость пропала, теперь лицо Чака выражало только расчетливость и какую-то странную жестокость. И Блэр испугалась. Испугалась, что он может опять сломать ее, вырвав у нее признание. Нет, этого она не допустит! -А почему я должна быть первой? Ведь это я уехала одна в Тоскану! Я первая просила тебя сказать их! Кажется, вся его злость, которую он пытался сдерживать, прорвалась наружу. -На вечеринке в белом? Куда ты пришла с этим лордиком? Ты что, на самом деле думала, что я скажу их там? -Да! И когда ты промолчал, я хотела умереть!- глаза наполнились слезами, сдерживать их становилось все сложнее. -Ты заставила меня притащиться в этот чертов Бруклин ради этого? Если ты не готова сказать их, то я не хочу снова быть частью твоих игр! -Моих игр? – в душе нарастало возмущение. – Это ты все начал! - А ты все закончила. Она вглядывалась в его глаза, пытаясь найти там что-то, и не нашла. Чак повернулся, а Блэр убежала, чувствуя у себя на щеках предательские слезы. *** Развернувшись, она убежала. Не важно куда, главное – подальше от Него. Ее сердце было разбито. В голове звучали его слова : «Теперь все кончено». Да, так оно и есть. Она не может так больше. Игра слишком затянулась. Блэр остановилась и, вытирая слезы, достала телефон. Ей надо было забыть, забыть все, забыться. «Алло, Эс? Где ты?» *** «Блэр, мы уже дошли, осталось совсем чуть – чуть. Не шуми так, разбудишь Дороту!» Серена почти что тащила на себе подругу. Она еле смогла уговорить Блэр уйти из бара после 10 стакана мартини. Она понимала, насколько была убита девушка. Единственное, что хотела сейчас сделать Серена – это найти своего самовлюбленного брата и самолично убить его. Тут они дошли до спальни Блэр, где ее хозяйка тут же упала на кровать. «Эс, мне так плохо.» «Я знаю, Би»- Серена обняла подругу, успокаивая ее. «Все будет хорошо, не волнуйся, все будет хорошо.» В этот момент неожиданно зазвонил телефон. «Блэр, это мама, мне надо ответить , я сейчас вернусь». Оставшись одна, Блэр невидящим взглядом уставилась на стенку. Она никому не нужна, ее никто не любит. Перед глазами промелькнули горькие сцены из прошлого, которые она так хотела забыть: отец уходит от нее, оставляет ее одну , и на прощание произносит лишь одну страшную и насквозь лживую фразу – «Поверь, дорогая, все останется по-прежнему. Ничего не изменится». Ложь! Отвратительная ложь! Он не приезжает, лишь изредка звонит. Блэр ему просто не нужна. Мать улетает на очередной модный показ, оставив ее совершенно одну. Элеонор никогда не было никакого дела до своей дочери, а ведь Блэр всегда отчаянно нуждалась в своей матери. Серена уезжает в интернат, не предупредив свою лучшую подругу, не разу не ответив на ее звонки. Теперь она приехала и снова променяла Блэр, на этот раз на этого чертова Бруклинца. Нейт говорит, что не любит ее и никогда не любил. Все эти сцены за секунду пролетели перед ее глазами, вызвав новый поток слез. А потом в голове всплыли слова, которых она боялась больше всего: «Я тебя больше не хочу.» Чак… Сердце сжалось от боли. Так и есть. Она не нужна ему, никому не нужна. И зачем же жить, когда ты всем безразлична? Затуманенный алкоголем разум тут же нашел ответ – незачем. *** Тишину дома пронзил отчаянный крик. Серена стояла у двери, не в силах двинуться с места. Ее подруга лежала на полу без сознания, а рядом лежал пузырек от каких-то таблеток. В голове тут же промелькнула мысль «Это я виновата. Я оставила ее одну в таком состоянии. Как я могла?!» Тут сзади послышались шаги Дороты. *** Чак ходил по номеру, не находя себе места. «Теперь пути назад нет. Зачем я это сделал? Я же итак видел ответ в ее глазах. Она пришла ко мне, переступив через свою оскорбленную гордость. Я же знал, с самого первого дня все знал. Тогда зачем эти игры, унижения, боль?..» Зачем? Почему? Нет ответа. « Я пойду к ней, и…» Размышления прервал зазвонивший телефон. «Алло, сестренка, что стряслось». Следующая фраза уничтожила его, целиком и полностью. «Блэр в больнице. Она в коме». Он летел в больницу, не разбирая дороги. Он знал, что вина за случившееся целиком и полностью лежит только на нем. Как он мог так с ней поступить? *** Чак тихо зашел в палату. На больничной кровати лежала Блэр. Такой прекрасной он ее никогда еще не видел. Бледная, с шоколадными волосами, в беспорядке лежащими на ее лице, девушка была такая спокойная и умиротворенная, что в первый момент она показалась Чаку спящей. Он подошел к кровати и сел рядом с Блэр. Чак не мог представить, что он будет делать без нее, без ее колкостей, ее идеального тела, ее аромата, сводящего с ума, и просто без ее постоянного присутствия рядом. При этих мыслях его сердце пропустило пару ударов. Он прикоснулся к ее руке, безжизненно лежащей на одеяле, и впервые в своей жизни заплакал. Чак Басс никогда не плакал. Даже когда оставался совершенно один, даже когда его отец, самый близкий на свете человек, всем своим видом показывал, что не любит его, Чак не плакал. Теперь же он не мог сдержать слез. Перед его глазами стояла Блэр, танцующая для него в Виктроле. Такая прекрасная, притягательная, волнующая. Он видел ее чарующую улыбку, помнил ее поцелуи. Он не может жить без нее. Просто не может. -Блэр. Блэр, пожалуйста, не покидай меня. Я не могу жить без тебя. *** Блэр не могла понять, где она находиться и что с ней происходит. Она ничего не видела, глаза застилала темнота. Вдруг она услышала чей то голос, который звал ее. В этот же момент перед глазами вспыхнул яркий свет, и она увидела две приоткрытые двери. Она стояла в недоумении. Что тут вообще происходит? Внезапно одна из дверей открылась, и девушка увидела сцену, которую миллионы раз представляла в детстве. Она сидела у камина, и с улыбкой наблюдала за мужчиной, который подбрасывал в воздух смеющуюся черноволосую девочку. Рядом сидел светловолосый мальчик. Мужчина обернулся, и Блэр узнала в нем Нейта. Он посмотрел на нее и улыбнулся. Раньше от этой улыбки ее сердце сжималось , хотелось петь от счастья. Теперь же она не чувствовала ровным счетом ничего. Как только она это поняла, дверь закрылась и сцена счастливой семейной идиллии с Нейтом пропала. Но тут же открылась соседняя дверь, и перед глазами Блэр предстала яростная ссора двух молодых людей, в которых она сразу узнала себя и Чака. Они смотрели друг на друга с ненавистью и выкрикивали жестокие слова, ранящие обоих. Из глаз Блэр потекли слезы, она тут же вспомнила их бесчисленные ссоры по любому поводу и потерянное счастье. Внезапно сцена за дверью переменилась. Теперь парень успокаивал плачущую девушку, прижимая ее к себе и шепча успокаивающие слова. И Блэр вдруг страстно захотела, чтобы именно ЕЕ Чак обнял, с ней разговаривал. Она толкнула дверь и вошла в комнату. Тут же все залилось невыносимо ярким светом… *** Блэр медленно открыла глаза. Все вокруг начало приобретать более четкие очертания, и она поняла, что лежит в больничной палате. Постепенно память начала возвращаться, и она вспомнила бар, Серену, ведущую ее домой, и бессчетное количество таблеток, которые она выпила под наплывом отчаяния. Внезапно она услышала хриплый голос: -Блэр? Блэр, ты меня слышишь? Она подняла глаза и увидела лицо Чака со следами от слез. Чак Басс и слезы? Два слова, которые никогда не могли встретиться в одном предложении. -Да – с трудом выдавила она. *** Блэр спала, а Чак сидел рядом и просто смотрел на нее. Он не мог придти в себя от счастья, которое охватило его, когда девушка открыла глаза. Он не мог поверить, что она жива. Он легко коснулся ее лица, как будто ему нужны были удостовериться в том, что девушка, которая была для него дороже всех на свете, не умерла. Но это мимолетное прикосновение разбудило Блэр. -Чак? Ты все еще здесь? -Да – ответил он прерывающимся от волнения голосом. – Спи. -Знаешь, когда я… - она не могла подобрать нужного слова. – Когда я спала, я видела тебя. Чак затаил дыхание. -Мы кричали друг на друга, ссорились из-за какой - то ерунды – продолжила Блэр. - И я поняла – нас уже не изменить. Мы всегда будем такими, что бы ни произошло. Но все равно, я хочу, чтоб ты знал… - она запнулась. -Мне все равно, что ты сделаешь теперь – сбежишь или останешься, я не хочу больше играть. Наверное, именно видения придали Блэр сил, что бы сказать это. -Чарльз Басс, я люблю тебя. Это сильнее меня. Я никогда не думала, что возможно любить кого-то настолько сильно, но видимо это так. Она не могла продолжить говорить, по щекам текли слезы, но она не обращала на них внимание. Единственное, что ее интересовало – это реакция Чака. Он подошел к кровати, взял ее за руку и произнес то, что должен был сказать уже давно: -Я тоже тебя люблю. Прости меня за все, что я сделал. Я всегда буду рядом и никогда больше тебя не отпущу. Блэр слабо улыбнулась. Как же она ошибалась! Ведь он всегда был с ней, и она никогда не была одинока. Потому что рядом всегда был Чак. Ее Чак, любящий Блэр такой, какая она есть. А ссоры… Без них было бы скучно.
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 18 |
 High Society
Награды: 741
| Название: О,да! Я все еще жив Автор: lizagossip Рейтинг: G Пейринг: Чак Размер:мини Размещение: за рамками сайта по разрешению автора. Описание: Чак на крыше,после смерти отца в 2х14. Пьяный и разбитый задумывается о самоубийстве. От автора:Все ждала новой идеи,вот что вышло.Само ожидание вдохновения и вдохновило меня на этот мини рассказ))Может быть, не самый удачный, но захотелось чего-то такого, немного необычного)
Обязательно!Читать под эту композициюColdplay-Swallowed in the Sea
очень интересно ваше мнение
Ночь. Виски. Крыша.
Ох, а тут чертовски высоко.
-Я король мира! - кричу я с крыши небоскреба вниз. Все такие маленькие, такие жалкие. Совсем как я, только они внизу, где суматоха, машины, огни вывесок. А здесь так тихо, так спокойно и я один и могу делать что захочу. У меня есть виски, крыша и ночь. Она одна будет помнить меня, помнить мои мысли, даже если я их не озвучу, будет помнить мое выражение лица, пусть я даже попытаюсь его скрыть. Она обволакивает меня, погружает в себя. Как интересно ходить по карнизу, словно по линии жизни и смерти. Стоит ли мне ее перейти? А что, может быть рискнуть? Ха, я слишком труслив. Как говорил «милый» папочка. Я именно такой. Жалкий и мягкий.
-Я Чак Басс!- снова кричу я. Пусть хоть ночь будет свидетелем этой жалкой сцены. Что я делаю? Пытаюсь разрушить свою жизнь? А, к черту, она и так уже разрушена. Расколота. Хорошо тут, безмятежно и высоко. Интересно, а там, на небе, в раю так же безмятежно? Да какая мне разница, я все равно попаду в ад.
На лице улыбка, подпорченная виски. Раскачивающиеся движения на краю крыши.
Лететь отсюда, наверное, здорово. Ветер пронзает сквозь все тело, голова освобождается, ускользают все воспоминания, проносящиеся очень быстро, в полете. А затем свобода. Свобода от тягот, забот, от несказанных слов и не сделанных дел. От жизни.
Какой-то звук сзади, что это? Блэр? Джек? А, к черту их. Ночь, единственное что важно. Ночь, которая не предаст, которая не ждет от тебя ничего, не осуждает.
Шум в голове. Слова неразборчиво гудят.Я не в силах их понять.
-Чак! - раздается.
Бутылка полетела вниз, а за ней и я. Как здорово лететь. Как и думал, освобождаюсь от всего. Мысли, вон, я хочу освободиться до конца, хочу уйти на небо неотягощенным земными проблемами и воспоминаниями.
-Чак! - снова этот голос.
Понимаю, что до си пор стою на краю крыше. Бутылка, вероятно, разбилась о землю.
-О нет! Я все еще жив - с досадой говорю я в ночь. Она не отвечает, а лишь задевает меня легким дуновением ветра, словно мягкими локонами.
Блэр? Джек? Что они тут делают. Оборачиваясь, вижу их испуганные лица. Я все еще здесь, чего пугаться? Они что-то говорят, мне тоже хочется что-то сказать, но я не знаю, что именно. Будут ли это какие-то особенные слова или просто невнятный бред пьяного. Хочу что-нибудь сделать, но стоит ли? Вряд ли я смогу сделать что-то особенное, разве что спрыгнуть с крыши. Снова слова, она что-то говорит, я что-то отвечаю, не могу разобрать свои слова, но она поняла их. Тянет руку. Зачем? Спуститься на землю? Ни за что. Хочу остаться здесь, не могу без свободы.
-Прости, Блэр - произношу это ей, стоящей возле крыши, ждущей меня, протягивающей руку.
Прости, Блэр. Я не могу сделать этого. Не смогу измениться, не смогу дать тебе всего того, что ты заслуживаешь. Не хочу жалеть о том, что испортил тебе жизнь. Хочу парить и освободиться. Да, хочу сбежать, как трус, возможно, но если станет легче, я согласен им быть.
-Чак! - опять мое имя слетает с ее губ, она поняла, что я хочу сделать?
Самое время проверить теорию. Свобода. Свобода. Свобода.
И, правда, чудесно. Я уже чувствую свободу, хочется крикнуть что-нибудь, но из головы улетело все и я не могу вспомнить, как говорить слова. Спасибо за этот полет. Теперь я знаю, каково это, умирать. Свободен ли я теперь? Глухой удар о землю, но я жив.
Крики. Битое стекло и разбитое сердце. Слезы.
Смотрю на это и понимаю, что я не трус. Я идиот! Пьяный идиот, убивший себя и ее.
Резко и глубоко вдыхаю. Открываю глаза. Грудь сдавило, на ней кто-то лежит. Она. Снова могу говорить.
Ночь. Крыша. Свобода и осознание.
Целую ее. Она смотрит влажными глазами. В них вера в освобождение от прошлого и надежда на лучшее. Не могу сказать ничего кроме:
-О да, я все еще жив
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 04.05.2010, 16:59 |
| |
| |
| Just | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
 High Society
Награды: 70
| Кто такая Блэр Уолдорф и почему многие ее так и не узнают... Название: Кто такая Блэр Уолдорф и почему многие ее так и не узнают... Автор: Just(love) Рейтинг: G Жанр: Point of view Размер: Vignette Саммари:Писалось это для себя...Просто мысли...Наболевшее... События происходят после конца 3 сезона "Last tango,than Paris" в Париже. Комментарий автора:Простите за ... после каждой строчки)И это мой первый "фик", точнее это просто мысли...мои мысли... Саундтрэк(очаровательная песня - послушайте): ♪ ♪ ♥♥♥ Просто такая сильная любовь(с♥Sugar_Trip) ♥♥♥ *Очередной глоток апельсинового Martini …* «Да, все прекрасно»,- повторяла она себе, будто убеждая…Но с каждым глотком становилось больнее…Реальность мелькала в голове отдельными моментами…Все считали их волшебными…Все считали её жизнь образцом для каждой леди…Она не была идеалом,но никто…никогда...и ни при каких обстоятельствах об этом не узнает… Даже Серена… Даже Ча… Она одёрнула себя от глупых мыслей… Он теперь никто в её жизни… Он-всего лишь мираж…его нет… Но почему так больно?Почему она ни разу после… того дня не могла даже произнести его имя?Сердце ее невольно сжалось и она увидела свое отражение в зеркале… Боль показывала ей маленькую,наивную девочку,которая верила в людей…зря… Это был самый шикарный ресторан Парижа…За её столиком сидела Серена с двумя «идеальными» бизнесменами, готовыми на всё ради этих двух очаровательных американок – ради них, но почему она убежала в этот Богом забытый бар, сказав подруге, что идёт в уборную? Почему в обществе её не видели без улыбки,но в одиночестве она не могла выдавить из себя даже ухмылку? Она же Блэр!!! Нет… Без него она лишь подобие Королевы… Да,она все еще имела всю свою власть,ей все еще завидовали и никто не смел ей перечить… Но в душе без любви она была никем… Долгое время Блэр пробовала просто веселится,даже без призрачной надежды на счастье… И ей это нравилось…первую неделю…Вторая уже была скучноватой…а на третью она почувствовала себя близкой к алкоголичке…Слишком грубо…Даже недопустимо для Блэр!!!Потом она пыталась найти себе пару – и нашла.Он был умопомрачительным французским актёром… И он был от нее без ума, и она тоже… Ей это нравилось…первую неделю…Вторая уже была скучноватой…а на третью она почувствовала себя просто дурочкой, которая в каждом жесте «идеального мужчины» ищет черты засранца Ч…нет…не надо имен…так только хуже. У Блэр всегда было два выбора в жизни: любить людей, или заставить их тебя бояться.Она почти всегда выбирала второе…Но сейчас она как никогда понимала,кто человек без любви, какая душа (да, она у неё была – и видели бы вы,какая она светлая…)Блэр без любви… Она не хотела больше боли… У нее было все…Но ее любовь она закопала так глубоко, что даже самому достойному человеку не дано ее оттуда достать…Она принадлежала только одному человеку… (*как всегда эта предательская слеза…*) И он ее любил….Она это знала…Но не могла простить…Не могла… А что дальше?Дальше будет новое утро…И новый выбор: любить, или продолжать так дальше…А так дальше она не могла!!!Нет!!!За этими мыслями последовало очередное обещание, что завтра с утра всё будет по-другому!Всё будет превосходно!Она будет свободна от этого всего…Под «свободой» она подразумевала полёт души, настоящую СЧАСТЛИВУЮ БЛЭР)))…без боли…она так хотела отпустить свою боль….. *Блэр сделала последний глоток апельсинового Martini … и вернулась к Серене…* ♥♥♥ Спасибо за ваше время и внимание)
Сообщение отредактировал Just - Четверг, 10.06.2010, 22:51 |
| |
| |
| Sonochk@ | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 20 |
 High Society
Награды: 2
| Название: Прости... Автор: Sonochk@ Рейтинг:G Пейринг:Чак/Блэр Размер: мини Размещение:за рамками сайта по разрешению автора. Обсуждение: Здесь От автора:После просмотра 3 серии 4 сезона моя муза озадаченно подняла голову и вспомнила, что надо бы и погостить у меня! Надеюсь, вам понравится)
-Прости.. Я просто не могу иначе.. - похоже,эта фраза стала у него коронной.
Он сделал больно многим людям. Каждый раз, вспоминая свой очередной неблаговидный поступок, хотелось выть от боли, которая возникала внутри. Тысячу раз неправы те, кто говорят, что его раскаяние не искренне, что Чак Басс и совесть - две несовместимые вещи. Каждый проступок постоянно преследовал его. Но не останавливал, когда он совершал новый. И вот к грузу его ответственности прибавлялся новый грех. Каждую ночь он видел их осуждающие лица - отца, Лили, Дженни, Серены, Эрика и ... Блэр. Его Блэр. Хотя нет, он больше не имеет права ее так называть. Он сознательно хочет уйти из ее жизни, стать лишь призраком прошлого, воспоминание о котором со временем перестанут приносить боль и слезы. Единственная слабость, которую он себе позволил - это находиться недалеко от нее, видеть ее каждый день и при этом медленно умирать в душе. По другому он не может. Даже его попытка уехать из Парижа окончилась ничем. Ее разбило одно ЕЕ появление. И ЕЕ просьба. он просто не смог уехать, когда она давала ему шанс просто быть рядом.
Но теперь все будет по другому. Тогда, 2 месяца назад, в Праге, он был почти рад, что все заканчивается. Слишком многие хотели его смерти в свете последних событий. Но тут появилась Ева. Которая спасла его против его желания, помогла снова обрести надежду, поверить в то, что ему есть место в этом мире. Он был ей бесконечно благодарен. Она была такая хрупкая и неискушенная - хотелось защищать и оберегать ее от всех, чтоб ее искренность и вера в людей не погибли в борьбе с жестокой реальностью. Она так отличалась от всех, кого он знал. Она немного похожа на Лили - так же видит в людях только лучшее и помогает всему хорошему дать ростки в душе. С ней он чувствовал, что изменился. Она так много сделала для него, а он... Он понимал, что не может ответить ей тем же. Потому что там, глубоко внутри, было место только для одной девушки. И этой девушкой была не Ева. Не потому что она лучше или хуже. Он даже не пытался сравнивать, потому что понимал - это бесполезно. Они были совершенно разными. И сколько бы разум не твердил, что в Еве есть все, чего он был лишен на протяжении всей жизни, сердце не хотело соглашаться. В сердце был запечетлен образ нежной и изысканной шатенки - белоснежная кожа, легкая улыбка, алые губы и глаза. Глаза, в которых он тонет каждый раз. Глаза, в которых так часто появлялись слезы по его вине.И он не может простить себя за это. Она сможет жить без него, она сильная. А он... он будет жить с гнетом этой вины, зная, что поступил правильно. Зная, что не мог принести ей счастья. А Ева, этот лучик света во тьме его отчаяния, поможет ему. Каждый раз, просыпаясь рядом с ней, он испытывает чувство вины. Сколько времени ей потребуется, что бы понять? Понять, что он никогда не будет полностью принадлежать ей? Нет, он не представляет Блэр на месте Евы, когда целует. Не представляет, потому что понимает, что в этой реальности этого не может быть. Не представляет, когда Ева нежно прикасается к его щеке, мимолетно дотрагивается до руки. Нет, днем нет места этому образу. Зато ночью... Во сне к нему приходит ОНА, единственная девушка, которая ему нужна.но каждое утро мечты исчезают, он почти может услышать звон, с которым разбиваются его надежды на счастье.
А девушка рядом вскидывает голову, и с тревогой спрашивает: "Что с тобой?" И каждый раз, неизменно, он отвечает, что все в порядке. Он не может сказать, что она просто не та. Она не заставляет его сердце ускорять ритм одним своим взглядом. Она не дарит то незабавемое чувство свободы и полета. Она... она просто не та. Он помнит вечеринку, на которой познакомил француженку со своей семьей. Тогда он снова увидел Блэр. И только присутствие Евы помогло ему сдержаться. Он понимал, что не вправе снова оправдываться и просить прощения. Так будет сложнее уйти.
Он безумно благодарен Еве. За то, что она безоговорочно верит ему. За то, что она принимает его таким как есть. И он готов отдать ей то, что сможет. А та часть души, которая не может забыть любимый образ... Ну что ж, она будет находиться очень глубоко. И будет помогать открывать глаза каждое утро, потому что он может увидеть ЕЕ. Просто увидеть и знать, что она счастлива. Пусть и без него. Пусть с кем то другим. А он будет оберегать ее счастье, даже если она этого не знает. Это единственное, что он еще может дать ЕЙ.
Чак повернулся к спящей рядом девушке.
-Прости... Просто я не могу иначе. - похоже эта фраза стала у него коронной.
I'm not Chuck Bass without U ♥
Сообщение отредактировал Sonochk@ - Пятница, 01.10.2010, 21:12 |
| |
| |
| twilight_smail | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 21 |
 Privileged
Награды: 106
| Название: Ломка Автор: Betts (т.е. я) Пейринг\персонажи: B/Ch Описание: небольшая зарисовка истории Чака И Блэр, ее начало... От автора: Этот мини-фик написан не в моем стиле, но мне захотелось попробовать, так что не судите строго... Признаюсь, вдохновил фанф, которые я нашла на fan-way. Название не понмю... Но это была "небольшая зарисовка на тему чувства Блэр к Дэну" Оо Предупреждения: Копирование без согласия автора запрещенно.
Стоять, сжимая в руке давно потухшую сигарету, и проклинать себя за свою. И за твою слабость… За нашу обоюдную слабость… Погружаться в затягивающую бездну моей покалеченной памяти, которая отказывается помнить что-либо другое, кроме тебя… И с каким-то мучительным наслаждений вспоминать надломленный изгиб твоих пухлых губ, манящих своей недосягаемостью, твои ласкающие руки, твои стоны и прохладный бархат твоей кожи… Секунду за секундой переживать фейерверк тех эмоций, что охватывали мою мерзкую душонку, в тот момент, когда ты кричала мое имя… Как в замедленной съемке… Постоянно перематывать файл назад… Снова и снова до бесконечности… Смотреть на звезды, запрокинув голову, и не видеть их… Видеть только свет в твоем окне, неясный свет искрящегося солнца… Вдыхать ночной аромат, а чувствовать запах твоих духов… Нервно сжимать губы, надеясь ощутить вкус твоих поцелуев… Но остались лишь неровные следы твоей помады, как свидетельство о том, что все произошедшее не было плодом моего воображения… Не чувствовать холода осеннего вечера, чувствовать только жар, охватывающий мое тело от одного лишь упоминания твоего имени… Наблюдать за тем, как медленно гаснет свет в твоей спальне, и ощущать, как загорается свет в моей душе… Встречать рассвет, продолжая смотреть туда же и думать о том, как невинно выглядишь ты в постели. Шоколадные локоны разбросаны по подушке, и ресницы чуть дрожат, словно крылья бабочки… Сжать ладони в кулаки, потому что вместе с этой мыслью появляется другая, о том, что вчера я лишил тебя невинности, а ты подарила мне этих никчемных созданий, этих волшебных бабочек… Ухмыльнуться по привычке и с горечью заметить, что данный «обмен любезностями» для тебя, наверняка, ничего не значит. Ни-че-го. Честно попытаться нажать delete, но вместо этого опять погрузиться в эйфорию хаоса вчерашней ночи… От отчаяния и странной пустоты в сердце сделать очередную затяжку, надеясь на то, что никотин вернет меня к жизни… Медленно задыхаться, не то от дыма, не то от воспоминаний… Продолжать стоять и смотреть… Смотреть в никуда. Почувствовать порыв ветра, совершивший отчаянною попытку сорвать с меня шарф, и вернуться к реальности… Позвонить Артуру и осипшим голосом попросить приехать… Сесть в лимузин и снова оказаться в том Аду, который слишком напоминал мне Рай… Попытаться заснуть и понять, что теперь ты будешь преследовать меня даже в кошмарах, делая их мучительно сладкими… Зайти в пустующей номер и бросить пиджак на спинку дивана… Налить крепкого кофе и выпить его… Налить виски и трясущимися руками поднести ко рту, чтобы в самый последний момент разжать пальцы… Услышать звук бьющегося стекла, неприятно разрезавший убийственную тишину… Подойти к шкафу, взять чистую рубашку моментально сделав ее грязной… С удивлением заметить красное пятно на рукаве и не чувствовать боли… Меланхолично смотреть на кровавую дорожку, ручейком спешащую куда-то по моей руке… Механически стереть ее и тут же забыть о ней. Одеться и снова спуститься вниз, чтобы опять сесть в лимузин… Как бы случайно назвать твой адрес, как бы случайно встретить тебя…Хотя это правда было случайно… Что ты забыла в церкви?... Нацепить привычную маску и обронить в твой адрес что-то ехидное… Отметить про себя, что в черном ты выглядишь безумно сексуально… Заглядывать в твои огромные смеющиеся глаза, цвета так не любимого мной горького шоколада… Попытаться убедить себя, что это может быть одной из причин, по которой я должен быть к тебе безразличен… Не выдержав, отвести взгляд и почувствовать горький привкус отчаяния, душившего меня из-за нехватки твоего тепла… Предложить позавтракать вместе, пряча надежду в глазах за насмешкой в голосе… Сделать вид, что я не придаю значения твоему отказу, подавив вздох обиды и сожаления… Хрипло засмеяться, вслед водопаду твоих каштановых волос, и размышлять о том, что ты надела на этот раз: колготки или чулки? Ну, конечно же, чулки… Тенью следовать за тобой, с иронией шутя, будто ты моя путеводная звезда… А за иронией тщательно скрыта боль… Но это неважно. Кричать шепотом, умирая от невозможности упаковать ненужные чувства в дорогую обертку, чтобы сделать их своей очередной победой, украшающей интерьер моего тщеславия… Мечтать о том, чтобы вернуться в болота Верхнего Ист-Сайда, а не парить в облаках, словно глупый влюбленный мальчишка… Наконец-то узнать имя своей болезни… И продолжать жить в ажурном тумане, скрывающем от меня весь мир, кроме тебя… Очнуться в своем номере, услышав робкий стук в дверь, который между тем становится все настойчивее… Неохотно открыть и также неохотно выслушивать причитания Арчибальда… Играть в прятки с собой, с тобой и с ним… Я выйду из этой игры победителем!?… Встретить тебя… Это было опять случайно?… Мне уже порядком надоели случайности, разрушающие мою прежнюю жизнь. Наслаждаться ощущением полета, представлять, что весь мир у моих ног… Вот только ты не весь мир… Ты словно отдельная вселенная… Резко выдохнув, выпалить все, что мучило меня целый день. Наблюдать за твоей реакцией и продолжать умирать… Ты не хочешь меня спасать, верно? Молча слушать твой голос, нервно глотая воздух в поисках кислорода… В поисках прежней жизни и прежнего себя… Согласиться со всем, что ты сказала. Надев маску бездушия, пожать плечами и уйти… Мне нужно немного личного пространства… Мне нужна ты… Загадать одно желание на двоих… Со всей бассовской невозмутимостью дождаться своего звездного часа. Войти в твой мир, чтобы положить свой к твоим ногам, ведь именно ты превратила его в ненужную мне без тебя пустыню, ворвавшись в мою жизнь словно ураган…. Ловить отражение твоих неповторимых глаз… Искать твою улыбку на грани сверкающих брильянтов… Нежно поцеловать тебя в плечо, выпуская бабочек наружу… Я не буду больше наблюдать издалека… Я не буду искать ТЕБЯ среди всех этих фальшивок… Снова дышать, а не задыхаться… Жить и наслаждаться этой гребанной сказкой, в которую втянула меня ты – Блэр Уолдорф! Твердо решить – я не отпущу тебя никогда! Эти двадцать четыре часа я чувствовал себя словно заядлый наркоман, у которого закончился запас любимых «таблеточек». Я не знаю, кто ты – мой наркотик или мое лекарство, но я уверен в другом: меня завтра не станет, если рядом не будет тебя…
|
| |
| |
| sasha94sasha | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:11 | Сообщение # 22 |
 Freshman
Награды: 0
| Название: 31.12.10 Автор: sasha94sasha Описание:Новый год наступает везде, даже на Верхнем Ист-Сайде! Предупреждения: Новый год описывается после событий произошедших в 11x4! «На верхнем Ист-Сайде не осталось ни одной живой души за исключением Дена и Блэр. Значит, ли это что они вместе встретят этот новый год?» Блэр Волдорф была замечена в центральном парке со стаканчиком горячего кофе в руках. На ее лице сияла улыбка, но это длилось не долго, потому что ей на встречу шел задумчивый Хамфри. - Что ты здесь делаешь? – с возмущением сказала она. - И тебе привет! – улыбнувшись, сказал он. - Ты что за мной следишь? Ты думаешь, что если я правила один день с тобой, то мы теперь друзья? - Даже и не мечтал! – Ден улыбнулся – Мы живем с тобой в одном городе, это не удивительно, что мы столкнулись. - Ладно, не важно. Ты получал какие-нибудь новости от Серены, она не отвечает на мои звонки? - Нет, мы договорились, что она должна сама разобраться со своими проблемами. - Это правильно, но я начинаю волноваться. - Но Серена не маленькая девочка и сама может справится! - Просто после того, что произошло, я поняла, как она для меня важна и боюсь ее потерять! - Мне кажется, что тебе все равно не стоит волноваться, тем более она обещала позвонить поближе к новому году. - Никогда не дума что скажу это, но ты успокоил меня Ден Хамфри! Может это твой внушительный взгляд – улыбнулась Блэр. - Всегда рад помочь – улыбнулся Ден. - Ладно, пока, мне еще надо успеть на распродажу в Сакс – сказала Блэр и торопливо ушла. - Пока – сказал Ден ей в след, но думаю, она его не услышала. Пока Ден и Блэр мило любезничали в парке, Серена не прекращала искать возможности вытащить Бена из тюрьмы, и похоже она наконец попала на след судьи, который ей нужен. Не теряя времени Серена отправилась на встречу с ним, и похоже он сможет ей помочь. Судья сказал, что его сильно мучает совесть за этот случай, но тогда он не мог ничего сделать, а сейчас рад помочь. Получив поддержку судьи, Серена поняла, что может возвратятся в Нью-Йорк. «Ну что ж пора заглянуть на другое полушарие и узнать, как там поживает Чак Басс. Говорят, он снова ищет приключений на свою пятую точку. По его словам он отправился отдыхать в Новую Зеландию, но многие догадываются, что он поехал просить помощи у злейшего врага, я думаю, вы догадываетесь, о ком я говорю. Также один источник сообщает, что помощь Чак так и не получи, но неужели он вернется домой с пустыми руками? Через несколько часов часы пробьют двенадцать, но сколько всего еще произойдет до этого.» Едя домой Серена решила отправить Дену смс: «Я скоро буду в Нью-Йорке, подожди меня у Блэр».Почти такое же она отправила и Блэр: « Я скоро буду в Нью-Йорке. Надеюсь ты не против, я пригласила Дена отпраздновать с нами Новый год». Смотря в окно Серена вспомнила про Бена и решила заехать к нему. Серена обрадовала Бена хорошими новостями, и они оба были очень рады. Серена знала, что дома ее ждет Ден и Блэр и уже собралась уходить, когда Бен попросил ее остаться и она не смогла ему отказать. Тем временем Ден уже добрался до Блэр. На входе Ден столкнулся с выбегающей Доротой. - Здравствуйте, мистер Хамфри! - Привет, Дорота! Как дела, как Ваня и малышка? - Я как раз к ним спешу, так что извините, но я должна идти. - Конечно, пока Дорота. - О Хамфри ты таки пришел – спустившись по лестнице, сказала Блэр. - Да, это я, а где Серена? - Не знаю, она еще не приезжала И вновь открылись двери лифта - Это наверное Серена – сказал Ден. - Или нет – сказала Блэр, увидев Чака – Чак, что ты здесь делаешь? - Мне нужна Серена, срочно. - Не тебе одному – встрял Ден. - И ты здесь – удивился Чак. - Серна должна вскоре приехать, так что можете сесть на диван и подождать ее – любезно сказала Блэр и удалилась. В комнате стояла тишина, которую прервал Чак . - Спасибо, тебе за то, что ты помог Серене, я был так занят своими проблемами, что даже не обратил достаточно внимание на ее трудности. - Для меня она тоже дорогой человек и я должен был это сделать. - Все равно, спасибо тебе – сказал Чак и направился к бару. И снова открылись двери лифта, от туда вышла Серена. - Извините, я опоздала! О Чак и ты здесь – с удивлением сказала она. В этот момент к ним присоединилась Блэр. - Не смотри на меня так, я тоже была удивлена, когда его увидела – сказала Блэр Серене. - Серена мне очень нужно поговорить с тобой – сказал Чак, перебивая Блэр. - Извини, но сначала мне нужно поговорить с Деном – Серена схватила за руку Дена и потащила его на кухню. В комнате остались только Чак и Блэр. - Ты была права, мне не надо было просить помощи у Джека. - Я всегда права – съязвила Блэр в ответ. - И еще, спасибо тебе! - За что? – с недоумением сказала Блэр. - Не знаю, что было у тебя на уме, когда ты выгнала Эву, но ты была права! – с грустью в глазах сказал Чак. - В чем именно я была права? – интерес аж разрывал Блэр. - Ее действительно подослал Джек! – ухмылка пропала с лица Блэр – Я встретил ее в Австралии вмести с этим уродом! - Мне очень жал! – Блэр не знала, что сказать. - Я был последним дураком, когда подумал, что в меня может кто-либо влюбится! - Но я же влюбилась! – тихо сказала Блэр – Я должна тебе признается, что это была скорее ревность. Я провела все лето в раздумиях, над тем, какой красивый жест ты сделаешь, и как я тебя прощу, и что все, наконец, будет в порядке, а ты приезжаешь с этой блондинкой… - Все равно ты мене спасла! – на этом Чак решил закончить эту тему – Возможно, мне понадобится твоя помощь, что бы вернуть «Басс Индастрис»… - Чак не успел договорить, как его перебила Блэр. - Да. Конечно! Ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь! И еще кое-что, то, что я сказала после твоей вечеринки – это не правильно, я люблю тебя, а ты любишь меня и мы должны быть вместе! – слегка осторожно сказала Блэр. - Ты была абсолютно права, нам нужно отдохнуть друг друга, попытаться найти себе кого-то другого! - Но я уже знаю, что больше никогда, никого не полюблю так сильно, как тебя! - Я тоже это знаю, но эта любовь приносит нам больше боли, чем счастья. - Но, я все равно люблю тебя! - Я больше не могу на тебя просто смотреть, мне постоянно хочется подойти и обнять тебя! - Ну так сделай это и не важно, что будет потом, просто обними меня – у Блэр на глазах накатывалась слеза. - Я не могу приносить тебе боль снова и снова! - Но именно это ты делаешь сейчас! – почти кричала Блэр. - Лучше один раз сейчас, чем потом приносить тебе ее вечно! В этот момент в комнату вошли Ден и Серена. - Чак, ты кажется хотел поговорить со мной? – сказала Серена. - Да, давай отойдем. Чак и Серена направились на верх. - Серена, мне нужна твоя помощь, что бы спасти «Басс Индастрис». - Я готова сделать все, что в моих силах! - Спасибо, для меня это очень важно. Потому как Серена с Чаком отлучились, Блэр и Ден остались одни. - Как поговорил с Серенной? – сказала Блэр, по щекам которой стекали слезы. - Наверное, будет лучше спросить, как ты поговорила с Чаком? – заботливо сказал Ден. - Не твое дело! – грубо ответила Блэр. - Дело, конечно, не мое, но тебе лучше вытереть слезы потому, что они скоро вернутся! Блэр послушалась совета Дена и привела себя в порядок. Не успела она этого сделать, как из соседней комнаты вышли Серена и Чак. - Ну что, мне наверное пора – сказал Чак. Как только Чак сказал эту фразу из лифта вышел Нейт. - Вы все здесь! Я надеюсь, вы не против моей компании в Новый год? – сказал он. - Конечно, нет! – сказала Блэр, но Чак ее перебил. - Я собираюсь в Импаер, ты со мной? - Ты давно смотрел на часы? Без пятнадцати двенадцать, даже если не будет пробок, мы не успеем туда добраться. - И то правда! – сказала Блэр – Бокалов для шампанского у меня на всех хватит! - Ну, тогда все к столу, мальчики разливайте шампанское! – продолжила, мысль Блэр Серена. «Все они должны были встречать новый год порознь, но их собрал вместе случай и не смотря на все их проблемы, они были счастливы в этот вечер!» И в лучшее верится! XOXO
Сообщение отредактировал sasha94sasha - Пятница, 31.12.2010, 22:29 |
| |
| |