кстати этой руки чет больше не в каких промках было не видно
А вообще в истории GG Блер в кровате употребляла?!
Quote (UES_ChuckBlair)
Би теперь глупая, непристойная женщина, недостойная Дэниала Хамфри?
Да, ужас как оскорбительно употребить в одном предложении спина/стена/Чак Басс, а вот когда по ней пьянющей в лифте елозили это пример здоровых и красивых отношений... быыыррр...
некоторые вообще постоянно на дэйроине, но при этом еще и барыжат
аххах а могли бы бесплатно людям "счастие" раздавать того и глядишь, мы бы уже давно бы все качались на радуге в дейр-баббле.. а не прозябали бы в темноте, вынужденные наблюдать с экрана грейт экзампл оф абьюз
Quote (UES_ChuckBlair)
сейчас еще и к верной Дороте за помощью обратится и тогда точно ... абьюзу быть!!!
к ДОРОТЕ??? ахахах Басс никогда не умел отказывать Дорите - все, БЫТЬ АБЪЮЗУ, БЫТЬ!!! к слову, я вспомнила только что и опять разозлилась - вырезали сцену, как Дорита пришла к Бассу в 507, уговаривать Его "пасть" в глазах Блэр на слип ноу мор
Quote (UES_ChuckBlair)
например о том как скоро Басса припрут к стенке, требуя абьюза
не, например, какими методами это будет достигнуто, зная уже о методах Би по предыдущим сезонам (мартини на брюки, всякие уловки...)
ахаха я вспомнила диалог Би и х их 208: Б "спасибо те, х, что посоветовал приударить за Бассом... он даже ухом не повел, я так унижена..." х "а ты уверена, что он не притворялся?" Б "да! никаких твердых доказательств!"
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 19.10.2012, 18:06
некая кейтлин спрашивает, типа "так грустно.. но я все еще надеюсь, что дейр получат свой кам бек", а ей отвечают "да, к сожалению это немного грустно... но маленькая птичка принесла на хвосте, что этот дуэт едва ли будет даже взаимодействовать в первой половине сезона...этот романс официально ДАААААААААААНЗООО, ФАК ЕЕЕЕА ("фак е" - примечание маши ) ПО НАСТОЯЩЕМУ
Quote (Persefonia)
глядя на эту гифку, я вижу другое, отнюдь не то что Басс тут в плохом настроении
Chuck stroking Blair's arm in that sensual way he tends to do while she rests her hands on his chest. Gah. Older Chuck and Blair are just as I imagined them: This sexy sophisticated refined UES power couple
Chuck stroking Blair's arm in that sensual way he tends to do while she rests her hands on his chest. Gah. Older Chuck and Blair are just as I imagined them: This sexy sophisticated refined UES power coupl
я смотрела видео... не удивительно, что все ще продолжается "ЭЛли - миф или реальность" там явно момент между экшанами