|
Обсуждение спойлеров
|
|
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:19 | Сообщение # 991 |
 Elite
Награды: 1169
| Би, видать, и вправду истосковалась по кое-кому и кое-чему - "меня приперли к стенке, и не в горячем "Чак-Басс" смысле у нее ВСЕ мысли и все разговоры к ЭТОМУ сводятся ох, я уже жду 603, необходимо выветрить скуку после просмотра 602
Юююююль, а ну говори, какие сюрпризы меня ждут от х (даааа, представь себе, ты меня заинтриговала сюжетной линие... хамфри простигоспди) ибо твои слова щас реально, как пророческие для меня прозвучали - я почти уверена, что када начнется вся эта заварушка с убийством и копами, и с обвинением и грозящим сроком, ВСЕ И КАЖДЫЙ будут олл ин, все будут в игре... и сплетница будет вынуждена разоблачиться, что бы помочь Бассу (ХОЧУ!!! хочу, хочу такого ее разоблачения... другого - не хочу, смысла не вижу)... И что самое страшное - х поможет, ИСКРЕННЕ!!! а я не хочу, я не приму этого перса НИ ЗА ЧТО, даже если он ЕДИНСТВЕННЫЙ чел, который реально вытащит Басса из тюрьмы
Сообщение отредактировал Macaron - Пятница, 19.10.2012, 13:22 |
| |
| |
|
| Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:22 | Сообщение # 993 |
 High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) со Стивеном она явно завязала с самобичиванием и мужиками которые так и норовят сапог на горло поставить Завязала, но не надолго Вон Блер с Чаком завязывала-завязывала и с принцем пробывала и на помойке, все не так, против природы не попрешь, и MC все раставило на свои места И с Эс такая же фигня "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы"
|
| |
| |
| moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:23 | Сообщение # 994 |
 Privileged
Награды: 20
| mio-mio, Quote фейковая как сцены для 2х25 Ну, а если так (чему я буду оч рада!), как объяснить явление Тейлор (кроме как для услады глаз поклонников)? Джинни зачем, если не свадьба брата? Просто в гости? Би наняла ее дизайнером в Дом Уолдров? Одета девочка больно нарядно....
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
| |
| |
| inga_1977 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:23 | Сообщение # 995 |
 High Society
Награды: 32
| Macaron, pridiotsia, ia uverena tak i budet, ego v konce opiat angelom sdelaiut
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:25 | Сообщение # 996 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Julia77) Тоже мне секрет Полишинеля, как у нас обычно Блер замуж выходит? По залету а почему ты решила что Серена так не сделает?
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:29 | Сообщение # 997 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) так давайте проясним Нейти арестовали Чак бежит за Бартом СВ возле самолета Чак почти плачет (что возможно было бы только еслибы Нейти пристрелили, а мы видели он жив в дальнейшем) так что причина скорее всего Барт и она серьезная
Сюда еще можно добавить цепочку действий: - Блэр получает звонок о том, что случилось и что Чак улетает - Блэр сразу ловит такси... - ... и приезжает на взлетную площадку
|
| |
| |
| moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:30 | Сообщение # 998 |
 Privileged
| Bronze, Quote а почему ты решила что Серена так не сделает? Скрыть "позор" матери-одиночки в крепких объятиях ДХ? К тому же он самое то - кормилец, поилец! Без такой поддержки Серена ВДВ по миру пойдет!
|
| |
| |
| UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:30 | Сообщение # 999 |
|
High Society
Награды: 1725
| Quote (Macaron) Би, видать, и вправду истосковалась по кое-кому и кое-чему - "меня приперли к стенке, и не в горячем "Чак-Басс" смысле и это явно не французкое независимое кино
Чаку стоит быть острожней, Би на свободе и голодна
Абъюзнет его в какой-нибудь подсобной комнате, как на бармицве того бедного еврейского мальчика
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:32 | Сообщение # 1000 |
 High Society
| Quote (Macaron) какие сюрпризы меня ждут от х (даааа, представь себе, ты меня заинтриговала сюжетной линие... хамфри простигоспди) хе-хе да он тебя не в хорошем смысле удивит Дальше идет раскладка по Дарене, кто не хочет знать содержание 6х5, 6х6, 6х7 и 6х8 не смотреть:
|
| |
| |
| Bronze | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение # 1001 |
 High Society
Награды: 2039
| moti, Ну дерена это руфли видему судьба Серены такая же самая как и Лили своего мужа на себе тащить. У меня вопрос на чьей стороне будет сидеть Cкот на свадьбе?
|
| |
| |
| moti | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:36 | Сообщение # 1002 |
 Privileged
| Quote Bronze, У меня вопрос на чьей стороне будет сидеть Cкот на свадьбе? Между...
|
| |
| |
| Macaron | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:36 | Сообщение # 1003 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) да у меня много вопросов накопилось трясем Юлю - я чую, у нее накопилось много ответов она ж не ограничивала себя в поедании спойлеров вот уже и спойлерит мне, что ДХ собирается меня "удивить" (или она угрожает, не поняла ) Quote (mio-mio) фейковая как сцены для 2х25 или фейковая в смысле у дх отбирают американское гражданство и единственный способ оставить его в стране это обженить на сводной сестре? фейковая свадьба (характерные черты, отличающие фейковую от настоящей - не задержались в памяти, к сожалению, как и прочие "потусторонние" спекуляции) Quote (inga_1977) pridiotsia, ia uverena tak i budet, ego v konce opiat angelom sdelaiut почему придется? если реально "так и будет" не значит, что ПРИДЕТСЯ принять х я никогда не приму его, и ваще - мой идеальный финал - х уходит в закот, ОДИН, рушится, как карточный домик темного козла мне срочно
|
| |
| |
| mio-mio | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:37 | Сообщение # 1004 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (UES_ChuckBlair) и это явно не французкое независимое кино ох уж не оно Quote (UES_ChuckBlair) Чаку стоит быть острожней, Би на свободе и голодна lol lol lol ему надо ходить и оглядываться может он и с катильена сбежал потому что там много темных углов было ну так она в Эмпаир его преследовать приехала Quote (Julia77) что ДХ юзает Эс для книжонки, вот ведь молодец какой ну настоящий мужчина причем если посмотреть то искреннего интереса в С, у дх не было уже очеееень давно, где-то наверное с середины 3 сезона
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1005 |
 High Society
| Quote (Bronze) а почему ты решила что Серена так не сделает? ну может и сделает, но нам этого, слава богу, не покажут. Думаю, свадьба эта займет минуту экранного времени в финале, что б нам убедится, что у ЧБ все хорошо, а как там Дарена сошлась оставят за кадром, кому надо пишите фанфикшен
|
| |
| |