menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, mio-mio  
Обсуждение спойлеров
mio-mioДата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

Обсуждаем спойлеры.

Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры
Здесь

Julia77Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:23 | Сообщение # 1261
High Society
Награды: 311
Quote (moti)
Я понимаю, почему высветилась свадьба ЧБ - съемки на улице, несколько дней, не скроешь, а тут то че весь блеск обнажили?

Ну так загоняют народ на финал. Банки отвалились, дарену, сама видела, в первых трех эизодах вообще ничего не предвещает facepalm У меня был реальный шок когда я увидела фотки этой свадьбы, думаю на это и расчитывали. Шварц в интервью говорил, вы должны прийти смотреть финал даже если вы бросили смотреть сериал давным-давно. По сути, с рейтингом 0,7 мил. им терять нечего, а с этой свадьбой дарены может хоть как то поднимутся.

motiДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:31 | Сообщение # 1262
Privileged
Награды: 20
Julia77, Да нуу, этим рейтинг не поднимешь, сама говоришь, банки отвалились, а на западе их ряды могучи. Я, конечно, не уверена, что таки они отвалились :D Но, по любому, демонстрация свадьбы Дерены, в самом начале просмотра сезона, прямо плевок в их сторону, девчонки-мальчишки не успели от 5.24 отойти...

Испорченные люди - это те, у которых нет любви.

Julia77Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1263
High Society
Quote (moti)
а на западе их ряды могучи

почему ты решила, что их ряды могучи? lol Маша правильно написала, что личное предпочтение Сафрана создало эту Бан-волну, если бы не желание замутить шиперскую войнушку, мы бы забыли о них, как о страшном сне, по большому счету всего 6 эпизодов эта "эпик-лав" длилась, стандартное время любой заморочки в Сплетнице. Саваж еще в мае объявила, что с баном покончено. А у Дарены, я так понимаю, был большой фандом и я читаю, много радосных воплей по поводу возобновление Дарены.

motiДата: Понедельник, 29.10.2012, 12:57 | Сообщение # 1264
Privileged
Julia77,
А у Дарены, я так понимаю, был большой фандом и я читаю, много радосных воплей по поводу возобновление Дарены.

Но рейтинг от воплей пока не растет, хотя объективно говоря, 6 сезон совсем не плох, за исключением переизбытка внимания в первых сериях новым персам :( Думаю с пятой серии все время будет таки отдано основным героям. Но все равно думаю недосказанность судьбы, пусть хоть одной из главных героинь, ряды поклонников шоу точно бы не уменьшила. Так, что все равно демострацию свадьбы не понимаю :D

Julia77Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1265
High Society
moti, Ну вон, как выяснилось, слегка подрос рейтинг ;) это при том, что серия выходила в эфир во время предвыборных дебатов... Фигня конечно, все равно оч. низкий, но хоть бы к концу сезона на 1,5 вышли, как 5 сезон начинали. Так что мне кажется правильно что слили обе свадьб. И я уверенна, что дарена самая настоящая, несмотр на пИчального жениха :)

motiДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1266
Privileged
Julia77,
несмотр на пИчального жениха

А фик ли ему радоваться, вступает в законный брак в доме Чака, кааакой удар по самолюбию :D
И я уверенна, что дарена самая настоящая,

Я тупо в отрицании очевидного :p

У меня тут мысля возникла насчет Чака и Барта. Ну ладно, можно понять Чака, что тот так уперся в поисках компромата... Но я что-то не верю, что Барт боится, что тот найдет на него какой-то компромат, скорее всего он боится, что сын влезет куда не след, и тем самым сам будет в опасности. Я не могу поверить в Барта законченного урода...

Julia77Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:12 | Сообщение # 1267
High Society
moti, Ох, Барт, боль моя :( Если все так как пишешь ты, а это весьма правдоподобно, то выход с крыши и бесдействующие ЧБ еще тоскливей выглядят :( он там им конечно секунд 20 что то вещает, но судя по шагу назад Чака и поспешному убеганию , на примирение сторон расчитывать не приходится, но я очень надеюсь, что ошибаюсь.

motiДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:20 | Сообщение # 1268
Privileged
Julia77, Ну вообще-то, что Барт жертвует собой, и кричит им что-то типа - отойдите, слабо вяжется с его личностью... Но, с другой стороны, все возможно.

zhennyamДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1269
Privileged
Награды: 8
Quote (Julia77)
главный аргумент наличие Джейн и Эрика.

+ папаня ВДВ нарядный, так что свадьбе быть!

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:52 | Сообщение # 1270
Admin
Награды: 176
Quote (moti)
6 сезон совсем не плох,

этот сезон печален, за 3 эпизода никакого движения даже для ЧБ, они скучны как никогда

zhennyamДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:57 | Сообщение # 1271
Privileged
Quote (gossip)
за 3 эпизода никакого движения даже для ЧБ,

потому что вяло закручивают сюжет, а дальше серии будут перегружены событиями. так и в 5 было, ничего нового

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:04 | Сообщение # 1272
Admin
Quote (zhennyam)

потому что вяло закручивают сюжет, а дальше серии будут перегружены событиями. так и в 5 было, ничего нового

поэтому рейтингов ждать не стоит (как же я хочу ошибаться), даже для ЧБ здесь не на что смотреть

zhennyamДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1273
Privileged
Quote (gossip)
поэтому рейтингов ждать не стоит, даже для ЧБ здесь не на что смотреть

не согласна. для кого-то такие ЧБ скучны, а кто-то открыл их для себя по-новому
такого уровня отношений между ними еще не было и хотя бы на это посмотреть стоит. многие говорили, что их только секс объединяет и интриги, сейчас же все по-другому
а рейтинги - это спорный вопрос. увидим, к финалу точно вырастут

gossipДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:15 | Сообщение # 1274
Admin
Quote (zhennyam)
а кто-то открыл их для себя по-новому

немногие открыли их для себя по новому

motiДата: Понедельник, 29.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1275
Privileged
gossip,
поэтому рейтингов ждать не стоит

По чести сказать, мне как простому зрителю, рейтинги фиолетово, учитывая, что вопрос о том, будет ли продолжение не стоит.
Ну а с тем, что все совсем печально, не соглашусь. Вяло пока, да, ни к чему столько времени отдавать ни чего не основным персам, да. Ну третья серия была однозначно лучше второй и остается надеется, что все так и пойдет по нарастающей :)

Поиск: