|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1351 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (Bronze) Так что все может быть главное надеятся ну-ну, не долго осталось ждать, завтра с утреца и посмотрим, может или нет ;)?
|
| |
| |
| residentevil | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1352 |
|
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Bronze) и какие будут предложения? Да мне все равно, главное, чтоб второе имя было Чарльз) Quote (Bronze) Dan is pleasuring Blair Да не верю я в это.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:07 | Сообщение # 1353 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Julia77) Он ее pleasuring прям в этом зеленом тюрбане?! хе-хе Но факт, что ДХ приперается к Блер в конце эпизода и по телефону она трещит с Чаком (см. фотки которые ты приносила в спойлеры) это как паралель к 5 сезону. Кажется 5,23 где Блэр находится в лофте и пишит смс Чаку. Ну про тюрбан это тоже паралель к 4,08. Должны ж и у ЧБ что-то бан взять. А то мы все в них, вот уже из Чака делают нового Дэниэля ведь старому Чаку было плевать на Блэр. Как грустно, пойду поплачу.. Quote (residentevil) Да мне все равно, главное, чтоб второе имя было Чарльз) черт что с памятью моей сегодня? В 2,07 когда Чак пришел в бар его мужчина спросил, а он ответил: милиардер, любитель женщин, он мой идеал. Не могу всповнить имя. Но думаю Блэр не разрешит, главное что бы не был Билл или Барак) Quote (residentevil) Да не верю я в это. ой не знаю, не знаю. Сколько уже спойлеров, что постили d-овцы сбылось, страшно то как!
|
| |
| |
| Stervella | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1354 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (Bronze) В 2,07 когда Чак пришел в бар его мужчина спросил, а он ответил: милиардер, любитель женщин, он мой идеал. Не могу всповнить имя. Точно помню, что речь шла о Кеннеди, значит Джон или Роберт.
Кстати, тут народ рассекретил Сплетницу. Dan is obviously Gossip Girl. That's why his hair is so big. It's full of secrets.
Сообщение отредактировал Stervella - Понедельник, 05.11.2012, 17:34 |
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:52 | Сообщение # 1355 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Bronze) The secret spoiler is that Dan is pleasuring Blair when she's on the phone with Chuck at the end of the episode. Нет, я, конечно, понимаю, что Блэр тяжело блюсти "невинность" из отношений с Чаком, но Хамфри? Действительно? Тут либо Уолдорф опять упьется до зеленых чертиков, либо у кое-кого очень бурная фантазия. Причем я ставлю на второе. Quote (Bronze) Сколько уже спойлеров, что постили d-овцы сбылось, страшно то как!
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 05.11.2012, 17:54 |
| |
| |
| moti | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:24 | Сообщение # 1356 |
 Privileged
Награды: 20
| Девочки, да вы, что ужастики сочиняете Написано же Джорджина будет подыскивать ДХ пару, чтобы он выглядел статусным писателем, ну а он Дж вместе с ее протеже пошлет лесом и прихамфрится к Би, попросит для вида стать его парой, заодно решит и жилищный вопрос (поэтому они на катильоне вместе). Би ща здоровьем недужна, вину за то что его кинула чувствует, видно согласится. Представляю реакцию Чака
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
| |
| |
| residentevil | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1357 |
|
Social Climber
| Объясните мне, пожалуйста: из промо выходит, что это Блэр позволила выйти "хоум-видео" Дэна с Сереной на котильоне (разговор с Сэйдж, то, что ей потом сказал Хамфри). Тогда почему она ему дает пощечину в этой же серии? Я чего-то не понимаю.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:47 | Сообщение # 1358 |
 High Society
| Quote (residentevil) Объясните мне, пожалуйста: из промо выходит, что это Блэр позволила выйти "хоум-видео" Дэна с Сереной на котильоне (разговор с Сэйдж, то, что ей потом сказал Хамфри). Тогда почему она ему дает пощечину в этой же серии? Я чего-то не понимаю. не думаю, что Блэр знала про видео и, на мой взгляд, пощечину она ему прилепит потому, что она все лето чувствовала себя виноватой из-за того, что его кинула ради Чака, да и он ей об этом постоянно припоминает, а тут всплывает то, что он ей, по сути, изменил раньше, но при этом продолжал изображать оскорбленную невинность.
|
| |
| |
| residentevil | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:21 | Сообщение # 1359 |
|
Social Climber
| Но в промо Сэйдж просит Блэр расстроить отношения ее папочки с Сереной, а потом Блэр вместе с ДХ на что-то смотрят и он говорит, что всегда знал, что она может сделать что-то dirty. Ну вроде того, не помню точно. Плюс из синопсиса меня заинтересовала эта строчка - "Дэн публикует еще одну статью, но результат оказывается полной противоположностью того, что он ожидал" . Кому посвящена очередная глава будет? Глава про Нейти будет в 6.03, значит не он. Наверно, про Серену.
Сообщение отредактировал residentevil - Понедельник, 05.11.2012, 19:23 |
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1360 |
 High Society
| Quote (Bronze) Не перестаю жаловаться на свою память, в какой серии была эта фраза: she wants dark, she wants twisted, she wants Chuck Bass это, по моему, вырезанная сцена Луи и Серены.
|
| |
| |
| ShenanK | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:25 | Сообщение # 1361 |
 High Society
| Quote (residentevil) Глава про Нейти будет в 6.03, значит не он. Наверно, про Серену. упоминали о его главе о Блэр в которой он расскажет об "изгнании бедной сестренки". Может она?
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:27 | Сообщение # 1362 |
 High Society
| Quote (ShenanK) не думаю, что Блэр знала про видео и, на мой взгляд, пощечину она ему прилепит потому, что она все лето чувствовала себя виноватой из-за того, что его кинула ради Чака, да и он ей об этом постоянно припоминает, а тут всплывает то, что он ей, по сути, изменил раньше, но при этом продолжал изображать оскорбленную невинность. Quote (residentevil) Объясните мне, пожалуйста: из промо выходит, что это Блэр позволила выйти "хоум-видео" Дэна с Сереной на котильоне (разговор с Сэйдж, то, что ей потом сказал Хамфри). Тогда почему она ему дает пощечину в этой же серии? Я чего-то не понимаю. я тоже думаю что про видео она не знала, а пощечина влепила потому что нет ну всем понятно, это была жгучая ревность, ведь все повторилось опять. Вспомним Чака и Джени..
|
| |
| |
| residentevil | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение # 1363 |
|
Social Climber
| Quote (Bronze) я тоже думаю что про видео она не знала, а пощечина влепила потому что нет ну всем понятно, это была жгучая ревность, ведь все повторилось опять. Вспомним Чака и Джени.. Я так понимаю, это сарказм. Не думаю, что Блэр особо будет переживать по поводу ДХ, может только на Серену будет зла.
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:37 | Сообщение # 1364 |
 High Society
| Quote (ShenanK) это, по моему, вырезанная сцена Луи и Серены. черт, черт ну зачем такое вырезать.. я не понимаю. Лучше б половину 5 сезона вырезали, а не это
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:46 | Сообщение # 1365 |
 High Society
| Quote (residentevil) Я так понимаю, это сарказм. Не думаю, что Блэр особо будет переживать по поводу ДХ, может только на Серену будет зла. нет ни в коем случае. Просто нам не показали как Блэр все лето горевала за своими отношениями с Хамфри младшим. О на Серену она очень зла будет, она ей за все ответит
|
| |
| |