menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: mio-mio, художник№1  
"Завтрак у Бассов"
SignsДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:59 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 102
Статус: Offline
Глава 24.
"Добро пожаловать домой, Эфрам".

Часть 2.

Блэр практически подпрыгивала от возбуждения, пока лифт поднимался на их этаж. Чак любил смотреть на неё такую счастливую, с горящими глазами. Двери лифта открылись, приглашая их в небольшой холл, в котором была только одна дверь. Чак пропустил Блэр и Эфрама вперёд. С одной стороны, из вежливости, с другой, потому что он предпочитал быть немного позади жены. Догнав их, он положил руку ей на бедро.
-Блэр, детка, притормози немного, вы оба ещё не полностью отошли от родов, - предупредил Чак, доставая ключ от двери.
Блэр кивнула и отошла в сторону.
-Дорота поехала за твоей матерью и Сайрусом, потому что они сказали, что больше не могут терпеть, но я хочу, чтобы ты не обращала на неё внимания, если она начнёт ворчать, - сказал он, вставляя ключ в скважину.
-Хорошо, Чак, - она восторженно посмотрела на него, держащего для неё и малыша дверь открытой. Он указал ей на проём так, будто представлял произведение искусства.
-Добро пожаловать домой, миссис Басс, - он перевёл взгляд на сына, - и добро пожаловать домой, Эфрам!
Мальчик моргнул голубыми глазами отцу, маме, а затем новому, ещё неизвестному месту. Блэр обменялась с Чаком ещё одним взглядом, прежде чем зашла внутрь. Он, конечно, вошёл вслед за ней. Им не понадобилось много времени, чтобы увидеть детей. Макс и Лекс сидели на диване, а Шарли — на коленях Лекса. Она сразу же вскочила, когда увидела родителей. Поэтому всё, что увидел Чак, - шоколадная копна взметнувшихся волос.
-О, вы уже дома! - взволнованно закричала Шарлотта.
Затем она практически запрыгнула на отца и обняла его, Чак изобразил удивление и шок. Дочь обняла его ещё крепче.
-Я так рада, так рада! Мы так скучали по вам, ребята!
-Мы тоже рады, что мы дома, милая, - Чак усмехнулся и похлопал её по спине.
Затем Шарли быстро отстранилась и обняла мать, уткнувшись ей в плечо. Блэр, державшая Эфрама, как могла, ответила на жест дочери.
-О, и добро пожаловать домой, маленький братик, - проворковала Шарлотта, расположившись так, что её видел только Эфрам.
Тот немного заворочался и улыбнулся ей.
-О, вы только посмотрите в эти глаза! - Шарли коснулась щеки брата.
Блэр перевела взгляд на мужа, пока их дочь ворковала с Эфрамом.
-Надеюсь, вы, парни, вели себя хорошо, пока меня не было, - Чак посмотрел на Макса и Лекса. Затем прямо в глаза Лексу. - Особенно ты, Александр, да?
Тот быстро кивнул и посмотрел на Шарли. Никто ещё ничего не заметил.
Макс встал и подошёл к маме, Эфраму и Шарли.
-Эй, малыш, - он обменялся с братом подобие рукопожатия.
Шарли повернулась и улыбнулась Максу.
-Разве он не очарователен? - спросила она, хотя это был даже не вопрос.
Он рассмеялся и улыбнулся брату.
-Он может составить мне конкуренцию, когда подрастёт, - пошутил Макс.
Шарли усмехнулась.
-Парни с голубыми глазами очень горячие, - согласилась она.
Лекс позади неё усмехнулся.
Шарли покраснела, когда почувствовала на себе не только взгляд Лекса, и только тогда поняла, что сказала.
Чак, перевёл взгляд с дочери на Лекса. Тот быстро посмотрел на свои ноги и закашлялся.
-Так чем вы занимались, ребята, пока нас не было? - Чак знал, что не получит исчерпывающий ответ, но попытаться стоило.
Шарли совсем забыла о всякой предосторожности, заигравшись с Эфрамом. Вместо того, чтобы держать голову опущенной, она подняла её, чтобы хорошо видеть младшего брата.
-Могу ли я подержать его, мам? - спросила она нервно, вдруг поняв, что с ребёнком на руках она находится хоть в какой-то безопасности и может показать им своё лицо. К тому же она правда очень хотела подержать его.
Блэр кивнула и улыбнулась.
-Конечно, милая, - ответила она и посмотрела на Чака.
-Что такое? - спросил он.
-Ты можешь найти одеяло, чтобы Шарли не испортила своё платье? Макс, иди помоги папе, разберите все наши вещи, - приказала Блэр.
Чак кивнул и ушёл. Макс последовал за ним.
Блэр, поддерживая Эфрама, указала на диван.
-Шарли, садись сюда. И так, чтобы тебе было комфортно, - Блэр, казалось, смотрела на всё, кроме лица своей дочери. - И сложи руки вот так.
-Так? - спросила Шарли.
Блэр посмотрела на её руки и кивнула. Затем она аккуратно коснулась щеки сына.
-Я собираюсь отдать тебя твоей сестрёнке, детка. Она будет очень осторожна с тобой, - прошептала ему Блэр сверху вниз.
Эфрам посмотрел на неё большими любопытными голубыми глазами.
Блэр улыбнулась.
-Я не могу поверить, что у него такие глаза, - сказала она в сотый раз, а затем покачала головой. - Хорошо, мамочка сейчас передаст тебя Шарли.
Ребёнок проворковал что-то в ответ и улыбнулся. Блэр медленно и осторожно передала Эфрама Шарлотте.
-Привет, - прошептала та, улыбнувшись ему, - я твоя старшая сестра.
Блэр не отводила взгляда от Эфрама.
-Не забывай поддерживать его голову.
Шарли кивнула и в угоду матери немного поменяла положение рук.
-Вот теперь хорошо, - похвалила Блэр и повернулась к Лексу. - Лекс, почему бы тебе не сесть на диван к ней?
Тот кивнул и сел рядом с Шарли. Он посмотрел на маленького ребёнка, который явно заметил появление нового человека рядом с ним.
-Привет, малыш, - улыбнулся Лекс и повторил жест, который раньше показал Эфраму Макс.
Шарли улыбнулась своему парню и рассмеялась.
Блэр из последних сил справлялась с трогательностью развернувшейся перед ней сцены.
-Мам! Папа спрашивает, ты хочешь синее одеяло или жёлтое? - сверху крикнул Макс.
Блэр вздохнула и покачала головой.
-Я сейчас вернусь. Будьте осторожны.
Шарли кивнула, держа лицо опущенным, она смотрела на брата.
Блэр практически взбежала вверх по лестнице.
-Они ничего не замечают, - усмехнулся Лекс, посмотрев на нос Шарли.
Она усмехнулась.
-В конечном счёте заметят, поверь мне, - ответила она и посмотрела на Эфрама. - Именно поэтому я должна держать тебя, так я буду находиться в безопасности. Не так ли, братик? - проворковала она.
-Уаауаууу, - ответил Эфрам и немного повернул голову.
Он моргнул и слегка пнул сестру маленькими ножками.
-Он передаёт тебе, чтобы ты перестала его использовать, - усмехнулся Лекс, потрогав малыша за ноги.
Эфрам в ответ открыл и закрыл рот, а затем пнул и Лекса.
-Думаю, он играет с тобой, - решил Спаркс.
Эфрам улыбнулся в ответ, будто бы действительно понимал их.
-Так и есть, я ведь его старшая сестра, - согласилась Шарли и поцеловала брата в живот.
Тот взмахнул своими крошечными ручками, на которых были надеты варежки. Улыбнувшись, он немного подвинулся.
-Он знает, куда двигаться, - прокомментировал Лекс и достал камеру из своего кармана.
-Ты принёс фотоаппарат? - спросила Шарли с улыбкой.
Лекс закатил глаза и включил его. Шарли со смехом покачала головой, а затем улыбнулась Эфраму. Лекс посмотрел на них через объектив и сделал снимок.
-Идеально, - выдохнул он и вновь сел с ней рядом.
В эту секунду они услышали, как что-то громко застучало на кухне. Дорота ворвалась в комнату.
-Мисс Элеонор здесь, - сказала она и исчезла наверху.
Дорота в отличие от остальных заметила новый аксессуар Шарли.
-Отлично, - произнёс Лекс с сарказмом.
Элеонор никогда особо не любила его, а он никогда не был особенно рад видеть её. Шарли предупреждающе посмотрела на своего парня, а затем вернула внимание брату.
-Где он? - воскликнула Элеонор, входя в комнату.
Сайрус, конечно, следовал за ней. Его жена хлопнула в ладоши.
-О, наш драгоценный!
-Миссис Роуз, - кивнул ей Лекс.
Та с явной неприязнью посмотрела на него и подошла ближе к ребёнку.
Сайрус с извинением за жену посмотрел на Лекса, здороваясь с ним.
-Вы смотритесь, как молодая семейная пара, - подтрунил он.
Шарли и Лекс покраснели. Немного, но покраснели. Он обнимал её, и они оба смотрели на ребёнка.
-Нет-нет, - в гостиной появился Чак и покачал головой. - Даже не думайте об этом, вы двое!
Затем он повернулся к Элеонор и Сайрусу.
-Я бы хотел познакомить вас с вашим внуком Эфрамом Бассом.
Элеонор счастливо улыбнулась и подняла глаза, увидев Блэр и Макса.
-Привет, мам, - вздохнула Блэр, державшая детское одеяло.
Макс помахал бабушке с дедушкой рукой и сел рядом с Шарли. Его бабушка, хоть он и любил её, сводила его с ума, а Сайрус уж очень любил обниматься.
Элеонор протянула руку и коснулась руки дочери.
-О, Блэр, ещё один ребёнок в доме! - засияла она. - Надеюсь, ты уже подумала о том, как вернуть свою фигуру?
-Её фигура в порядке, - заявил Чак, притягивая Блэр к себе.
Та улыбнулась и поцеловала его в губы. Макс закатил глаза и откинулся на спинку дивана. Элеонор просто повернулась к Эфраму и склонилась над ним.
-У тебя голубые глаза, не так ли? - спросила она.
Шарли отметила, что ребёнок спокоен. Страх перед Элеонор Уолдорф — определённо черта всех мужчин семьи Басс.
Элеонор, широко улыбаясь, отступила на шаг и взглянула на внучку и младшего внука.
-Что это? - спросила она резким голосом.
Шарли прикусила нижнюю губу, а Лекс засмеялся.
-О чём ты, мама? - спросила ничего не понимающая Блэр, подходя к матери.
Чак нахмурился.
Элеонор медленно подняла руку и указала на Шарли.
-Что с её лицом? - спросила она с выражением ужаса на лице.
Шарли подняла голову, делая вид, что ничего не слышала. Лекс встретился взглядом с Чаком и быстро отвёл взгляд.
-Шарлотта, подними голову, - приказал старший Басс, быстро подходя к дочери.
-Я не могу поверить, что вы разрешили ей сделать это! - голос Элеонор выражал нескрываемую панику. - Она разрушила всю красоту своего лица! Всю!
Сайрус коснулся рукой её спины, чтобы успокоить жену.
-Посмотри на меня сейчас же, - вполголоса сказал Чак.
-Шарлотта! - предупредила Блэр.
Макс и Лекс обменялись взглядами, а затем все перевели внимания на Шарли. Даже Эфрам поднял глаза на сестру, будто бы нервничал.
-Я хотела бы напомнить вам, что держу ребёнка, и нападая на меня, вы можете причинить вред ему, - сказала она, опуская голову.
-Сейчас же! - сердито повторил Чак.
Шарли вздохнула и медленно подняла голову, открывая лицо всем присутствующим. К сожалению, она тут же столкнулась взглядом с отцом и видела, как в его глазах зажёгся огонь.
Блэр открыла рот, не в силах что-либо сказать.
-Папа... Мама... Это не так уж и страшно. Просто гвоздик в носу, - попыталась оправдаться Шарли.
Чак покраснел.
-На кухню! Сейчас же!!!
Шарли посмотрела на него и прикусила нижнюю губу.
-Если ты не хочешь идти на кухню, то я буду кричать на тебя на глазах у всех! - он указал на дочь пальцем.
-Чак, возможно нам стоит подождать и поговорить с ней об этом позже, - попыталась повлиять на решение мужа Блэр. Она даже посмотрела на дочь, чтобы дать той понять, что испугана не меньше, чем Шарли.
-О, ребята, перестаньте, это не так уж и серьёзно, - ухмыльнулся Макс и пожал плечами. - Она могла проткнуть себе что-нибудь между ног.
Элеонор находилась на грани обморока.
-Максвелл Басс! - завизжала Блэр, смотря на сына с ужасом.
-Ты не помог, - сказала Максу разозлённая сестра.
-Как ты могла это сделать? - спросил Чак, начавший расхаживать перед ней. Все взрослые расступились, освобождая ему путь. - У тебя столько проблем, юная леди! Ты наказана, ты поняла меня?
-Да, папа, - она вздохнула и посмотрела на Эфрама. Тот смотрел на отчаянно расхаживающего по комнате Чака.
Остановившись, он посмотрел на Шарли, запустив руку в свои волосы.
-Тебе не понадобилось родительское согласие? - наконец спросил Чак.
Шарли прикусила нижнюю губу и уставилась на отца. Она пыталась найти лучший для него ответ на этот вопрос.
-Мистер Басс, никого это не волнует, если у тебя есть деньги, - ответил за неё Лекс.
Чак медленно перевёл взгляд на него, давая понять, что Лекс может начинать жалеть о том, что вообще заговорил.
Перед тем, как кто-нибудь успел что-то сказать, дар речи вернулся к Элеонор.
-Видите, а я говорила, что этот мальчик не научит её ничему хорошему! Вероятно, он убедил её сделать это! - вскрикнула она, показав пальцем на Лекса.
Шарли нахмурилась и передала Эфрама Максу. Затем она встала.
-Хватит, бабушка! - закричала она.
-Шарлотта, - попыталась остановить её Блэр.
Шарли покачала головой.
-Нет, это не его вина. Я сделала это, потому что хотела, а он был со мной, чтобы поддержать. Вас, ребята, не было больше недели, и я больше, чем кто-либо другой понимаю причину, но это моё решение, и я о нём не жалею! - затем она топнула ногой. - И не смей обвинять Лекса, бабушка! Он единственный, кто поддержал меня и остановил от того, что я собиралась сделать. Это было бы ещё хуже! И если вы не хотите принять его, то я больше не хочу оставаться здесь.
Договорив, она бросилась вверх по лестнице и хлопнула дверью так, что все вздрогнули.
-Я никогда не... - ахнула Элеонор, приложив руку к груди.
Блэр закатила глаза.
-Заткнись, мама, - выплюнула она, забирая Эфрама у Макса. Затем Блэр посмотрела на Чака. - Теперь ты доволен?!
-Так это я виноват? - нахмурившись, спросил Чак.
Блэр покачала головой и начала подниматься наверх с ребёнком.
-Что ж, я надеюсь, он рад быть счастью этой семейки, - Макс ухмыльнулся, не скрывая сарказм.
-Заткнись, Максвелл, - выплюнул Чак и пошёл за Блэр.
Лекс и Макс повернулись к Элеонор и сразу же ответила глаза, немного испуганные ею.

Обсуждение.

SignsДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:16 | Сообщение # 47
High Society
Глава 24.
"Добро пожаловать домой, Эфрам".

Часть 4.

Когда Блэр с Эфрама зашла в спальню, она сразу же заметила Чака у кровати. Он был по-прежнему очень зол, и она понимала, насколько сложную задачу взяла на себя. Как только муж увидел её, он сразу же встал с кровати и указал на дверной проём, будто бы Шарли сейчас стояла там.
-Я не могу поверить, что она сделала это, не спросив нас, - мгновенно вскипел Чак.
Блэр вздохнула и положила ребёнка на кровать. Затем она сняла рубашку и вытерла грудь. Эфрам смотрел на неё с нетерпением, пока она не прислонила его к груди. Сев на кровать, Блэр повернулась к мужу.
-Чак, ты можешь успокоиться хоть на минуту? Моя грудь голая, - она улыбнулась, надеясь, что сможет отвлечь его хоть на немного.
Чак остановился спиной к ней. Затем он медленно повернулся, и Блэр знала, что сейчас муж полностью в её власти.
-Достань пелёнки и костюм для сна из той сумки, - поручила она.
Чак кивнул.
-Где он будет спать сегодня ночью? - спросил он, достав всё, что просила Блэр.
Конечно, он уже знал ответ, помня, как это было с близнецами.
-В нашей кровати. Я хочу, чтобы он был рядом со мной, - она улыбнулась Эфраму и, откинув волосы с груди, приподняла её. - Соси, Эфрам, - сказала она, зная, что он её не поймёт.
-Здесь я хотел бы помочь, - сказал Чак и, подойдя к кровати, помог сыну обхватить сосок Блэр.
Эфрам быстро понял, что к чему, и начал сосать. Блэр и Чак слышали шум от того, как он пил. Хихикая, она с волнением придерживала его голову. Затем Блэр посмотрела на руку мужа, остававшуюся у неё на груди.
-Чак, - предупредила она.
Он вздохнул и, убрав руку, сел рядом с ней.
-Чак, возьми камеру и сделай снимок для альбома своего ребёнка.
-С тобой без рубашки? - спросил он немного резко.
Блэр закатила глаза.
-Если хочешь, он будет для частного просмотра, но я хочу такую фотографию, - потребовала она.
Чак вздохнул и помог ей подняться с кровати. Сделав снимок, он усадил жену с ребёнком обратно на постель.
-Ну как получилось? - спросила Блэр.
-Не достаточно хорошо для обложки журнала, - прищурился он.
Блэр покачала головой и повернулась к Чаку.
-Нам надо поговорить.
Он посмотрел на неё подозрительно и встал.
-Предполагаю, речь идёт о твоей дочери, - сказал он холодным тоном.
Блэр закатила глаза и серьёзно посмотрела на него. Затем она нахмурила брови и поджала губы.
-Что? Не верю, что ты думаешь, что я рад. Она сделала пирсинг на лице без моего разрешения, Блэр!
-Если бы она спросила, ты бы ей разрешил?
Чак перестал сердито расхаживать по комнате и скрестил руки на груди.
-Вот именно. Она знала, что ты не разрешишь ей сделать это, Чак. И, откровенно говоря, я подумала насчёт этого, поговорила с ней... Это её решение... не наше.
-А должно быть наше! Я её отец! - отрезал он и покачал головой. - Она моя маленькая девочка, Блэр! И она должна вести себя соответственно.
Лицо Блэр немного помрачнело, когда она посмотрела на мужа. Покачав головой, женщина перевела взгляд на Эфрама. С ним всё было в порядке, он по-прежнему пил, и она вновь подняла голову.
-Чак... ей почти шестнадцать. Ей надо вновь играть роль маленькой девочки, это ты хочешь, чтобы она её играла, - Блэр встала и подошла к нему. Эфрам вообще не замечал её передвижений. - Она растёт, Чак. Мы не успеем оглянуться, она уже поступит в колледж, выйдет замуж, родит ребёнка...
-Это сумасшествие. В её возрасте надо только встречаться с первым парнем, - издевательстви протянул Чак.
Блэр протянула руку и коснулась его руки. Он посмотрел на неё скептически.
-Чак, она на год младше, чем была я, когда лишилась с тобой девственности, - напомнила она.
Чак сразу же дёрнулся и отошёл от неё.
-Этого не будет с ней, Блэр! - он покачал головой. - Она недостаточно... Ещё не... - он боролся со словами. - Она уже отстраняется от меня, и я не позволю ей делать это дальше. Она всё ещё моя маленькая девочка, всё ещё должна быть ей...
Блэр коснулась рукой его щеки и горько улыбнулась.
-Чак, - она вздохнула, - Она не будет никем для тебя, если ты будешь продолжать кричать на неё за всё, что она делает. Тебе может не нравиться то, что она делает, но это её выбор. Разве не стоит перетерпеть что-то столько малое, как это её решение, чтобы потом получить что-то драгоценное? - спросила Блэр, зная, как задевает его этим вопросом.
Чак смотрел на неё долго и неотрывно.
-Агууу, - закричал Эфрам, напившись молока.
Блэр посмотрела вниз и улыбнулась сыну. Затем она посмотрела на Чака. Он протянул руки к ней и взял Эфрама. Пока муж держал его, Блэр переоделась в пижаму. Затем она поменяла одеяло, зная, что отрыжка ребёнка может испортить его.
Тут Чак и Блэр услышали, как закрылась дверь внизу.
-Она поздно, - нахмурился он.
Блэ улыбнулась и взяла Эфрама.
-Поговори с ней, - приказала она Чаку и указала на дверь.
Он вздохнул и повернулся на каблуках. Затем вышел из комнаты.
Блэр улыбнулась, когда он покинул комнату, и подошла к комоду. Взяв в руки фотоаппарат, она посмотрела на фотографию, что сделал Чак.
-Твой первый приём пищи, - сказала она Эфраму.
_

Шарли удалось проникнуть в дом после комендантского часа. Она даже добралась до своей комнаты. К счастью, «Прости, папочка, я целовалась со своим парнем на диване в его номере» произносить не пришлось. Медленно прикрыв за собой дверь в ванную, Шарлотта надела пижаму, а затем вернулась в чёрную, как смоль, комнату.
-Лифт сломался? - раздался голос.
Шарли застыла на месте. Она быстро включила свет и столкнулась лицом к лицу со своим отцом. Он сидел на её кровати, поджав губы и нахмурив брови.
-Долго пришлось ждать его, - солгала Шарли, прекрасно понимая, что отец знает, что она врёт.
Затем она положила свой телефон на ночной столик и села на кровать рядом с Чаком.
-Ты здесь, чтобы вновь накричать на меня? - спросила Шарли, смотря себе на ноги.
Чак чувствовал себя ужасно от её слов.
-Ты удивишься, но я здесь, чтобы извиниться, - сказал он.
Шарли медленно подняла на него глаза. С явным недоверием. Затем они оба синхронно произнесли: «Мама», и Шарли закатила глаза.
Чак вновь заговорил:
-Прости, что сорвался на тебя.
-Всё нормально. Лекс объяснил мне, что ты имеешь право сердиться, - призналась она и посмотрела на свои руки, лежащие на коленях.
Чак медленно повернулся, чтобы посмотреть на дочь.
-Твой парень теперь и твой психоаналитик? - спросил он весёлым тоном.
Шарли закатила глаза и повернула голову, чтобы посмотреть на него. Она послала отцу убийственный взгляд.
-Нет, - девушка явно подчеркнула это слово. Затем она усмехнулась. - Стоп, ты только что признал, кем он мне является? И я имею в виду ту часть, где ты сказал «парень», Чак.
Она старалась быть предельно ясной.
-Ты только что назвала меня Чаком? - вслух подумал он.
-Решила попробовать что-то новое, - она пожала плечами и улыбнулась.
-Папа, Шарлотта. А ещё лучше, если ты вернёшься к папочке, - Чак заправил локон ей за ухо.
Шарли поджала губы на мгновение, а затем вздохнула.
-Хорошо, папочка, но тогда Шарли, потому что Шарлотта — имя, используемое только тогда, когда меня ждут неприятности, - сообщила девушка.
Вдруг Чак увидел в ней маленькую девочку. Этот тон, что она использовала сейчас, он не слышал уже давно. Так говорила с ним маленькая Шарли, когда думала, что он что-то не понимает. Его дочь-подросток с новым аксессуаром на лице исчезли на мгновением, его маленькая девочка сидела перед ним и смотрела на него.

Шарлотта подняла голову.
-Нет! Ты не можешь сделать это, папочка! К тому же, я собираюсь встречаться с Эндрю Арчибальдом всего неделю, пока Джейсон Бэйзен уехал на каникулы. А когда он вернётся, я покончу с Эндрю, некоторое время буду с Джейсоном, но совсем немного. Потом, конечно, мы расстанемся. Просто так нужно, - весь монолог сопровождали театральные движения руками.

Чак моргнул. Он отчётливо слышал эхо его маленькой дочки в ушах. Он медленно оглянулся, выросшая Шарли сидела рядом и смотрела на него.
-Пап? - спросила она.
Чак провёл рукой по своим волосам и вновь моргнул. Он улыбнулся какой-то кисло-сладкой улыбкой и провёл своей рукой по её.
-На что ты смотришь? - нахмурилась она, проверяя, нет ли на одежде пятен.
Чак усмехнулся и покачал головой.
-Ты только что напомнила мне себя маленькую, вот и всё, - тихо сказал он.
Их взгляды встретились, и Шарли показалось, что в его глазах появились слёзы.
Чак пожал плечами.
-Ты так быстро растёшь, милая. Поцелуи, парни, ты больше времени проводишь вдали от дома, - он усмехнулся, - проколола нос. Я злюсь, потому что я разбит и боюсь, что ты уже прошла по мосту от девочки к женщине, и я уже не смогу ничего исправить.
Шарли медленно протянула руку к нему и накрыла ладонь отца. Тот медленно поднял на неё глаза. Она улыбнулась и покачала головой.
-У меня есть для тебя секрет, пап, - наклонившись к нему, прошептала она. - Я ещё не сделала перехода по этому мосту.
-Ты не представляешь, как мне нужно было услышать это, - прошептал он ей.
Шарли улыбнулась ему и подвинулась на кровати. Чак встал, глядя, как она ложится рядом с изголовьем. Ещё одно воспоминание накрыло его.

Пятилетняя Шарли улыбнулась отцу, сидя на своей кроватке принцессы. Чак сел рядом, регулируя спинку. Её шоколаные кудри были разбросаны по подушке, и она убедила его лечь спать в костюме Белоснежки.
-Папочка? - спросила она, сводя маленькие бровки.
-Да, принцесса, - он взял несколько книг и вещей, разбросанных по кровати, и положил их в коробку для игрушек и на книжную полку.
-Папочка, сегодня в школе учитель сказал, что когда девочки вырастают, они уходят из дома и строят свою собственную семью. Ты собираешься выгнать меня, когда я вырасту? - спросила она, нахмурившись.
Чак медленно повернулся, чтобы посмотреть на неё. Затем он подошёл к кровати и сел.
-Конечно, нет. Ты можешь оставаться здесь столько, сколько хочешь, - заверил её он и поправил подушки.
Шарли вздохнула и надула маленькие губки.
-Но в конце концов я вырасту, да? - пролепетала она, будто ставя под сомнение его слова.
Он поправил воротничок на её платье принцессы и кивнул.
-Это не то, чего ты хочешь сейчас, Шарли, но потом ты этого очень захочешь, - пояснил он и мягко улыбнулся ей.
Шарли нахмурилась и покачала головой.
-Я так не думаю, папочка, - сказала она. - Я думаю, что хочу остаться здесь с тобой и мамочкой навсегда.
Она смотрела на него большими карими глазами, в которых читалась истинная озабоченность.
Чак усмехнулся.
-Папочка был бы очень счастлив, если бы всё было так, но, поверь, ты правда захочешь оставить его, - вздохнул он.
Шарли открыла рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыла его. Девочка посмотрела вниз, и на её лице явно была видна чрезмерная концентрация.
-Но если я оставлю тебя, то кто будет проверять, почистила ли я зубы? Или кто будет купать меня в ванне, папочка? Кто будет проверять, нет ли у меня под кроватью или в шкафу монстров? Папочка, кто будет укладывать меня спать?
-Тогда тебе уже не нужны будут эти вещи, - сказал он с грустной улыбкой. Казалось, эта мысль причиняла ему боль. Она растёт уж очень быстро.
-Почему? - спросила Шарли.
-Ну, потому что ты будешь взрослой, - неохотно ответил он.
Шарли на некоторое время притихла. Затем она медленно кивнула.
-Хорошо, - согласилась девочка. Затем она посмотрела, как он встал. - Папочка?
-Да, принцесса, - Чак посмотрел на неё.
-Ты подоткнёшь мне одеяло? - спросила она с улыбкой.
Чак усмехнулся и наклонился к ней, чтобы поцеловать в лоб.
-Конечно, - и он начал заправлять одеялко ей под спину.

-Папа? - нахмурившись, спросила Шарли, не отрываясь от его лица.
Он молчал и смотрел, казалось, не на неё, хотя не отрывал от Шарлотты взгляда. Будто бы он видел что-то другое внутри неё.
-Да, принцесса, - Чак посмотрел ей в глаза.
Шарли нахмурилась. Он не называл её так много лет.
Чак вздохнул.
-Да, Шарли.
Она смотрела на него долгое время. Затем будто бы что-то поняла и улыбнулась, откинулась на подушки.
-Ты подоткнёшь мне одеяло? - спросила она с улыбкой.
Лицо Чака мгновенно прояснилось, и она не пожалела об этом ни на секунду. Он подошёл к ней и наклонился.
-Конечно, - и он начал заправлять одеяло ей под спину в последний раз.

Пожалуйста, напишите переводчику комментарий, если прочитали это. Переводчик расстроен, что после такого долгого ожидания получил лишь один отзыв. Для комментариев.

SignsДата: Суббота, 08.09.2012, 21:11 | Сообщение # 48
High Society
Глава 25.
"Новый вид поцелуев".

Часть 2.

Шарли сидела у изголовья кровати Лекса, обложившись учебниками по французскому языку. Лекс развалился на кровати, положив голу на колени своей девушки. Шарлотта бессознательно гладила его по голове, сканируя глазами страницу в книге. Лекс ухмыльнулся и вдохнул запах её волос, вьющихся и спадающих на его лицо.
-Хорошо, что значит «J'aime faire des promenades dans le parc avec ma copine»? - спросила девушка, переместив на парня взгляд. Тот тоже посмотрел на неё, поджав губы.
-Эм, «J'aime» означает «Мне нравится», да? - спросил Лекс.
Шарли улыбнулась и кивнула в ответ. Он закрыл глаза на мгновение, вновь прикусил губу, а потом открыл глаза.
-Хорошо, мне кажется, я понял. Мне нравится... гулять в парке с... моим другом?
-Хорошо, но смысл передан не полностью. Мне нравится гулять в парке с моей девушкой. Смотри, copine — девушка, а copain — друг, парень, - пояснила Шарли.
Лекс кивнул и потёр глаза.
Шарли улыбнулась ему, но решила задать ещё один вопрос.
-Давай попробуем ещё кое-что. Combien de temps allons-nous diner ce soir*?
-Qui se soucie de dîner, je préfère passer à la désert**, - Лекс ухмыльнулся и приподнял брови.
Шарли сразу же улыбнулась и захлопала в ладоши.
-Лекс, ты делаешь определённые успехи! Ты уже можешь оставлять свои извращённые комментарии и на французском! - воскликнула она с волнением.
Лекс усмехнулся и пожал плечами.
-Хорошо, давай дальше, - она перевернула страницу.
Лекс почувствовал, как его желудок сделал прыжок, и растянул улыбку на лице.
-Ты звучишь такой гордой за меня, - он не смог остановиться, хотя успел подумать, что надо держать рот на замке.
Шарли посмотрела на него и коснулась рукой его щеки.
-Горжусь. Я же уже говорила тебе, Лекс, ты умный, просто ничего не делаешь, - понимающе посмотрела на него она.
Лекс усмехнулся, а затем повернулся головой к её животу.
-Ты заставляешь меня краснеть, - пробормотал он.
Шарли рассмеялась и закатила глаза.
-Aimez-vous mes cheveux? - задала она ещё один вопрос.
-Что-то про волосы? - он нахмурился.
-Нравятся ли тебе мои волосы, - ответила девушка со вздохом.
Лекс закрыл глаза и застонал.
-Шарли, я не могу, мой мозг уже отключился. У меня никогда не хватало терпения учить новые слова, да и вообще учить что-либо без тебя, - признался он.
Девушка прикусила нижнюю губу. Она знала, что он не врёт, но всё равно хотела помочь ему с французским. Вдруг она оживилась и закрыла книгу.
-У меня есть идея, - улыбнулась Шарлотта.
Лекс кивнул, показывая, чтобы она продолжала. Девушка хлопнула в ладоши.
-Вот, что мы сделаем. Когда мы вместе, будем продолжать учиться, но помимо этого я буду давать тебе домашние задания.
-Шарли! - застонал Лекс.
-Дослушай меня! - скомандовала она, глубоко вдохнула и продолжила. - Если ты будешь укладываться в срок, то будешь получать награду каждый раз.
-О, мне нравится, - Лекс сел и ухмыльнулся.
Шарли закатила глаза и кивнула.
-Так и знала, - рассмеялась она.
-Каким будет первое задание?
-Скажи мне, что значит... «Si vous pouvez me dire ce que cela signifie, je vous laisse embrasser n'importe quelle partie de mon corps que vous voulez» до сегодняшнего вечера или завтрашнего утра, - ухмыльнулась она.
-Хорошо, и каким будет мой приз, если я смогу ответить? - ему нравилась эта игра больше и больше.
Шарли хихикнула и наклонилась ближе к нему. Её губы коснулись его. А затем она оттолкнула его руками в грудь.
-Приз в этом вопросе, так что иди и учись, - поддразнила она и спрыгнула с кровати. Только когда девушка дошла до двери его спальни, она обернулась и увидела, что он по-прежнему смотрит на неё. - Кому-то нужно больше мотивации?
-Это ты мне скажи, - с намёком поднял брови он.
Шарли подошла к кровати и взяла учебник по французскому. Затем открыла его и закрыла им свою грудь. Спрятав свободную руку под книгу, девушка начала что-то делать, но он не могу видеть, что именно.
-Учебник по французскому опередил тебя, - сообщила она и опустила книгу.
Лекс сглотнул, увидев расстёгнутые пуговицы школьной рубашки, под которой виднелось розовое кружевное бельё. Он сразу же потянулся к ней руками.
Шарли рассмеялась.
-Учись! - она сунула учебник в протянутые руки. Затем поцеловала Лекса в щёку и практически выскочила из комнаты.

*Куда мы собираемся сегодня на ужин?
**Кто заботится об ужине? Я предпочитаю десерт.

_

-Чувак, я больше не могу терпеть всё это дерьмо, что привело за собой рождение ребёнка, - Макс покачал головой и упал на диван в номере Лекса.
Последний, развеселившись, посмотрел на друга из кресла.
-Что случилось, Максвелл? Не семейный человек? - Спаркс ухмыльнулся и поднял колени, чтобы скрыть обложку книги, что он держал.
-Заткнись, умная задница, у тебя есть тишина и покой, когда ты их хочешь, - ответил Макс, закрывая подушкой лицо. Затем он опустил её на пол и закатил глаза. - И вообще это твоя вина, что я и сюда не могу прийти, когда захочу.
Договорив это, Макс сузил глаза и посмотрел в потолок.
-Почему это? - спросил Лекс, не очень то обращая внимания на друга. Спаркс перевернул страницу книги и пробежалась по новой глазами.
Макс нахмурился от звука и сел.
-Что, чёрт возьми, ты делаешь? - пробормотал он и потянулся за книгой.
Лекс сразу же прижал её к себе и посмотрел на друга. Макс выхватил книгу, но она упала на пол. Медленно подняв взгляд на Лекса, Басс засмеялся.
-Ты учишься? Ты же понимаешь, что сейчас вечер пятницы, да? - Макс издевался.
Лекс схватил книгу и встал.
-Заткнись, Басс, - проворчал он, направляясь к бару.
Макс, продолжая посмеиваться, направился за ним.
Когда Лекс налил себе выпить, его друг усмехнулся.
-О, как мило, кто-то пытается произвести впечатление на свою маленькую подружку... Не волнуйся, я расскажу своей сестре, что ты был хорошим мальчиком.
Макс потискал друга за щёку, как маленького.
Лекс ударил Басса по руке и выпил стакан вина. Затем Спаркс испепеляющим взглядом посмотрел на друга.
-Мне плевать, что думает Шарли. Она не указывает мне, что делать, а я, тем более, не слушаю, - Лекс дерзко усмехнулся и пожал плечами. - Не думаю, что это твоё дело, но твоя маленькая миленькая сестрёнка предложила мне награду, если я смогу понять, что она сказала мне перед уходом сегодня.
Макс перестал смеяться и нахмурился.
-Что за награда? - он сурово посмотрел на Лекса.
Тот в растерянности тоже нахмурился.
Макс, сведя брови, ожидал ответа.
-Это не твоё дело, - Лекс усмехнулся и пошёл обратно к дивану.
Макс схватил его за рубашку и развернул к себе.
-Не пытайся играть со мной, Спаркс! Что моя сестра предложила тебе в качестве награды? - низким голосом сказал Басс.
Лекс оттолкнул его и покачал головой.
-Пока сам не знаю. Надо перевести предложение, - признался Спаркс и, схватив учебник по французскому, упал с ним на диван.
Макс сел рядом.
-Я в любом случае хотел с тобой поговорить... - он немного толкнул Лекса.
Тот вздохнул и закрыл книгу. Затем саркастически улыбнулся другу. Макс проигнорировал это и приобнял Лекса одной рукой.
-В общем, ты и моя сестра... Я подумал... подумал и решил, что...
-Если тебе есть, что сказать, было бы не плохо, если бы ты это сказал, - Лекс прервал его.
Макс игриво толкнул Спаркса, а затем скрестил руки на груди.
-Не спи с моей сестрой, - прямо заявил Басс.
Лекс сразу же повернулся к нему.
-Ты хотел конкретики? Вот она, - Макс серьёзно смотрел на сидящего рядом парня. - Шарли технически моя младшая сестра, потому что она родилась после меня, так что ты не можешь сделать с ней это.
-Разве не ей это решать? - Лекс приподнял бровь.
-Чувак, я серьёзно, если ты думаешь, что наш отец... - Макс покачал головой. - Ты можешь целовать её и всё такое, тем более, я знаю, вы уже занимаетесь этим, но если я узнаю, что ты лишил её девственности, я надеру тебе задницу. Думаю, ты по-прежнему будешь моим лучшим другом после этого, но я надеру тебе задницу, - кивнул Макс.
-Хорошо, - медленно сказал Лекс.
Честно говоря, ему не нравилась вся эта ситуация.
Макс же вздохнул и улыбнулся.
-И не будем рассказывать Шарли об этом разговоре, договорились? - он откинулся в кресле и положил ноги на кофейный столик.
Лекс медленно кивнул и открыл учебник.
-Слушай, - Макс встал, - как бы мне ни нравилась эта неудобная и некомфортная ситуация, пойду посмотрю телек.
Лекс кивнул и махнул рукой уходящему другу.
Он продолжал перелистывать страницы книги, чтобы решить головоломку.
Вдруг Спаркс улыбнулся и достал телефон, а затем направился в свою спальню.
-Привет, любимый, - после первого же гудка ответила Шарли.
Лекс усмехнулся и на всякий случай закрыл дверь, хоть Макс, смотрящий телевизор, не представлял опасности.
-Разгадал мою загадку? - запела Шарли.
-Да, - он усмехнулся.
-Врёшь, - вздохнула она.
-Нет, - честно ответил Лекс.
Он услышал, как она с телефоном куда-то уходит, а затем делает большой вдох.
-Так что же «Si vous pouvez me dire ce que cela signifie, je vous laisse embrasser n'importe quelle partie de mon corps que vous voulez» означает? - хихикая спросила Шарлотта после этого.
-Знаешь ли, Шарли, ты маленькая грязная девчонка, - дразня её, ответил он.
-Или ты отвечаешь, или я делаю вывод, что ты не знаешь перевода, - полностью проигнорировав его замечание, сказала она.
-Если ты сможешь сказать мне, что это значит, я разрешу тебе поцеловать любую часть моего тела, какую ты захочешь, - перевёл Лекс.
Он практически видел, как она покраснела на другом конце провода.
-Я жду твою маленькую милую попку здесь, чтобы расплатиться, - сказал Спаркс и отсоединился.
Теперь надо просто ждать.
_

Чак наконец решился пойти наверх. Сначала он решил зайти в спальню, и, сюрприз, его жены там не было. Мужчина вздохнул и по коридору пошёл в детскую. Уже собираясь открыть дверь и ринуться в бой, он услышал голос Блэр. Мягкий и сладкий голос. Прислушавшись, он понял, что она поёт.

Тише, малыш, не говори ни слова,
Мама собирается купить тебе пересмешника.
И если пересмешник не будет петь,
Мама собирается купить тебе кольцо с бриллиантом.
И если это бриллиантовое кольцо превратится в латунь,
Мама собирается купить тебе зеркало.
И если это зеркало сломается,
Мама собирается купить тебе козлёнка.
А если козлёнок не понравится тебе,
Мама собирается купить лошадку и телегу.
И даже если лошадка и телега упадут,
Ты по-прежнему останешься самым милым малышом в городе. *

Он немного приоткрыл дверь, чтобы видеть её. Голос его жены был очень мягким и нежным. Чак наблюдал, как Эфрам прильнул к груди Блэр, накрытой маленьким детским одеялком. Она смотрела на ребёнка сверху вниз с огромной любовью. Чак, не подумав, склонился к жене и ребёнку. Всё, что он хотел, - прикоснуться к ним...
-Чак! - ахнула Блэр, взглянув на него.
Мужчина вернулся в реальность и вошёл в комнату, закрыв за собой дверь. Блэр покачала головой, посмотрев на Эфрама.
-Ты же знаешь, я ненавижу, когда ты следишь за мной, - в её тоне сладость заменилась горькостью.
Чак медленно подошёл и прислонился к кроватке сына.
-Я просто слушаю, - мягко сказал он. - Ты всегда останавливаешься, когда я рядом.
Его глаза медленно поднялись ей на встречу. На мгновение женщина даже смягчилась, но тут же покачала головой.
-А почему я должна продолжать? - её глаза сузились. - Это может быть ещё одна причина для твоей критики. О, она плюнула на Эфрама, когда пела!
Она остановилась на мгновение, когда Эфрам перестал сосать. Мягко улыбнувшись сыну, Блэр отстранила его от своей груди. Затем она встала с кресла, держа сына на руках и помогая ему справиться с отрыжкой.
Чак подошёл сзади и обнял жену со спины.
-Мне очень жаль, - прошептал он и поцеловал её в щёку.
Блэр напряглась, а затем повернулась к нему лицом. Отстранившись от Чака, женщина сконцентрировалась на Эфраме.
-Ты намеренно используешь то, в чём я больше всего неуверенна, чтобы сделать мне больно, Чак, - её голос был не сердитым, а печальным. Она отвернулась от мужа. - Честно говоря, я думала, что за все эти годы мы оставили это позади.
-Так и есть, - согласился он. - Это была просто глупая ошибка.
-Хочешь поговорить об ошибках? - пробормотала Блэр и подошла к окну.
Чак нахмурился и приблизился к ней.
-Что ты имеешь в виду? - его голос заполнил всю комнату.
Блэр улыбнулась и приложила палец к губам. Последнее, что ей было нужно, - это вновь плачущий Эфрам.
Чак скрестил руки и ждал ответа. Однако Блэр молчала, и его это злило. Глубоко вздохнув, мужчина сделал шаг назад. Блэр застала его врасплох, повернувшись к мужу лицом.
-Я беру свои слова обратно. Ты же знаешь, Чак, я люблю тебя и никогда не жалею, что замужем за тобой. Особенно, когда думаю о Шарли, Максе и Эфраме. Но в такие дни, как сегодня, - она покачала головой, - я тебя так ненавижу!
Казалось, что её губы двигались в замедленном темпе.
Чак шагнул к ней и коснулся рукой её щеки. Блэр отвернулась, и он почувствовал, как что-то сжалось в его груди.
-Блэр, перестань... Я не знаю, что ещё сказать, прости меня.
Она вновь посмотрела на мужа. Чак вновь коснулся рукой её щеки. Он почувствовал облегчение, когда Блэр даже не отвела взгляда.
-Думаю, сегодня Эфрам должен остаться спать здесь...
-Тьфу, я не могу поверит! - она шлёпнула его по руке и отошла.
-Блэр, ты должна ему позволить спать здесь! Эта комната сделана специально для него! - заявил Чак.
-Хорошо. Сегодня он будет спать здесь. Один. И я докажу тебе, что могу провести ночь без него. Но я по-прежнему не буду заниматься с тобой сексом! - выплюнула она.
-Ну, это мы ещё посмотрим.
-Убирайся! - она вновь повернулась к нему спиной.
Чак вышел из комнаты и спустился в бар. Ему нужен скотч.

*традиционная американская колыбельная «Hush little baby».

Поговорить с вернувшимся переводчиком.

Сообщение отредактировал Signs - Суббота, 08.09.2012, 21:11

SignsДата: Суббота, 13.10.2012, 21:49 | Сообщение # 49
High Society
Глава 25.
"Новый вид поцелуев".

Часть 3.

Макс направлялся в свою комнату, но остановился, увидев, что Шарли выключила телефон и встала с постели. Он постучал в приоткрытую дверь её комнаты. Сестра посмотрела на него снизу вверх.
-Что ты хочешь? Я ухожу, - сказала она, подходя к комоду, перед которым поправила волосы.
Макс пожал плечами и вошёл в комнату, затем он сел на краю её кровати.
-Просто подумал, что мы могли бы... знаешь... поговорить, - небрежно бросил Басс.
Шарли посмотрела на него через отражение в зеркале. Она усмехнулась и закатила глаза.
-С каких пор ты и я, Максвелл, разговариваем? - спросила девушка.
Макс наблюдал, как она красит губы красной помадой. Он пожал плечами и немного откинулся на постели.
-Мне просто интересно, что с тобой происходит.
Шарли положила кисть, которой наносила макияж, и повернулась к нему после этих слов. Подойдя к брату, она положила руки на бёдра.
-Макс, прекращай светскую беседу. Почему ты здесь, и что тебе нужно? - в её голосе слышалось раздражение.
Макс поменял положение и прикинулся немым.
-Ты к Лексу? - он поднял брови.
-Да, теперь я могу идти? - теперь в голосе девушки звучал откровенный сарказм.
-Что вы, ребята, будете делать?
-Это не твоё дело.
-Шарли... - медленно сказал он.
-Макс, - передразнила она.
Тот закатил глаза и встал. Он подошёл к её комоду, в то время как Шарли села на кровать и начала обуваться. Парень начал необдуманно водить рукой по её вещам.
-Макс, что ты хочешь? - спросила она в отчаянии.
Её брат нахмурился и поднял белую коробочку.
-Я знал, - выдохнул он себе под нос и медленно повернулся к ней.
-Макс, положи это на место! - крикнула она, выхватывая у него коробку.
-Я убью Лекса, - гневно сказал парень.
-О чём ты? - сестра ударила его в грудь.
-Ты пьёшь противозачаточные! Шарли, ты только начала встречаться с ним! У вас даже не было первого свидания, как ты могла заняться с ним сексом?! Я убью его!
-Макс, я пью эти таблетки с тринадцати лет, - она закатила глаза.
-Что? - в растерянности переспросил он.
-Чтобы регулировать мои месячные, - усмехнулась Шарли. - И, не то чтобы это твоё дело, но я всё ещё девственница. А сейчас я ухожу. И я бы предпочла, чтобы ты перестал играть в эту новую роль большого брата и оставил меня в покое, - крикнула она, выбежав из комнаты.
-Я слежу за тобой! - крикнул брат ей вслед.
Шарли закатила глаза и вышла из пентхауса.
Макс, пробормотав себе что-то под нос, пошёл в свою комнату.
_

Лекс вышел из душа и вытерся. Он вздохнул, встряхнув мокрыми волосами. Затем Спаркс посмотрел в зеркало, надевая боксеры. После разговора с Шарли он думал о том, что, может быть, она не будет ждать завтрашнего дня, чтобы придти. Вытерев волосы полотенцем, он кинул его на пол в ванной комнате. Выключив свет в ванной, парень вышел в неосвещённую часть номера. Подойдя к кровати, он упал на неё.
-Ау! - весь номер наполнил женский крик.
Лекс тут же вскочил и включил свет. Шарли сидела на кровати и смотрела на него. Она нахмурилась.
-Необязательно было прыгать на меня.
-Как ты вообще сюда попала? - спросил он с ухмылкой, ложась рядом с ней.
Шарли вновь легла, развернувшись к нему, и усмехнулась.
-Я Шарли Басс, я могу всё, - она наклонилась и поцеловала его в губы.
Лекс усмехнулся и отстранился. Шарли закатила глаза.
-Ну, где же ты хочешь поцеловать меня? - вздохнула девушка.
Лекс улыбнулся, точно зная, что она понимает, о чём он думает.
-Что ж, закрой глаза, - поручил Спаркс, вновь выключая свет.
Комната стала чёрной, как смоль, разве что городские огни, прорывавшиеся через шторы, играли в темноте. Шарли почувствовала, как он опустился на кровать. Затем она почувствовала, что Лекс навис над ней, будто бы ища нужное место. Девушка немного напряглась, и его дыхание опалило её ухо.
-Куда угодно? - прошептал он.
-Куда угодно, - медленно протянула она, открывая глаза.
Лекс посмотрел ей прямо в глаза, и девушка почувствовала, как его ладонь спускается вниз по её ноге. Её глубокий вдох, и его тело уже полностью накрыло её.
-Только один, - предупредила Шарли, чувствуя, куда он направляется.
Она почувствовала, как он поднял её юбку, и сразу же села.
-Лекс! - покачав головой, девушка сложила руки на груди.
-Расслабься, - он улыбнулся и коснулся её щеки.
-Я не хочу заниматься сексом, - призналась она. - Я ещё не готова.
Её разговор с братом не имел с этим ничего общего, Шарли сама знала, что не готова. Не то чтобы она не доверяла ему, просто... была не готова.
-Я и не прошу тебя об этом, - заверил Лекс и спрятал локон ей за ухо. - Это всего лишь маленький поцелуй там, где я не целовал раньше.
-Хорошо, - выдохнула Шарли и опустилась на постель.
Лекс улыбнулся ей.
-Я хочу коснуться каждой части тебя, - сказал он низким соблазнительным голосом.
Шарли почувствовала, как он немного раздвинул ноги. Она закрыла глаза и закусила нижнюю губу. Бабочки в животе перемешались с нервами.
-Лекс, - ахнула она, почувствовав, что его руки еле касаясь ласкают её нижнее бельё.
Это была новая и опасная территория для них.
-Всё в порядке, детка, - он успокаивал её.
Затем она почувствовала его губы на внутренней стороне своего бедра, чуть ниже трусиков. Покалывание во всём теле. Этот момент казался ей бесконечностью. Ему — меньше, чем секундой. Он остановился, сдерживая своё обещание. Следующий поцелуй был уже в её губы.
-Всё хорошо? - спросил Лекс.
Она кивнула с широко раскрытыми глазами.
-Никто никогда не касался меня там, - призналась Шарли.
На лице Лекса тут же появилась улыбка.
-Никто не имеет права прикасаться к тебе там.
Она обняла его руками за шею, он переплёл их ноги.
-Почему ты такой другой со мной? - вдруг спросила Шарли.
Лекс усмехнулся, но лёгкая сконфуженность появилась на его лице. Шарлотта покраснела.
-Я имею в виду, что слышала, как ты относился к другим девушкам, и я хотела бы знать... что же такого особенного во мне?
Договорив, она надула рубиновые губки.
Лекс долго смотрел на неё, не отрываясь. Он протянул руку к её губам.
-Ты особенная, потому что ты — это ты, - наконец ответил он.
Взгляд Шарли стал мягче, а на губах появилась небольшая улыбка. Его голубые глаза сияли, Лекс наклонился и поцеловал её ещё раз.
-Что это значит? - она рассмеялась и закатила глаза.
То, как он посмотрел на неё, заставило Шарли замолчать. Это был искренний взгляд, который он редко посылает кому-либо. Он взял обе её руки в свои ладони и поцеловал. Тут же его мягкая улыбка превратилась в печально известную ухмылку.
-То, что ты Шарли Басс, - усмехнулся Лекс.
-Я могу сказать тебе то же самое, - дразнила она.
Спаркс кивнул и наклонился к ней очень близко. Шарли сразу же перестала улыбаться, приготовив свои губы для его. Он был так близко, сантиметр за сантиметром. И остановился совсем рядом с её губами.
-Что? - выдохнула она.
-Могу я поцеловать там ещё раз? - спросил он.
Шарли оттолкнула его от себя и усмехнулась.
-Умеешь же ты разрушить момент! - она встала, поправляя свою юбку.
Лекс схватил её со спины и потянул обратно на кровать. Он положил голову ей на плечо и прикоснулся губами к шее.
-Александр Спаркс, если ты не прекратишь рукоприкладства, я скажу своему отцу, где ты поцеловал меня! - она угрожала ему.
-Нет, не скажешь, - усмехнулся он.
Рот Шарли образовал ровную «О».
-Почему это? - спросила она лукаво.
-Всё просто, - он поцеловал кончик её уха. - Ты хочешь, чтобы я остался жив и мог поцеловать тебя там ещё раз.
Лекс низко и соблазнительно рассмеялся. Шарли сразу же закатила глаза и вырвалась из его рук.
-Как же ты меня бесишь! - вскрикнула она, вскинув руки над головой.
-Ты такая сексуальная, когда злишься, - легко ответил он.
Шарли застыла спиной к нему. Её руки упали по сторонам от тела. Лекс вопросительно поднял брови. Она медленно повернулась к нему.
-Правда? - спросила она с улыбкой. Её Бассовская натура оставляла Уолдорф позади.
Лекс встал и, обняв её за талию, кивнул.
-Да, но вообще-то ты сексуальная постоянно, - он накрыл её губы своими, прерывая хихиканье Шарли.
Лекс согнул колени и поднял её. Обхватив её попку руками, он понёс Шарли к входной двери.
-Что, - поцелуй, - ты, - поцелуй, - делаешь? - спросила она, когда они оказались в лифте.
Лекс улыбнулся и поцеловал её в нос.
-Слежу за тем, чтобы ты вовремя вернулась домой, чтобы я остался жив и мог целовать тебя завтра, - объяснил он и потянулся за очередным поцелуем.
Двери лифта закрылись.
У них оставалось несколько этажей.

После месяца перерыва медленный переводчик ждёт вас в этой теме.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: