некая кейтлин спрашивает, типа "так грустно.. но я все еще надеюсь, что дейр получат свой кам бек", а ей отвечают "да, к сожалению это немного грустно... но маленькая птичка принесла на хвосте, что этот дуэт едва ли будет даже взаимодействовать в первой половине сезона...этот романс официально ДАААААААААААНЗООО, ФАК ЕЕЕЕА ("фак е" - примечание маши ) ПО НАСТОЯЩЕМУ
Quote (Persefonia)
глядя на эту гифку, я вижу другое, отнюдь не то что Басс тут в плохом настроении
Chuck stroking Blair's arm in that sensual way he tends to do while she rests her hands on his chest. Gah. Older Chuck and Blair are just as I imagined them: This sexy sophisticated refined UES power couple
Chuck stroking Blair's arm in that sensual way he tends to do while she rests her hands on his chest. Gah. Older Chuck and Blair are just as I imagined them: This sexy sophisticated refined UES power coupl
я смотрела видео... не удивительно, что все ще продолжается "ЭЛли - миф или реальность" там явно момент между экшанами
Macaron, не, я не собиралась дублировать, это случайно ) а это правда, что Дэн выложит секс-видео с Сереной на обозрение в 6.05? Не удивительно, что Блэр такая удивленная, ведь там уровень страсти совсем иной
amiralyn, не, ну как правда... Била инфа спойлерная. догадки подкрепились, что там народ друг другу тычет дисплеи телефонов в лицо
Quote (Julia77)
скорее всего слила Сейдж через Джорджину.
с чего ты решила? думаешь, она будет препятствовать появлению потенциальной мачехи? если Джи опустится до взаимодействий и махинаций со школьницей, то... нда, я ж говорю - обещали, что Джи "задержится надолго", и ваще - разбавит шоу... а по мне, она только раздражает и элементы ситкома привносит
с чего ты решила? думаешь, она будет препятствовать появлению потенциальной мачехи?
по промке решила, там пионерка что то Джи передает, а Джи еще в первом эпизоде мечтала слить порнушку, Сейдж в конце второй сказала, что Эс не надолго задержится с папа.
Нет, о страсти не хочу, тут ее с ЧБ и так выше крыши ) А мне все равно они сегодняшние не нравятся. Дерена сегодняшняя мне, правда, нравится еще меньше, но я, как ГГ, верю в лучшее ) Я имела в виду, что Дэн с Сереной совсем другой, нежели Дэн с Блэр.
Сообщение отредактировал amiralyn - Пятница, 19.10.2012, 19:19