|
mini от Ministrelechka
|
|
| Ministrelechka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Privileged
Награды: 62
Статус: Offline
| На первый минифанфик меня вдохновила песня Киркорова - Снег.
Пейринг: Чак/Блэр
Название: Бег по кругу
Почему так жесток снег, оставляет твои следы В Центральном парке шел снег. Снег в Нью-Йорке! Обычная зима на Манхтенне – слякоть и холод, а не белый, искрящийся, хрустящий снег. Как он ненавидел этот чертов снег сейчас. Это сосредоточение его бед. Еще полчаса назад, еще половину его жизни назад – не было и намека на этот вид осадка. - Я уезжаю. Ты должен меня отпустить. От этих слов небо почернело. Солнце заволокло тучами. - Я никогда тебя не держал. Ты всегда была свободна, - равнодушно сказал он, чувствуя, как все внутри сковано льдом и вот-вот разобьется на мелкие осколки. - Нет, Чак. Ты знаешь и я знаю, что ты опутал меня еще в школе своими нитями. - А может быть это ты меня опутала? Если бы ты так не хотела свою сказку – мы бы до сих пор были бы счастливы, - с отвращением бросил Басс, он был отвратителен сам себе, хотелось побыстрей закончить с этим самоубийством. Выбросить свою душу на помойку, а сердце вырезать с корнем так, чтобы никогда и ничего больше не чувствовать. Подул холодной ветер, высвобождая пряди ее волос из под берета. - Теперь ты обвиняешь меня? Да я захотела добиться чего-то большего, чем статус девушки самого распутного миллиардера мира. Я хотела взойти на престол с тобой, имея в своем арсенале что-то повнушительней безупречного вкуса и желанного тобой тела. И это в первую очередь нужно было тебе! Ты бы не смог терпеть рядом с собой простушку Би, тебе нужна лишь королева. Но я уже давно не королева, это все в прошлом. Эти игры остались в нашем детстве. И мои сказки тут не причем. Мы два взрослых человека, которые боятся друг друга. Наша великая любовь заставляет простить все, но это не правильно. Я не хочу ждать момента, когда кто-нибудь из нас поставит на кон жизнь другого. Мы слишком азартны, чтобы играть в наши игры друг с другом – мы не умеем вовремя останавливаться, мы заигрываемся. Пора остановиться. Блэр зажумурила глаза, будто внутри нее что-то сломалось и это причиняло ей дикую боль. Ей на ресницы упали первые снежинки, Он стоял неподвижно, было ощущение, что взорвалась бомба и осколки пронзили его тело. Только это были не осколки, а ее слова. Девушка подошла к нему, стремительно поцеловала в губы и ушла… А он все стоял и смотрел ей вслед, вторя ее шагам шепотом: -Ты вернешься, ты вернешься, вернись же! Сейчас! Вернись! Мы все преодолеем! Только вернись! Он не знал, сколько прошло времени, После нее остались лишь следы на белом полотне, но и они вскоре исчезли. Она так любила снег, они бы поехали в Париж, пили бы горячий глинтвейн в доме ее отцов, сидя у камина. Огромный белый мопс Красавчик и кошка Кошка боролись бы за внимание Блэр, а он подкалывал бы ее, подшучивал, дразнил, зная, что скоро они останутся наедине и она сполна воздаст ему за эту поездку, за праздники ее мечты. Но этого уже НИКОГДА не будет. Этот снег не оставил не следа от ее присутствия, только белая пустота, бездушная и бесконечная пустыня. Лишь кристаллики льда - напоминание о ней – снежной королеве. В каждой снежинке был ее след – ведь они были безупречны и холодны.
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Она зашла в его кабинет, как не в чем ни бывало. Поставила сумку на кресло для посетителей, закрыла дверь на ключ. Отшвырнула его в сторону. За ним полетел ее шарф, пальто, она зло сдирала с себя одежду, повторяя: - Боже, как же я тебя ненавижу за это. Он спокойно наблюдал за ее резкими движениями, ожидая, когда же она доберется до него и окажется в его объятьях. - За что именно? - не отрывая от нее глаз спросил он, зля ее еще больше. Она на секунду замерла, обдумывая его вопрос. Полуобнаженная фурия посреди офисного кабинета. Экстравагантное бордовое белье «а-ля куртизанка», черный кружевной корсет, кружевной пояс цепляющийся за тонкие черные чулки, распущенные волосы и острые тонкие шпильки черных лодочек. - Секс. Ты подсадил меня на этот наркотик - потрясающий секс. Оказывается мой муженек умеет без него обходиться, а я нет. - Ты пришла только поэтому? Спустя год, - в голосе Чака было лишь равнодушное любопытство, хотя внутри что-то ныло и терзалось. Чтобы это могло быть? Ведь он теперь ничего не чувствует. Вот уже год. Тот снег заморозил его чувства глубоко, и он не позволит им оттаять. - Да, тебя что-то не устраивает? – в ее глазах была лишь похоть. Впрочем, возможно, где-то глубоко была еще боль от того, что она не может без него. Но в этом снежная королева не признается никому, даже самой себе. - Да! Когда уже ты покончишь с одеждой, и я получу твое тело? – плотоядно улыбаясь, ответил он. Она вернулась, Блэр еще не понимает этого, но она вернулась, опять, снова. Со стоном она прильнула к нему, и мир перевернулся с ног на голову, а может это они упали на пол? Когда пресытившись, изможденные они лежали на полу, Чак наконец решился спросить ее: - Может, хватит вести себя, как обычная Манхетенская потаскуха, жена богатенького папика? Разводись и возвращайся ко мне. Ты же задыхаешься в этой убогой жизни – будь со мной, дыши полной грудью. - Ни за что! Я сделаю все, чтобы вырваться из твоих пут. Чего бы мне это не стоило. Пусть я срываюсь, но прошел год, в следующий раз я продержусь дольше. -Буду ждать! – с этими словами он ловко поднялся с пола и собрав ее вещи швырнул их в нее. - Чем больше ты стараешься убежать от меня – тем больше тебе хочется быть со мной. Уходя к моим противоположностям – пресным, безвкусным, - ты рано или поздно захочешь остренького. Это замкнутый круг. И она умчалась прочь, отрицая его слова.
Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда
Многие месяцы он страдал от бессонницы, лишь бутылка виски – его вечная спутница, помогала ему забыться в бредовом сне. Просыпаясь он чувствовал, хотя нет – он ничего не чувствовал. Басс наблюдал за собой со стороны, отстраненно и равнодушно. Его тело жило своей жизнью, пока его душа трусливо пряталась от него, пытаясь залечить раны. Эта оболочка была жалким подобием стального Чака, теперь его броня напоминала фольгу. И это было не важно, ведь защищать больше нечего не нужно, внутри ничего нет. Она бросалась от одной идеи к другой, пытаясь отречься от Басса. Она пыталась сделать себе имя в журналистике, бизнесе, благотворительности, даже создала школу для девочек, чтобы выращивать таких, как она толпами. Желая стать кумиром, эталоном. Она даже вышла замуж, в отчаянной попытке найти свое место. Но в глубине души Би понимала, что ее место рядом с Чаком Бассом. Так из ледяной королевы Би она стала обычной мечущейся женщиной. Она растаяла. Но не от ласк, нежности, тепла мужа, она просто сломалась. разморозилась. Была королева, да вся вышла. Блэр знала, что всегда может вернуться – потому, что Басс любил ее, а его любовь навсегда. Но и ее любовь навсегда! И она должна была испробовать все, чтобы убедиться – они обречены быть вместе.
Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны
В ночном небе тысячи звезд возвещали о воссоединении самой строптивой женщины и самого самоуверенного мужчины. Они стояли на краю обрыва мыса Кабо де Рока, крепко обнимая друг друга. В это время казалось, что их окутывают мысли о потерянном времени, об упущенных годах счастья и совместного горя. Они не скажут об этом вслух, лишь звезды будут знать об их сожалении и об их счастье, о застывших навсегда в сердце слезах и невысказанных обидах. Теперь это все позади, не к чему оживлять это вновь. Ведь у них осталось слишком мало времени
Разучилась смотреть вдаль, разучилась считать до ста Разучилась любить февраль, - он забрал тебя навсегда
Она разучилась смотреть в будущее - существовало только здесь и сейчас с ним. Она разучилась ждать - ей необходимо было все и сразу. Необходим был он и немедленно. Блэр возненавидела тот день, когда ушла в тот холодный февральский вечер, убежала от него, от себя. В тот вечер – мосты были сожжены, она отреклась от Чака Басса и Блэр Уолдорф. Тот февральский вечер забрал единственно ценное для нее. Би вычеркнула этот месяц из календаря.
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма И по телу, когда дрожь - разрешают сводить с ума
Они сошлись навсегда, но постоянно расставались из-за своих слабостей к интригам, лжи. Но, когда тьма поглощала их – боль утихала и по телу вновь пробегала дрожь, разрешая сводить с ума.
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути никого уже не вернуть
Они не цеплялись за условности, семейные ценности. Блэр и Чак существовали отдельно, не привязывая друг друга. «Если хочешь идти – иди, если хочешь забыть – забудь, только все равно твои чувства тебя вернут» - негласное соглашение этой парочки не могло быть обычным. Теперь они не убегали, а использовали друг друга на полную катушку, ища грань дозволенно, которой будто не существовало. Так прошла вся их короткая жизнь, в интригах, ссорах, любви, безумном сексе, дьявольских замыслах, самоуничтожении и возрождении. И когда их вертолет разбился в Альпах – никто не мог поверить в то, что эти два еще молодых человека, созданные друг для друга – так и не научились просто любить и просто жить. Лили, Серена и Нейт сокрушались, что никто не решился им объяснить – счастье это найти вторую половину и быть с ней. Но теперь уже ничего нельзя было вернуть.
Обсуждение
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Суббота, 23.07.2011, 22:02 |
| |
| |
| Ministrelechka | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Privileged
| Заранее извиняюсь- это нечто странное, а не минифик.
Название: Поток мыслей О чем: Самое сокровенное. То, что никто, никогда не услышит. Пейринг: ЧБ Рейтинг: R Время: 1ый- 2ой сезон.
Погружаясь в себя, но не заплывая глубоко Он был слишком искушен, чтобы искать в сексе что-то новое. Все уже было и,похоже, все уже были… Вспомнить хотя бы ту балерину, случайно оказавшуюся в его постели дважды. Это было печально. Тягучая депрессия готова была накрыть его с головой. Сразу же поглотит его, как только он закончит искать предел своих возможностей в азартных играх и выпивке. Пожалуй, если все это объединить – то еще будет хоть немного интересно, а если повезет то и весело. Эта жизнь его разочаровывала. Это в его-то возрасте! 16 лет – а ощущение, что уже все было. Была, правда, небольшая надежда на то, что существует еще что-то такое. Неизведанное. Фантастическое. Но, если оно и было, то об это нечто знали только избранные. Этакий клуб. Вот бы узнать пароль, чтобы попасть туда.
Наблюдая со стороны. Кому нужны эти семейные дрязги? Арчибальд попросту тратит свое и ЕЁ время. ОНА строит свои воздушные замки на костях его желаний. ЕЙ плевать на него. Эта чертова Аристократка знает, чего хочет и, безусловно, добьется этого, и ЕЕ не остановит даже, если на пути к цели придется перешагнуть через того же Нейта. Бедный, наивный друг. Конечно, трудно устоять перед ТАКОЙ. И он, Чак Басс, тоже не устоял бы… Хорошо, что их пути никогда не пересекутся, иначе быть беде.
[b]А хочешь ли ты противоядие?[/b] Почему на подступах к ЕЕ телу не dtcbn табличка DANGER c мигалок и оглушающей сереной? Для таких идиотов, как он. Да ЕЁ надо запретить, как наркотик законом. ОНА хуже любого наркотика. Всего лишь один раз – и вот ОНА уже в его крови, в голове, в сер… Нет, ОНА намного хуже любого наркотика, попробовав ЕЕ на вкус – мозг и тело уже не принимают ничего другого. Им подавай ЕЁ. Черт, да ОНА в тысячу раз хуже наркотика, эта Аристократка не исчезнет из его крови ни через неделю, ни через… Черт. Надо же быть таким идиотом. Но до чего же было хорошо. ОНА лучше любого наркотика – эйфория от ощущения ЕЕ вкуса длится бесконечно, даже, если к ней примешивается страх и ЕЕ гнев – кайф не пропадает. Он будто навсегда поселился в его теле.
Самообман Что ж, даже со смертельной болезнью люди продолжают бороться. Продолжают жить. И он будет бороться. Он переборет эту зависимость. Вытравит ЕЕ аромат запахом табака, смоет вкус ЕЕ поцелуев обжигающим виски, отучит тело реагировать на НЕЕ – встряхнув рекордной порцией случайного секса. Он справится. Он- Чак Басс. И это не пустой звук. Он сможет. Он никогда не станет игрушкой в руках Аристократки. Он всегда управлял своей жизнью и никому, даже отцу, не позволял вмешиваться. И ОНА может сколько угодно властвовать над другими – он не ЕЕ валет.
Один шанс У них лишь один шанс на миллион, что что-то из этого сумасшествия получится. Пора признаться себе самому- ОНА прочно засела в этом куске мяса, перекачивающим кровь. ОНА сидит там и отравляет всю его жизнь. Его мозг теперь не думает о желаниях своего хозяина, он думает лишь о ЕЕ желаниях. А бороться против себя самого – разве ты не обречен в таком случае на провал? Что ж. Только из чувства самосохранения. Один шанс. На миллион.
Пароль – Любовь Он попал в самый тайный, самый закрытый клуб. Только для посвященных. Для тех, кто знает пароль и не боится его произнести: Я люблю тебя. Три слова меняют все. Будто ты всю жизнь живешь в клетке и, наконец, тебя выпускают на свободу. Ты прозреваешь. Окружающее видится в ином свете, мозг подкрепляясь эндорфином просто зашкаливает, а секс… Это настоящее откровение. Никогда не было такого. Прикосновения, взгляды, поцелуи, проникновения – все приобретает новый смысл. Ты будто открываешь себя заново и полностью пускаешь ЕЕ в себя. Мозг не отключается, он будто пьянеет и выдает то, что ты никогда бы не испытал, если бы не ЛЮБОВЬ, Ощущение близости. Не только физической, но и просто поразительной духовной. ОНА будто заглядывает в самые сокровенные твои мысли. И все понимает. Без слов. Потому, что вы одно целое.
И все жизнь действительно приобрела смысл. Жизнь ради НЕЕ. И ради их будущего.
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Среда, 15.02.2012, 20:51 |
| |
| |
| Ministrelechka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Privileged
| Навсегда
Пейринг: ЧБ Рейтинг: для всех О чем: 5ый сезон. Свадьба Блэр и Луи. Чтобы было, если бы сценаристы обратились к специалистам в реабилитационный центр и бросили курить всякую дрянь. Посвящается всем фанатам ЧБ. Вот бальзамчик для вашей души) У нас одна надежда, что сценаристы хотя бы дилера сменять под конец и дадут нам то, что итак просится)
И вот они стоят перед алтарем, держат друг друга за руки. Девушка, которой всегда будет принадлежать его сердце и душа. И принц Монако – Луи Гримальди. Ему была жалко принца – несмотря на свое положение, он обречен. Обречен жить в нелюбви. Ведь сердце его невесты принадлежит никому иному, как ему – Чаку Бассу. Он стоял в проходе, в ожидание хоть малейшего сигнала, не теряя надежды, молясь и мысленно призывая Блэр очнуться. Одуматься и бежать с ним. Его глаза искали ее глаза. Но нет – еле заметно она мотнула головой, на словах «Есть ли у кого-либо возражения? Пусть выскажется сейчас или умолкнет на веке». Чак почувствовал, что его мир рухнул. Но едва он сделал шаг, чтобы убраться из этого проклятого места, как на телефон пришло сообщение от Сплетницы. В зале запиликали телефоны и голос Блэр, соединившись из тысячи сообщений, поднялся к нефу церкви и озвучил истину. «Я всегда буду любить только тебя». В разбитой душе что-то шелохнулась, возможно, эта его разбитая любовь? Блэр в ужасе посмотрела по сторонам и кинулась прочь от алтаря. Он нашел ее в комнате для невест. Закрывая за собой двери, он тут же ответил на ее немой упрек, который красноречиво отражался в ее глазах: - Это не я. Но я рад, что это случилось. - Ты ничего не понимаешь! Это все неважно. Если Луи не отвернется от меня после этого – я все равно выйду за него. – Ее упрямство, обычно восхищавшее его, теперь вывело его из себя. - Нет, это ты не понимаешь. Блэр! Ты не можешь пойти на этот шаг. Это все равно рано или поздно закончится разводом. Ты можешь пытаться не быть той, кто ты есть. Но ты все равно остаешься ею. И долго в этой лжи ты не сможешь жить. А развод станет для тебя огромной проблемой. Зачем ты совершаешь эту ошибку? – Увидев ее попытку возразить, он не дал ей этого сделать, видя сомнение в ее глазах: - Со мной все будет в порядке, если ты будешь рядом. Если хочешь я найму тысячу врачей и охранников, чтобы ты была спокойна. - Я не могу, Чак. Я должна отвечать за свои поступки. Я убедила Луи в том, что буду с ним. Я просто не могу с ним так поступить. - А со мной? Со мной можешь? – с болью в голосе спросил он. Блэр дернулась, как от удара. - Все не так просто. Наша любовь причиняет боль. Она убивает. - Нет! Не говори так. Наша любовь делает нас мудрее и исцеляет. Только благодаря ей, я изменился, и готов становится лучше и лучше ради тебя. Только благодаря ней – я выжил. Если бы не мысли о тебе после аварии – мне неоткуда было бы брать силы, чтобы жить. Одна надежда на наше совместно будущее – излечила меня. - Чак… - ошеломленно проговорила Блэр. Ее мысли ураганом проносились в голове, сметая все ее доводы и разбивая логику ее последних поступков в клочья. – Я… - Ты любишь меня? - Да, ты же знаешь. - Тогда что ты делаешь? Неужели ты хочешь своим поступком сломать три человеческие жизни? - Нет, но… - Никаких «но», Блэр. Я знаю, что это случится, если вы поженитесь. Ты знаешь это. Я не смогу отпустить тебя. Не сейчас. - Чак…- ее глаза наполнились слезами, девушка сжала кулаки, стараясь пересилить себя. Пытаясь вспомнить, почему он не прав. Но Чак Басс умел быть убедительным. И сейчас она готова была бросить все. - Это глупые игры, Блэр. Те, что так нам надоели. Мы заслужили свое счастье, мы его выстрадали. Позволь же нам быть счастливыми. Позволь это себе! – настойчиво продолжал он, подходя к ней и беря ее тонкие ручки в свои. Он чувствовал, что близок. Ее взгляд метался по его лицу, и, наконец, остановился на его глазах. Чак смотрел уверенно и твердо, не отводя взгляда. - Хорошо, - прошептала Блэр, закрывая глаза, будто все силы покинули ее после этого решения. - Что? – Чак просто не поверил своим ушам. Приподняв ее лицо за подбородочек, он заставил ее посмотреть ему в глаза. - Я согласна. Давай сбежим. – Теперь в ее шоколадных омутах не было ни страха, ни сомнений, лишь любовь. – Я люблю тебя. И это самое главное, ты прав. - О, Блэр! – парень прильнул к ее нежным губам, в сильном, но нежном поцелуи. Как же он истосковался по ней! - У черного входа нас ждет мой лимузин, самолет готов к вылету. Мы исчезнем на время. Пока все не уляжется. - Ты хорошо подготовился, - игриво усмехнулась Блэр. Эта была ЕГО Блэр, птица- феникс. Мгновенно возрождающаяся из огня. Он с любовь погладил ее щечку, и мгновенье спустя они уже неслись по коридору, держась за руки. Счастье захлестнуло их с головой, сломя голову они неслись через церковь, не обращая внимания на удивленные взгляды встречных. Сердце было готово вырваться из груди. И оба понимали в этот миг – что, возможно, это самый правильный шаг в их жизни! Только очутившись в лимузине Чака, они смогли немного прийти в себя. Обнявшись, они всю дорогу, не отрываясь, смотрели друг на друга. Еще немного, еще чуть-чуть и они будут навсегда вместе. - Возможно, это несколько поспешно и скомкано, не так, как я хотел бы, чтобы это было. Ты достойна более романтичного и красивого, но… - О чем ты? – покусывая губку, спросила Блэр, прекрасно понимая, что будет дальше. Ее глаза лучились счастьем, улыбка не покидала ее губ. - Ты станешь моей женой? - Да! – Их поцелуй скрепил их помолвку, объединив восторг и усилив его стократно. Артур домчал счастливую пару до частного аэропорта в считанные минуты, шофер явно понимал насколько это важно и очень хотел им помочь. - А куда мы летим? – поинтересовалась Блэр уже в самолете. Чак хитро улыбнулся, коснулся ее лица в нежном порыве и ответил: - Куда угодно, любовь моя. Но у меня есть один вариант… Почему бы нам не наверстать упущенное? Пора исправлять ошибки? Раз уж пошла такая пьянка, - рассмеялся он. - Тоскана?! – догадалась Блэр. И счастливо рассмеялась. Тогда все было так просто. Как же они были глупы тогда. И все это время. Но теперь они уже не дети. – Ты прав, нам обязательно нужно наверстать. А потом? - А потом, все, что пожелаешь. Но, надеюсь, что ты станешь моей по закону очень и очень скоро. - Я итак твоя, Чарльз Бартоломео Басс. - И я принадлежу тебе безраздельно, навсегда. Я твой, Блэр Корнелия Уолдорф. Самолет взлетел, унося влюбленных на их седьмое небо, прямо к звездам.
Если есть что сказать - жмите на эту фразу))
Сообщение отредактировал Ministrelechka - Четверг, 23.02.2012, 21:11 |
| |
| |